ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Давно не виделись, — слабо улыбнулась Марвел, в тот момент, когда Полюшка наложила последнюю стерильную повязку. У девочки до сих пор плохие ассоциации с вампирами, и ведь действительно, по их милости она прикована к инвалидному кресла. Но почему-то МакГарден не вызывает у неё такой ненависти. Эта девушка не такая как другие. -Не скажу что я удивлена, увидев тебя на колёсах. Скажем так, это было ожидаемо, — осмотре девочку, Леви сразу вспомнила как принесла её после встречи со сверх человеком. -Что поделать, — пожала плечами синеволосая, — идём. Я отведу тебя к директору, — повела за собой Венди в зал собраний.

***

-Ну вот теперь мы можем начинать, — вздохнул Драгнил, когда в его кабинет зашла Макгарден.-Меня зовут Нацу Драгнил. У меня с вашим Гилдартсом был договор, что я и наша семья предоставит вам укрытие и помощь в борьбе, взамен вы предоставите нам информацию об враге. -Вот, — Мира вытащила из кармана маленькую флешку, положив её на стол, — это все что я смогла узнать за несколько месяцев иследований. На сервере ковена все стерто. -Акнология изучает их многие столетия, ему ни к чем эти записи, — Макаров устало потёр виски. -Эльза, отнести в компьютерный отдел, пусть изучают, — кинув красноволосой флешку, он сел, сложив руки на стол. -Может тогда вы расскажите с чем мы имеем дело? — прогремел Редфокс, которого бесило не виденье, в котором он сейчас пребывал. Он должен отомстить за воспитаницу, которая пострадала после экзамена. -Людям не справиться с ними, — кинула в сторону Гажила замечание Леви. — Если бы на нашем месте были бы вы, вы давно были бы мертвы. -Не забывайся Мелочь, иначе мертва будешь ты. -А ну рискни, — хмыкнула девушка, понимая что скучала по этому. -Успокоились оба!!! — в один голос крикнул Макаров и Нацу, успокоив обоих.-Сначала разберёмся с общим врагом, а потом рвите друг друга на части сколько угодно. -Всё непременно. Леви промолчала, в душе скорбя об этом. Неужели он так и не вспомнил её?

***

Ромео шёл узкими дорогами Магнолии, прогуливаясь комендантский час. Он просто шляется по улице, он ищет вампиров. Мальчишка был вдохновен своим наставником Гажилом Редфоксом, на счету которого больше тысячи убитых вампиров. Он хочет превзойти его, а значит нужно начинать истреблять их прямо сейчас. Что-то сковало его тело, а сердце сжалось от боли. Он не смог даже голову повернуть, но чувствует что за спиной угроза. Только это не было вампир. Это был куда страшнее.

***

Венди вывела кресло на балкон, наслаждаясь ночным небом. Её комната была на последнем этаже, дальше только крыша. Звезды были яркими и красивыми. -Глупая, ты простынешь, — Шарли накрыла подругу тёплым пледом, крутая её в него. -Та ладно, все будет хорошо, — сказала девочка, опустив голову вниз, — надеюсь. -Не переживай ты так, — блондинка взяла её за руку, — ты встанешь на ноги. Обязательно. Полюшка ведь колет тебе экспериментальное лекарство. -Вероятность того, что я начну ходить тридцать пять процентов, после уколов я не чувствую рук и иногда тошнит. Наверное зря меня принесла Леви обратно, — слова девочки давались ей с трудом, а горечь в них проедала нутро до костей. Хотелось кричать, убежать от всего этого. Вот только теперь она не по бегает. -Прекрати так говорить, ты слышишь? Ты встанешь на ноги, и под знаменем свободы будешь бороться со злом, — обняв плачущую девочку, Шарли пыталась её успокоить. МакГарден прикрыла глаза, приподнимаясь на локтях. Называется захотела полежать на крыше, успокоить нервы. Но нет, опять услышала проблемы людей. Причём то, что её не должно касается. -Аргх, черт, — рыкнула девушка, поднимаясь на ноги. Не минуты покоя в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.