ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маленький мальчик вырывал сорняки в кустах красных роз, которые должна была обработать его мама. Но у нее много дел, и по этому он старается взять часть обязанностей на себя. -Гажил, подойди сюда, — дворецкий позвал его к себе, — Хозяин приобрел еще одного раба, которая будет ухаживать за садом. Так что вводи ее в курс дела и давайте за работу. Мальчик рассматривал девчушку перед собой и не смог на любоваться. Маленькая, хрупкая, красивая. Если бы он не знал что она рабыня, то мог бы предположить что девочка принцесса. -Я Гажил, -вытерев руку об одежду, Редфокс протянул руку. -Очень приятно познакомится, — рассмеялась она, так звонко, заставляя маленькое сердце сжаться, от какого-то приятного чувства.-Я… -Гажил!!! — Эльза трясла друга за плечи.-Просыпайся, черт тебя дери!!! -Что такое? Что случилось? — мужчина не понимал почему сон, который был очень приятен, прервали. -Там Венди, — голос красноволосой дрогнул, заставляя Редфокса боязливо вздрогнуть, — курсанты приехали с тяжело раненой Марвел. -Где она? Как это случилось? — подорвавшись с постели, мужчина был переполнен чувством страха и злобы. Страха за свою подопечную и злобы на того, кто осмелился поднять руку на его маленькую гордость, ведь Венди- это все что у него осталось. -В операционной. Как только они приехали, Полюшка начала оперировать. Вылетев из своей комнаты, Редфокс со всей силы побежал в больничное крыло Академии. -Только бы было все хорошо, — мужчина не сразу осознал, что его трясет. Тот, кто пол жизни шел по лезвию, убивая вампиров, боится смерти другого. Увидев возле палаты заплаканную Шарли и Драгнила, Гажил подлетел к блондинке.-Кто это был? Кто это сделал? Скажи мне и я по кромсаю его на куски!!! -Гажил, перестань, — Нацу оттащил от девушки друга, придавив его к стене, — приди в себя я тебе говорю. -Что с ней? Что случилось с Венди? -Мы не сможем ничего узнать, пока Грандина не закончит, — взгляд обычно веселого охотника был холодным и пустым, — мы знаем что она справилась с заданием и не только. -Да какое к черту задание?! — красноглазый винил себя в этом, ведь он привел сюда малышку. Нужно было оставить жизнь охотника и зажить как нормальные люди, но нет! Он не смог бросить это дело. -Ее принесла вампирша, — проговорила девочка, наконец-то успокоившись.- Она сказала что на нее напал сильный противник, и это единственное что мы должны знать. -Вампирша? — Гажил не мог поверить словам курсантки, — как она выглядела? -Низкого роста, бледная кожа, голубые волосы..... -Мелкая дрянь, — фыркнул брюнет, сжав руки в кулаки, — значит это странная женщина еще жива. -Ты знаешь ее? -Мой печальный опыт общения с вампиром. Среди них иногда попадаются ненормальные особы. -Идем, у меня есть что тебе показать, — глава Академии повел Гажила в свой кабинет.

***

-Ну что там? — спросила Леви, зайдя в лабораторию ковена. Громилу посадили в клетку и сейчас пытаются понять, что с ним делать, — это что, родственник Франкенштейна? -Не знаю, — хмуро ответила Мира, смотря показатели приборов. — Но то, что его по частям собирали, это видно невооруженным взглядом. Подойдя максимально близко к клетке, МакГарден пыталась рассмотреть в глазах этого существа что-нибудь живое. Однако глаза были черные и ни какой эмоции не отображали. -Леви, тебя вызывает Иван, — позвал ее Жерар, открывая двери в лабораторию, — учти, он в ужасном настрое. -А у него бывает другой? — спросила кареглазая, направляясь к главе ковена.- Боже мой, и когда уже Макаров проснется?

***

-Что это за чертовщина? — Редфокс в десятый раз пересматривал запись с экзамена Венди. Вот она победила вампира, тут откуда не возьмись появился великан и отправил ее в полет ударом в живот. Тут уже Мелкая с ним сражается, тут бугая повязали кровососы. -Видимо у нас с вампирами появился общий враг, — Драгнил долго обдумывал увиденное и пришел к такому выводу, — это нечто очень сильное, которое не разбирает где человек, где в вампир. Он угроза для всех. -Да, но вряд ли бледнолицые будут делится информацией, по этому придется узнавать все самим.- В кабинет постучали, после чего появилась Грандина. -У меня для вас не очень приятные новости, — женщина опустила взгляд в пол, — у нее сломано четыре ребра, позвоночник раздроблен на кусочки, нет вероятности на то, что девчонка сможет ходить. Так что… -К ней можно сейчас? -Нет, — строго ответила Полюшка, — она отходит после наркоза, и ей нужен отдых. Но ужасное то, что организм отторгает обезболивающее прямого действия, так что после наркоза она будет испытывать дикую боль. Брюнет понимал что на этом жизнь Венди как охотника кончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.