ID работы: 6110266

Темный мир: нашествие теней

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

пролог часть 2: нависшая над городом угроза

Настройки текста
Сумерки медленно спускались на Москву, забирая дневную суету, заменяя ее на блеск тысячи неоновых огней. Темп большого города ничуть не убавился: все так же стремительно проносились по дорогам машины, яростно сигналя в километровых пробках, спешили в ночные клубы уставшие от нудных лекций студенты, торопились домой трудоголики. Даша прогуливалась в парке около РГУ, поджидая Егора с какой-то, внезапно появившейся, подработки. Хотя это было не удивительно. Думаю, Колдун был не очень рад тому, что Егор все вспомнил. Осенний ветер пробирал до костей, но посвященная старалась не думать об этом, ведь скоро она увидит возлюбленного.

***

Александр был прав, сказав что скоро все изменится, только вот в какую сторону? За два года, которые прошли с момента закрытия портала, Колдун даже ни разу не подумал о том, чтобы отойти от намеченной цели . Он все так же мечтал о мировом господстве. Все это время Александр искал способ обойти защиту портала , которая после добровольного самопожертвования Лебедевой стала настолько сильной, что даже некоторые тени не могли просочиться в наш мир, не говоря уже о том, чтобы полностью сломать защитный купол и призвать всех теней из тёмного мира в наш. Характер у колдуна был очень упрямый, по этому он стал искать артефакт, способный проделать брешь в защитном куполе . Но все его артефакты были не достаточно мощными. Тогда он обратился за помощью к самым древним книгам, в одной из которых и отыскал ответ на свой вопрос. Оказалось, что единственной настолько мощной реликвией являлся "амулет создания", утерянный много лет назад. Александр сразу же поднял на его поиски всех своих «подопечных», но по началу розыск не принес желаемых результатов. Прошел тяжкий год ожидания, прежде чем Виктор принес своему хозяину весть о том, что артефакт все же найден. И вот теперь после не большого ритуала портал вновь ослаблен. Тени с новой силой стали проникать в наш мир, но служба доставки даже не подозревает об угрозе, нависшей над городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.