ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Венди проснулась с ужасной болью в спине. Девушка не помнит как оказалась в Академии, но сейчас чувствует себя в безопасности. Она частенько была в лазарете, и по этому как только открыла глаза , сразу узнала помещение в котором находилась . Каждое движение ей давалось с большим трудом, даже дышать было трудновато . Но больше всего ее настораживало то, что она не чувствует ног. -Ясно,- прикрыла глаза Марвел. Ее догадка подтвердилась , после последней атаки бугая ее тело не смогло выдержать удар. А значит придется позабыть о пути охотника который закончился так быстро как и начался .Что поделать, но в этом смысле курсантка была рассудительной и понапрасну тратить силы и нервы . Смирится с этой мыслю невозможно сразу, но взять себя в руки стоит.

***

-Звал?- Леви зашла в кабинет Ивана , недовольно глянув на Эфклифа, который стоял подле мужчины. Значит успел донести . -Я вижу ты совсем поехала ,- рыкнул брюнет,- уже давно я терплю твои выходки . Твою манеру питаться, и способы обучения. Но помогать людям ? Ты уже вконец потеряла совесть . -У меня ее и не было,- пожала плечами МакГарден, уже привыкшая к ругани мужчины. Что поделать, она терпит его на протяжении более двухсот лет . -Почему ты спасла ту малявку ? -В мире крови становится мало , нечего разбрасываться ценными ресурсами , которые и так убывают . -Очень не убедительно ,- фыркнул Дрейар , обойдя свой стол и направившись к вампирше,- если случится еще одна подобная выходка , я буду вынужден изгнать тебя из ковена . -Тебе это не под силу , единственный кто имеет на это право -Макаров. Чье пробуждение случится очень скоро . Посмотрим будет ли он рад тому, что натворил его сынок за последние пятьдесят лет. -Пошла вон, живо! Вылетев из кабинета, Леви пошла на поиски Альбероны. Она всегда знает как успокоить ее, а значит и в этот раз сможет угомонить ее гнев.

***

В кабинете Драгнила собрались учителя Академии, чтобы провести внеплановое собрание. -И так, на повестке дня стоит вопрос. Люди со сверх силами , причем нападающие на всех подряд. Не разбирая кто перед ним, человек или вампир. Все присутствующие видели записи с Экзамена Марвел и понимали о чем речь . -Что-то мне подсказывает, что кровососы уже во всю расследуют это дело, пока мы только узнаем об этих существах,- Эльза была непреклонным воином, и для нее появление нового врага означало грядущую угрозу от него.- А зная вампиров, они не захотят делится информацией. -А вот это вряд ли ,- проговорил Нацу,- с нами связался один из них. Им нужна поддержка с нашей стороны, в обмен на информацию об этих существах. -И ты на это пойдешь ? Это же ловушка!?- Грандина не могла поверить легкомысленным словам Главы. -Я знаю когда человек врет, поверьте. Те слова были искренними. -Вампир и искренность , очень интересно,- протянула Скарлетт , сверля недовольным взглядом мужчину. -Хорошо,- Редфокс наверное был единственным , кто верил в Драгнила. Однажды он убедился в том, что вампиры могут быть не опасны для них. Тем более розововолосый отличных охотник, так что в случае западни сможет расправится с ним.- Если нужно будет, мы посодействуем им. Но поставь их перед фактом, что не один из нас не станет кормом для них , пусть даже не рассчитывают. -Обязательно ,- улыбнулся Нацу. Он не собирался слушать упреки друзей, он уже решил все с самого начала. Но поддержка хотя бы одного из них была ему в радость.

***

Хозяин разрешил ей зайти в библиотеку и выбрать парочку книг , что бы почитать в свободное время. Металликана научила ее читать и теперь они с ее сыном проводят время в комнате. Прижав к груди три книги, девочка оказалась в крыле для прислуги . Однако застала неприятную картину. Главный дворецкий отчитывал женщину. -Я тебе говорил , что бы этот сорванец не попадался на глаза Артуру, говорил? Женщина кивнула, боязливо смотря в глаза мужчине. Она не могла двинутся с места, ее тело сковал страх, поджимая сердце прямо к горлу. -Еще одна такая выходка и ты пойдешь на ужин хозяину, поняла? -Да,- сглотнула Редфокс, чувствуя что подчинение проходит. Дворецкий скрылся в другой части коридора , оставляя женщину саму . Металликана тяжело дыша старалась облокотилась на стену, пытаясь привести дыхание в норму . -Тётушка ? -Малышка? - брюнетка растерянно глянула на девочку и через секунду улыбнулась ей,- что такое? -Ты почитаешь нам с Гажилом перед сном? -Конечно, Левичка,- улыбнулась женщина , взяв за руку девочку . -Ей Леви, ты чего?- Кана помахала перед лицом Леви рукой, пытаясь вывести ее из транса .-Над чем задумалась ? -Да так,- махнула МакГарден , приняв из рук подруги бокал с кровью , девушка посмотрела на Альберону сквозь алую жидкость .- Просто вспомнила о том, чего уже не вернуть назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.