ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Леви грустно осмотрела тех кто собрался в ее доме. Они понесли потери, которые просто так не перенести. Больше всех страдала Альберона, ведь родного отца потерять, не каждому врагу желать можно. Девушка сейчас свернулась в кресле и плакала. Ребята понимали что нужно ее утешить, сказать что все будет хорошо. Однако уверенности в хорошем конце не было ни у кого. -Не думал я что проснувшись, увижу такое.- проговорил Макаров, глянув на Фернандеса, который так и не пришел в сознание. Мужчина из последних сил пытался защитить Гилдартса, однако самый древний вампир решил покинуть этот мир, оставляя Акнологию на их плечи. -Оставаться в городе будет равносильно самоубийству. Нас не хило потрепало, и при наших силах мы будем не в состоянии отбить атаку врага, я не говорю уже об атаке. — МакГарден старалась сохранять хладнокровие и невозмутимость, ведь сейчас нужно трезво оценивать ситуацию и реально смотреть на вещи. Они еще успеют оплакать потерю, всенепременно. -Вы лучше объясните, кто такой Акнология? — осипшим голосом проговорила Альберона, до побеления в костяшках сжимая треклятую сумку в руках. Кем бы он ни был, она уничтожит его. Жизнь за жизнь, иначе не будет ей спокойствия. -Это очень долгая история, которая началась даже не в этом тысячелетии.Я встретил его еще в то время, как только стал вампиром. Тогда я был слишком юн и не понимал что творю. В те года мною владел аппетит и не смог сдержать себя в руках. До меня только потом дошло осознание того, что я убил мать на глазах у шестилетнего сына. По сути в тот момент никаких чувств у меня не должно было остаться, однако угрызение совести не дало мне оставить пацана одного. Он оказался очень способный к наукам, а новость про бессмертие его просто шокировала. Мальчик рос превращаясь в мужчину и какой-то момент Акнология пропал. Я не предал этому особого значения, ведь время перед вампиром не ставит рамки. Прошло больше пятидесяти лет, я путешествовал по одной из провинции Земного края, как услыхал от местных о злых хозяинах земель, который промышляет магией. Я решил удостоверится в том, что это правда и был в полном шоке когда узнал что это Акнология. Те монстры, которых вы видели усовершенствованная версия сверх человека, до этого было все намного проще. «Материалом» для него были люди, которые пропадали из деревень. -Так к чему весь этот разговор? — проговорила Мира, пытаясь сопоставить вместе разговор старейшины и результаты опытов. -Я не смог победить его и в результате он взял меня в плен. Я пробыл у него в плену больше пяти сотен лет. Пока однажды меня не освободили Клайф и МакГарден. Ты ведь помнишь его, Леви? Девушка напряжно глянула в ответ, воспоминания из прошлой жизнь были ужасными. Ей никогда не забыть того, что сотворил Акнология. -Вы сказали про магию, о чем именно вы говорили? -Кана была самым молодым вампиром из всех их, и по этому восприятие к этому давалось с трудом. -Наша способность подчинения не единственная у вампира, просто мы не можем их осязать разу. Он же освоил все, что не могли мы. Акнология не человек, не вампир. Он что-то иное. И с этим нам нужно разобраться. В дверь небольшого дома постучали, заставляя всех находящихся внутри замереть на долю секунды. -Открывайте, мы знаем что вы там. -Кто это «мы»? — спросила МакГарден, подойдя к двери. Слышен стук сердца, а значит это люди. -Поддержка от Гилдартса Клайфа, — Нехотя проговорила Эльза, сжимая рукой свою катану. Она до сих пор не в восторге от идеи Драгнила, но пойти против слов главы она не в силах.

***

К вечеру все абитуриенты были уже в своих комнатах, и им было приказано не выходить без необходимости. Договор Договором, а руку лучше держать на пушке. Гажил стоял в ангаре их Академии, ожидая когда Эльза вернется. Тонированный МиниВен въехал внутрь, заставляя Редфокса напрячься.Его чутье охотника чувствует опасность, но убивать их пока что нельзя. Дверь внедорожника открылась и первой от туда вылезла Эльза -И как тебе поездка с кровососами? -Не так плохо, как ты надеялся, — ухмыльнулась Скарлетт, помогая Драгнилу вытащить из автомобиля Фернандеса, который так и не пришел в себя. Девушка с абсолютным безразличием взирала на вампиров, которых видела перед собой. Пока что они не предъявляли угрозы, скорее ребята были похожи на кучку избитых котят, которых хотелось по жалеть. -А ты везучая, Мелкая, ги-хи, — хмыкнул Редфокс, завидев МакГарден, которая была похожа на свежий труп. Бледная, замученная, уставшая. Но живая, в какой-то степени. Леви лишь зло фыркнула, ей не хотелось даже огрызнутся в ответ. На душе было так тошно, и почему она должна чувствовать это одна? Идя за Эльзой и остальными, вампиров вели в Мед.Пункт. Хорошо было бы привести Жерара в чувства, да и вправить парочку ребер было неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.