ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
291
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мир спасён?

Настройки текста

46 глава

      Ребята из Ко с трудом держались на месте, тяжело дыша и потрепанные до невозможности. Альянс семи морей, оказались спокойны, словно всё что здесь происходит простая шутка. А вот воины Рема была на удивление подавлены. Они стали один за другим опускаться на землю и снимать покров. На небе же, остались парить Коэн и Син сверля друг друга взглядом. Я медленно полетела к Юнану и приземлились рядом с ним.

***

      — Юнан, скажи что мои ощущения меня подводят… — осторожно начала я в надежде услышать, что это просто моя паранойя разыгралась.       — Нет… это… — не успел он закончить, как медиум снова стал восстанавливаться за счет черный рух.       — Чёрт, конечно же с самого начала это было невозможно… в Альма-Торане нас была семьдесят два, а сейчас всего четырнадцать… — в отчаяние выдохнула я, посмотрев на истощенных покорителей. А затем на то, как Медиум снова стал тянуть сюда Иль-Иллаха. — да и в этот раз Иль-Иллах тоже пытается выползти, хотя в Торане он ничего не придпринимал без Меди…        — Рань­ше у Бо­га не бы­ло слож­но­го внут­ренне­го ми­ра. Он прос­то уп­равлял все­ми жи­выми су­щес­тва­ми ни­же с по­мощью 'судь­бы'… и рос за счёт это­го. Тог­да это был ог­ромным сгус­тком си­лы, я по­няла это ког­да а­ура бо­га ста­ла из­ме­нять­ся. Сей­час Бог стал прог­ресси­ровать и об­ре­тать собс­твен­ную во­лю, у не­го за­родил­ся силь­ное же­лание опус­тить­ся на ва­шу пла­нету, — спо­кой­но про­из­несла Дра­коно­матерь.       — То есть… он стал ум­неть?! — не пол­ностью дог­нав про­из­несла я, в то вре­мя как моз­ги ста­ли ки­петь.        — Я не уве­ре­на, но по мо­им ощу­щени­ям… кто-то стал все­лять­ся в Бо­га.       — Давид… — чуть ли не рычала я, уже с особой ненавистью смотря на некогда бога, что в итоге стал сгустком Давида.       Но меня отвлек медиум, что повел себя странно. Он остановился, и присев в воду схватился за голову.       — Что происходит? — спросила я на что Юнан сказал следовать за ним. Мы переместились к Алу и Али-бабе, остальные владельцы металлического сосуда были неподалеку.       — Медиум в сомнение. Если быть точнее, рух человека, который стал основой для медиума, сомневается, — начал Юнан придерживая свою шляпку, посмотрев на реакцию Алладина. Тот же в свою очередь, внимал каждому его слову. Интересно… я стала вглядываться в медиум, ища подсказки. — чтобы создать и манипулировать чёрным джином, нужна сильная воля человека, которая подвергся порче. Ты знаешь кого-нибудь из Магнаштата, который бы владел магией столь искусно, Алладин? — Спросил он посмотрел на мальца. Да даже ежу понятно что это Канцлер… Ах да, Рем и Ко же, подобно Синдрие, не сидели в сторонке и не наблюдали за ними чтобы знать всю полноту картины.        — Без сомнений… Это канцлер… — На удивление спокойно проговорил Алладин. Ямурайха же всё это время стояла в сторонке, и при упоминание приемного отца вздрогнула сильнее сжимая свой посох, а я наконец поняла в чем дело.       — Почему Медиум так внезапно остановился из-за своих сомнений? — Спросила Али-баба, незаметно к нам подошла Морджана и тоже стала вслушиваться.        — Видите вон ту частичку белого света? — спросила я указав на летающий светлый рух. Получив положительные кивки я продолжила. — вот из-за него это и происходит. Если кратко, то сейчас, в медиуме который переполнен чёрным рухом находится чей-то непорочный Рух… который по идее там не должно быть. И после того как медиум ослаб в битве с вами, он пытается остановить его. — закончила я не упомянув свои подозрения касательно личности этого Руха. Если мои предположения верны, Титус… Всё же этот мальчик оказался не так прост, никогда бы не подумала что даже после своей смерти он продолжит защищать Магноштат.       — Я знаю его… Я иду. — Уверенно произнес Алладин и отойдя от нас стал подходить к медиуму.       Я растерялась, неужели из всего что я ему рассказала, он сумел вычислить что светлый рух принадлежит Титусу? Непроизвольно на лице появилась улыбка. Похоже, в Магноштате он повзрослел.       — И куда же? — С улыбкой спросил Юнан, хотя уже знал ответ.       — Внутрь этой штуки… Увидеться с рух канцлера. Я верну его. И не только… — не оборачиваясь говорил он продолжая идти к медиуму. — сомнения канцлера это так же и сомнения всего Магноштата. Канцлер Могаметт управлял Магнаштадтом, потеряв его, людей не перестаёт покидать сомнения. Будущее этой страны зависит от исхода битвы! Поэтому…       У Магноштадта нет будущего. Либо это будет подчинение Альянсу семи морей, либо уничтожения всего мира.       — Алладин! — Окликнула его водная волшебница подбежав к нему с обеспокоенным видом. Её страх ничто не выражало, разве что мельком подрагивающие пальцы.       — Яму-сан? — обернулся на её возглас, растерянный Алладин.       — Возьми меня с собой! — Как-то категорично попросила Ямурайха. Кажется, она даже не осознала, что её тон был больше похож на приказ.        — Если это возможно, возьми её… Металл Могаметт был ей как отец. — более осознанно и не находясь в плену эмоции попросил Алладина Син.       Маги в сомнении оглядел Ямурайху, а потом кивнул.       — Идемте, Яму-сан. — Сказал он взяв за руку синюю волшебницу. Использовав Мудрость Соломона, его окружил светлый Рух.       — Что это за сила? — Растерявшись произнес первые принц империи Ко, кстати о них, они уже приземлились на землю вместе с Сином.       Мы осторожно уложили тела Алладина и Ямурайхи на землю. Али-баба и Мор, Алладина. А я с подошедшей Нухой, Ямурайху. Ещё несколько минут все сидели в тишине и ожидание. Закрыв глаза я пыталась понять, что тут не так? Меня не покидает чувство, что кто-то наблюдает за нами, но откуда не получается вычислить. Либо это марионетка Аль-Сармен, что всегда плохо ощущаются, либо этот некто искусно скрывает свой рух. Настораживает и то, что такой любитель крови как Джудал так и не явился на эту кровавую резню… хотя может это и к лучшему. Но! Меня пугает что не появился Хакурю… где его то носит, особенно когда его сестра рискует жизнью?       Отыскать кого-то определенного тоже трудно, чувство раздражение, угнетение, сожаление, страха, надежды, волнение, интереса… все это отвлекает и не очень благополучно влияет на меня. Потрескивающие звуки заставили меня поднять голову и увидеть как медиум обхватив то, что является у него головой буквально разорвал себя на две части. Вот и конец, Медиум взорвался и огромное количество темного Руха стала разлетаться по всему миру.       — Небо прояснилось! Чёрный рух рассеивается… Теперь мы раз и навсегда покончили с медиумом! — Радостно крикнул кто-то из Солдат.       В тот момент все, Ко, Рем, Синдрия и Магноштадт, ликовали победой над 'всемирным злом'. Постепенно в себя пришли и Алладин с Ямурайхой. Но они были подавлены, а Яму и вовсе плакала, из чего можно сделать вывод, что ни первого ни второго они спасти не смогли. А других ни капли не омрачнило их состояние, они продолжали радоваться победе.       Я тоже с облегченной улыбкой наблюдала за всеми, подняв голову что бы взглянуть вверх на чистое небо без присутствия Иль-Иллаха я увидела там, на высоте, два силуэта. Приглядевшись я с ужасом осознала что эти двое, Хакурю в покрове джинна и Джудал. Темный Маги выглядел ну очень недовольным, а вот Хакурю встретившись со мной взглядом своими красными глазами перевел взгляд на Нуху. Красные глаза, черный рух и Джудал… Хакурю, так вот какой путь ты избрал. Устало прикрыв глаза я тяжело вздохнула и перевела взгляд на Нуху. Подойдя к ней и прикоснувшись к её плечу я мысленно заговорила с лилипуткой.       Лили, мы же разговариваем телепатией?

       Да. — тут же ответила она.

      Можешь создать такую же связь между мной и Нухой? — снова спросила я.

      Муна. Мне не нравится то, что ты делаешь. Но это твоё решение. — тяжело вздохнула она.

…       — Нуха, ты слышишь меня?       — Что? — растерянно отозвалась она.       — Это Муна. — успокоила её я.       — Опять ваши магические штуки. — пробубнила она мысленно.       В этот момент, я села на землю рядом с ней что бы особо не привлекать внимание.       — Слушай Нуха, ты пойдешь с Хакурю? — задала я вопрос.       — Конечно, но для начало мне бы связаться с ним как-то. — устало вздохнула она.       — Не нужно, посмотри мне за спину, вверх в небо. — с сомнением сказала я. Сделав так как я просила, она на секунду удивилась.       — Пожалуйста… — тихо попросила она.       — Хорошо… однако, он проклял судьбу. — от моих слов её передернуло.       — Ну чё? Потрепались? Живей сюда идиотка, и чего Хакурю требовал забрать тебя. — проворчал в нашей голове надменно-раздраженно-презрительный голос.       — Джудал?! — В один голос вскрикнули мы с Нухой.        — Хе, что, не ожидали?! — с ехидством в голосе отозвалась Истеричка.       — Лили, как это понимать?! — тут же проворчала я.        — Простите, я не смогла заметить в какой момент он подсоединился в наш рух. — раздался раздосадованный голос Лили.        — Конечно какой-то креветке, не под силу сравнится со мной! — самодовольно закончил он.       — Что? Ты кого креветкой назвал, мелочь? Да я постарше тебя буду в несколько века! — разозлилась Лилипутка.       — Ооо, так ты у нас ещё и престарелая дряхлая креветка! — в притворном ужасе ответил он. — Как с тебя пыль не сыпется! — и дальше нам пришлось слушай их обмен любезностей. Да они походу получают искренне удовольствие от этого.       — Так хватит! — прервала ссорящихся Нуха. — Муна?       — Ооокей. Мне надо отвлеть внимание на себя… — протянула я.       После этого я стала оглядываться и замерла… мой взгляд остановился на высоком и мускулистым парне с длинными красными волосами и яркими глазами того же цвета что и волосы. Типичная внешность фаналисов, если бы я не знала его лично, даже не обратила бы внимание. Поднявшись я сперва просто шла к нему, постепенно набирая скорость… он набил себе пирсинг под нижней губой?       — МУ! — Довольно громко крикнула я и с разгона запрыгнула на него повиснув на шее Фаналиса. — Господи, Му! Сколько лет мы не виделись! — с настоящей радостью чуть ли не кричала я, привлекая к нам всеобщее внимание. Я бы огрызнулась, но сейчас я была занята попытками удержаться на нем. Высокий зараза, допрыгнуть до шеи смогла, а теперь ноги свисают не достигая землю. — Сколько лет прошло с нашей совместного проживания! — весело пролепетала я так и не добавив 'У Юнана'. Но в этот момент, меня за шкирку оттащила какая-то девка. Тоже из красных львов. — Э? А ну отпусти меня, ты ещё кто?! — недовольно стала брыкаться я, блин, мне уже мешают воссоединению со своим другом по несчастью.       — Это мой вопрос! Кто ты такая чтобы вешаться на моего брата! — возмущенно отозвалась она.       — Мурон, успокойся. Я знаю её. Давно не виделись, Муна. — улыбнувшись мне сказал он, сестренка Му недовольно позыркала на мою самодовольную рожу и поставил на землю. Ещё и покривлялась мне лицом. Ну-ну, наша любовь взаимна, девочка моя.       — Действительно давно… — и тут меня прорвало — ты какого черта ушел из дома не сказав мне ни слова! И это благодарность за то, что я помогла тебе скрыться из-под надзора учителя?! — в этот момент я осеклась, черт, уверена, Юнан со своим слухом всё услышал. Все же тот косяк… Наш, общий. — я вообще-то, все эти годы считала что ты живешь в родине Фаналисов. А в итоге получается, ты в Реме прохлаждался? Знала бы…       — Всё-всё, я всё понял, просто я ушёл на эмоциях, тогда произошло много странного. — в примирительном жесте перебил меня Му.       — Всё же?! Может я тоже хотела умотать из жилище Юнан! Знал бы ты… — затем я тяжело вздохнула. — ладно, сделанного не воротишь.       — Верно. — кивнул он. — а ты не сильно изменилась с нашей последней встречи. — уже подружки улыбаясь сказал он.— Ну… по моему, я как раз таки и изменилась. Хотя если сравнить четырнадцатилетних нас и нынешних… — с этими словами я оглядела себя, а потом и его. — то да, рядом с тобой мои изменения не так явны. — спокойно пожав плечами, огласовала я свой вердикт.       Поболтав немного, вспоминая наши тяжелые времена житья под одной крышей с странствующий Маги. Конечно же, под недовольный бубнёж того самого Маги и испепеляющий взгляд Мурона. В бонус я так же получила удивление с опасением со стороны корпуса Фаналисов. Кстати, в этот коллектив уже влилась Мор, а Али они судя по всему жалуют. Ну и конечно же Алладин, который уже обзавелся новыми 'братиками и сестренками'. И только сейчас я, да и не только я, заметила странную тишину и довольно гнетущую атмосферу.       Разворачиваюсь в сторону уже позабытой мной делегации Синдрии и Ко, я не смогла сдержать тяжелый вздох. Вот опять, почему мы не можем нормально отпраздновать спасение всего мира? Почему снова начинается вражда из-за куска земли? Именно такими мыслями предавалась я, наблюдая как Син и Коэн сверлят друг друга взглядом. И если первый, в открытую демонстрировал своё превосходство с насмешкой на лице, то второй предпочитал держать лицо кирпичом. Ну и как же не собравшиеся в круг армия, что верно стояли за спиной своих повелителей. Тут и одного взгляда достаточно, чтобы понять, что преимущество на стороне Альянса семи морей. Как ни крути, а Империя Ко сильно вымотана и пострадала, в то время как Альянс держится бодрячком, да и вообще чуть ли не огурчики!       — Прекратите! Вы же обещали, что ваши солдаты отступят! Верно, дяденька Коэн! — крикнул Ал и подбежал в нему, следом за мальцом подошёл и его король.       Поняв что дела идут плохо, я стала медленно подходить к Алладину. То, насколько воинственно смотрели все выходцы из Ко, прекрасно даёт понять: они не намерены отступать. Плохо, в случае чего я должна быть рядом с Алладином и забрать его, уж позволить ему во вторую войну влезть я не намерена.       — Нет… — огорошил почти всех первый принц. — Нашей первоначальной целью был именно это место, Магноштат. С самого начала, я не собирался использовать владельцев джиннов против Рем. Я прибегнул к этому только из-за того, что враг сменился. — Подняв холодный и воинственный взгляд на Синдбада пояснил первый принц империи Ко.       — Вы не это мне общались, дяденька!!! — Не выдержав закричал Алладин во весь голос, заставив меня поморщиться, так как я только недавно поравнялась с ним.       — Эти люди из империи Ко, держат в тылу 'Маги' и ещё одного владельца Джина. — держа свое копье произнес Король-рыцарь.        — Может быть это их план 'Б' или ещё что-нибудь… — Поддержал Армакан Сасанца. На этих словах Хакуэй недовольно прищурилась.       Ага, конечно, только этот Маги и владелец металлического сосуда недавно свинтили отсюда вместе с моей подругой. И не было похоже, что у них был дополнительный план по спасению своих же.       — Откуда мы можем знать, нет ли у вас самих каких-нибудь тузов в рукаве? — Тут же контратаковал Комей.       Как же это напоминает раскол рас что были в дружеских отношениях с Сопротивлением в Торане… бесит! Да же сейчас, когда всех наградили одинаковой внешностью людей, когда нет той разительной разницы между расами… мы продолжаем воевать и бояться друг друга… при таком раскладе, какая разница между Альма-Тороном и этим миром? Что изменилось то.? В конце концов, всё разрушается и мир погибает.       — Эй, Прекрати! — Разрядил обстановку Юнан не сильно ударив со спины Сина удочкой. — зачем ты так дурачишься, Синдбад? — с недовольством в голосе обратился учитель к Сину, тот же в свою очередь недовольна потирал свою голову.— Мы прибегли ко всем этим предосторожностям как раз для того, что бы избежать сражения с империей Ко… верно, Моржана? — обратился он к Фаналистке.       — Да. — Сразу же ответила розоволосая.        — О чём это он, Маржана? — Тут же влез любопытный Али баба, и я на сей раз была с ним солидарна. Что опять провернули за моей спиной?       — Альянс семи морей и империя Рем… заключили официальный союз. — Скрестив руки на груди и с довольным лицом проговорил Син.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.