ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Облокотившись об стену, Гажил выкинул очередной пустой магазин. Он влип и конкретно, их ждали. Впервые их источник информации оказался ложным. Редфокс слышит как кричат его подчиненные, и шансы выйти отсюда живыми равняются нулю. Шипение и выстрелы прекратились, заставляя Гажила кинутся вперед. На часах 05:49, скоро рассвет. Нужно добраться до системы задворок окон. Бежать с простреленой ногой не удобно, мягко говоря. Но медлить нельзя иначе помрет. Замок огромный, и черт возьми неудобный. Он все заляпал кровью и на его запах сбегутся кровососы. Облокотившись об стену, мужчина стал обдумывать где находится эта чертова система. В голове не получалось воссоздать ни одной картины восприимчивой к осознанию. Сквозь мысли брюнет слышит шаги. Потянувшись к пистолету, Гажил вытянул магазин который оказался пустой. -Вот ты попал Редфокс, — прорычал Гажил, вжимаясь в стенку. Если его сейчас засекут, то будут убивать медленно, выкачав всю кровь до последней капли. Шаги все приближались к нему, а значит пора выходить из своего укрытия. Без боя не сдастся. -Да не мельтеши, патлатый шкаф. -А? Перед ним оказалась миниатюрная девушка.Однако она не кинулась на него, пытаясь вгрызться в него. Леви со скучающим видом смотрела на него, будто пытаясь запомнить все до мелочей. -Ты сдохнуть захотел что-ли? — спросила МакГарден довольно потянув носом. В этот момент ее глаза сладко блеснули и в них проскользнуло удивление, — надо же, интересно. -Сгинь тварь, — прорычал Гажил, навалившись всем весом на девушку, вдавливая ее в пол. Руки сомкнулись на тонкой шее, готовые вот-вот сломать ее, как Редфокс потерял контроль над телом. А во всем виноваты карие глаза, в которых заплясали дикие огоньки. -Секунды, — рассмеялась МакГарден, проведя рукой по мундиру, что был в крови ее собратьев, — тебе не хватило секунды, что бы убить меня. Обидно, да? -Мелкая зараза, — брюнет сквозь зубы приглушенно шипел, чувствуя как тело поднялось и подало руку девушке. -Спасибо, — улыбнулась МакГарден, подойдя ближе к нему, — а теперь на колени и избався от мундира. Гажил осознавал зачем это, но подчинятся ни капельки не хотелось. Подчинение работало отлично и вот он стал на колени перед ненавистным им существом и расстегивает пуговицы на форме. Освободив ему хоть руку, он размазал бы Мелочь, что сейчас склонилась над смуглой кожей. Холодные пальцы прошлись по быстро бьющейся венке, Леви обнажила клыки и вгрызлась к заветной крови. Теплая, солоноватая, такая вкусная. Ее подчинение уже не действовало так как тело в руках ослабло. -Так ты тут без нас развлекаешься, — раздалось за ее спиной. Мира и Жерар. Оба перепачканы в крови, но довольные и сытые. -Как он вкусно пахнет, — протянула Штраус, — не жадничай, поделись. -Не в этот раз ребята, — подхватив на руки обездвиженное тело, МакГарден шла к выходу из замка. Теперь она не жалеет о том, что пришла сюда. Обходя трупы, и чуть не вступив в чьи-то мозги, Леви покосилась на брюнета. Его сердце еще бьется, хотя рана не даст ему покой и вообще может прикончить. Выйдя на улицу, голубоволосая улыбнулась. Небо затянуто тучами и начал моросить мелкий дождь. -Хех, мне сегодня везет. Направившись к машине, девушка открыв дверь на заднее сиденье, положила свой трофей. Захлопнув дверцу, кареглазая посмотрела в одно из окон замка. Иван надменно смотрел на нее, заставляя улыбнутся.

***

За окном начался сильный ливень, гром и молния царили в небе, заставляя малышку Венди дрожать от страха. Свернувшись калачиком под одеялом, закрыла уши. Гажил давно уже должен был вернутся, но его все нет. А ни кто из гнезда не хочет говорить где он. Уж что поделать, ее не выкинули на улицу, лишь потому, что Редфокс разорвет в клочья любого, кто смеет тронуть Марвел. -Приходи быстрее, пожалуйста, — прошептала девочка, размазывая слезы по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.