ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампиры в мире давно живут среди людей. И это не те вампиры, которые не хотели убивать людей и мирно пить кровь животных чтобы, жить в согласии в мире. Они не считают людей равным себе, для них они лишь пища, которую переводить нельзя. Вампиры существуют ковенами, никогда не выходят на свет, ведь их это попросту убьет. И все бы хорошо, если бы на вампиров не начали охоту. Каждый день в разных уголках мира умирает один охотник, или же исчезает кровосос. И эта борьба идет уже не одно десятилетие. В Фиоре таких ковенов лишь один, но самый великий, и самый могущественный. Хвост Феи. Но охотничьих гнезд просто невообразимое множество. Спустя года их становилось все меньше и меньше.

***

«Призрачный владыка» три часа дня. В главном зале шло совещание, идет обсуждение плана по захвату и уничтожению ковена. Жозе собрал рядом с собой своих лучших бойцов. Ария, Сол, Тотомару, и Гажил. Последний был самый сильный и опытный убийца, за спиной которого уже не одна сотня вампиров свергнутых в ад. Хвост феи был крепкой цитаделью, но даже самое совершенное укрытие может дать брежь. Они будут действовать небольшим отрядом, проникнув в дом перед рассветом, нужно будет добраться до системы затворок окон. При встрече с кровососом — уничтожить врага. Порло понимал что это не малый риск, но по другому нельзя. Их город в большой опасности, ведь кто знает что может вздуматься вампиру при встрече с людьми.

***

Четыре часа утра. Гажил проверял свое обмундирование, все идеально. Концентрированная святая вода, запасные магазины, заполненные серебряными пулями, серебряный крест, который оберегает с детства. Каждый раз доставая его перед боем, мужчина вспоминает о матери, которую беспощадно разорвали в клочья кровососы. -Капитан, — боец подошел к нему, — команда готова и ждет ваших указаний. -Отлично, — прихватив свой пистолет, мужчина направился во внутренний двор, где выстроились те, кто решил устроить судную ночь для вампиров. -По достоверным источникам мы узнали что у кровососов сегодня празднование. Сейчас оно в самом разгаре, а значит никто из них не ожидает подвоха. Вспомните все чему вы учились все эти годы, вспомните, что они отняли у вас. Они непременно сделают это снова. Мы обязаны их остановить. Бойцы переполнялись злобой, они были уверены в своих силах и готовые превратить Хвост Феи в кровавое месиво. -Ты опять уезжаешь? — за спиной послышался тихий девичий голос. Обернувшись, он увидел малышку Венди. Девочку, которую несколько лет назад нашел на одной из операций. -Да, — потрепав ее по голове, Редфокс присел на корточки рядом с ней, — не бойся. Я не на долго. -Я надеюсь, — девочке очень хотелось спать, но она упорно стояла на ногах, ведь хотела проводить его, — возвращайся скорее. -Ги-хи, обязательно, — брюнет направился к машине, сегодня вновь прольется кровь.

***

Хвост Феи нельзя было назвать просто особняком или поместьем. Это был целый дворец, который поражал своей красотой многих. Да и празднование было просто для галочки, ведь их ковен существует уже двести тринадцать лет. Мда, так себе повод для гулянки, но им лишь бы гульнуть. Зажигательная музыка струилась по замку, все пришедшие пили и веселились, это был бал жизни для мертвых. Уж что по делать, но все гости не смотря на танцы и выпивку, были комнатной температуры. В центре этого всего был глава ковена Иван Дрейар. Он любил эти пафосные мероприятия, ведь каждый проклятый вампир был благодарен ему, подчинялся, считал богом. Правда были и те, кто с этим не был согласен. -Вы все-таки удосужились прийти, как любезно с вашей стороны, — не без издевки проговорил мужчина, смотря с верху вниз на особу перед ней. Миниатюрная, бледная кожа, короткие волосы небесного цвета. Одета как и все, в черное. Платье и аккуратные ботиночки. -Мне ваш праздник до одного места, я пришла сюда к подруге, — Леви не любила этот гадючник, который нужно называть домом. Благо живет она в городе и нет особых причин для частого посещения этого места. -Кто бы сомневался, — буркнул Иван возвращаясь к гостям.

***

-Левичка, — Кана улыбчиво по приветствовала подругу, которую так редко видит, — наконец-то ты пришла. -Да, прости что задержалась, сомневалась идти или нет. -Да ладно, сегодня будет веселье, я тебе обещаю. -И что же? — на фоне слов МакГарден прозвучали выстрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.