ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Кто это, чёрт возьми, такой? — крикнул Нацу, когда в очередной раз отлетел в сторону. -А мне почем знать? — Мира, кинулась на блондина, пытаясь его убрать с пути. Вампирша не понимала кто это? Он не был похож на всех этих монстров, что шарились по ковену. В нем не было этой пустоты. Но и злобы тоже. Такое ощущение, будто он не осознает что делает. Девушка занесла руку для удара, однако ее выкрутили и кинули в пол. От блондина искрились молнии, а воздух стал наелектризированый. Дышать можно было через раз, но не это пугало. В дверном проёме появился Акнология. -Вы такие предсказуемые, аж не интересно, — хмыкнул мужчина, выйдя из-за блондина вперёд. Его забавлял вид потрепаных врагов. Они решили что им удастся его победить, глупые. -Кто это? — рыкнула блондина, поднимаясь на ноги. Скоро восход солнца, у них мало времени, нужно поторапливаться. -Как же, дорогая ты не узнаешь его? Это же частичка вашей бывшего главы, что был трепетно выращен мной. Смотрите, вы видите в нем хоть что-то от Ивана? То есть как? Вампир способен зачать потомство? Что за чушь!!! Штраус нервно дёрнуло, нужно взять себе в руки и бороться. -Я аж воспылал! — крикнул Драгнил, кинувшись на взращеного вампира. Он всю жизнь убивал этих тварей и сегодня будет то же самое.

***

Леви невидящим взглядом смотрела на малышку Венди, что крепко держа в руке меч, стояла в паре метров от нее. Девчонка нападает только тогда, когда движется МакГарден, а значит сейчас вампирша стоит неподвижно. Сзади слышен шум боя, но она не может даже повернуться. Гажил, продержись ещё немного. Кинувшись вперёд, Леви сразу увернулся от меча и зашла за спину Марвел. -Открылась, — прошептала вампирша, занося руку для удара, как почувствовала мертвую хватку на своей шее. Девчушка очень быстрая и ей хватило времени опередить ее. В лице девочки уже не было эмоций, не было чувств, сейчас была лишь пустота. Акнология убил ее душу, заставил двигаться тело. Леви слышит как хрустят ее позвонки, понимая что шея долго не продержится. -ААААААААА! — закричала МакГарден, чувствуя жар, что исходил из ладоней Марвел. Вторая рука прижалась к ее животу, вызывая истошный крик. Чёрт, ее тело мертво, тогда почему ей так больно. На ладонях Венди были знаки, что горели огнем. Это все проделки Акнологии. -Да упокоит господь твою душу, — проговорил Гажил, скручивая голову девочке один резким движением. Мужчине тяжело далось это решение, но другого выхода не видел, только избавление от мучений. Леви поднялась на ноги, грустно посмотрев на тело, что уже не двигалось. Для нее может быть будет так гораздо лучше. Если им не удастся победить его, то по крайней мере Венди не увидит это. -Пошли, — проговорил Гажил, беря за руку девушку. Однако ноги уже не держат от слабости. Брюнет подхватил ее на руки, — идти сможешь? -Нет, — покачала головой вампирша, — мне нужно экономить силы для финала. Иначе весь план полетит к чертям. -Хорошо, тогда поспешим… Эльза и Жерар запустили механизм отпорки  окон и как на улице будет светать, датчик откроет окна. Сейчас они спешили в главный зал, однако им на пути стали два сверх человека. Будто собранные по кускам , с мертвыми глазами. Скарлетт с сожалением смотрела на них, они были живыми людьми, но Акнология умертвил их. Красивая шатенка с пышными формами и молодой парень с длинным зелёными волосами. -Нам нужно спешить,- крикнул Фернандес, кинувшись вперёд. У них действительно мало времени, и если они не успеют вовремя то просто сдохнут так и не победив врага. ******** Гажил сжимая в руках вампиршу бежал по коридорам ковена,ища те двери что ему нужны. Девушка на его руках ослабла , а символы на ее руке начали исчезать . -Нам сюда,- кивнула девушка на большую резную дверь, за которой был слышен звук боя. Ее слабость пугала, ведь такого никогда не было. Разве как тогда, в последнюю встречу с их общим врагом. Но то, что они увидели открыв двери повергло их в шок . Блондин одной рукой душил Штраус, а второй уже поставил на колени Драгнила. Они проиграли ? Нет, такого не может быть. -А вот и вы, уже успели на праздник,- усмехнулся Акнология,смотря на вошедшую парочку. Непонимание и страх в их глазах был невероятен. Но почему то стало грустно, если они здесь, то значит его малышка мертва. Однако мужчина не горевал, он сможет вновь поднять ее из могилы и сделать ещё более сильной. -Чертов псих, - зарычал Редфокс, опустив Леви на пол . Его переполнял гнев, который намеревался выйти из-под контроля. Это он превратил Мелкую в вампира, это он отобрал у него семью и будущее, это он поиздевался над малышкой Венди! Ему нет прощения!!! -Да ладно, а по мне так я гений,- ухмыльнулся мужчина, расправив полы своего плаща, демонстрируя себя во всей красе. -А вот вы мелкие букашки решили, что вам под силу меня победить, смешно да и только. -Это мы ещё посмотрим, кто из нас букашка. Гажил понимал на стороне Акнологии магия и не хилая сила. На стороне Гажила лишь его гнев, да верные соратники, что не останутся в стороне. -Ну давай, нападай,- ухмыльнулся маг, выжидающий смотря на брюнета, однако тот без препятствий напал на него, нанося град ударов. Что происходит, почему он не попал под его подчинение? Ответ он нашел, когда глянул на вампиршу, что опираясь на двери наблюдала за их битвой. Ну конечно ..... -Ты удивила меня, МакГарден. Развила свое подчинение на столько, что я не могу его пробить ,- однако после его слов великан медленными шагами направился к ней, отбросив в сторону Миру и Нацу. Леви продолжала стоять на месте истуканом, концентрируя свое внимание на Гажиле. Ему нужно ещё время, чтобы не попасть под влияние Акнологии. Тяжёлые шаги все ближе,и вот блондин уже нависает над вампиршей.-Убей ее! Большая рука сдавила горло девушки, а другая обхватила ее ноги  и поднял над полом. Леви не отрывала взгляда от биты. Ещё немного, ещё совсем чуть чуть. Гажил почти добрался до него. Как она с грохотом упала на пол, а сверху фонтаном брызнула кровь . -Рано ещё умирать, Леви,- проговорила Эльза, стряхивая кровь со своего меча. Акнология зарычал озлобленно. Если эти уже здесь, значит в ковене его сверх людей уничтожили. Всех до единого. -Я с ним разберусь, - кивнула Скарлетт, смотря как блондин очухался и собирается вновь напасть. Леви, сев на пол , продолжила свое подчинение . Девушка концентрировалась, старалась отдалиться от всех звуков , старалась сосредоточиться на бое, на защите.  Но одного Гажила мало. Нужно защитить всех. Жерар, Эльза, Нацу , Мира. Всех кто рискуют жизнью, ради этого момента. Всех, кто бьется за жизни других. -Леви , стой!- крикнул Жерар, но было уже поздно. Девушка активировала свое заклинание, что выжгло заляпаную кровью рубашку, демонстрируя заклинание во всей красе. -И что теперь делать?- Эльза не знает почему, но блондин что атаковал ее секунду назад, замер .  Сила переумножилась в сотни раз, а раны на теле затягивались сами собой. В один мог настигнув блондина, Леви снесла ему голову. Всего одно движение и все ! Он мертв!!!

***

Дыхание сбивается с каждым разом и все больнее держаться на ногах. Им руководствуется гнев , жажда мести. Отправив в нокаут противника, мужчина стал отдышаться . Маг сплюнул кровь на пол, усмехнувшись кровавой улыбкой . -Хах, как я и думал. Ты точная копия Рейнарда . Он тоже был силен и очень туп, прям как и ты,- реакция Редфокса была однозначной , он пнул вновь его под дых, откинув по дальше. Гажил не мог себя нормально контролировать , просто нанося удары, как маг перед ним исчез а его живот пронзал кинжал. Он был так самоуверен в защите МакГарден, что забыл что это не единственный фокус в рукаве этого клоуна. Он слышал крик Мелкой , но ничего сделать не мог . Сил бороться у него попросту нет. -Как я и думал, такой же отброс, как и твоя мать ,-выплюнул Акнология , и тут же увернулся от удара Драгнила, что резко подорвался и кинулся на него. Значит он еще не мертв ? Тело Гажила оттащили в сторону к ребятам . В этот раз подчинение сработало, ведь Леви сейчас сконфужена , трясется над Редфоксом. -Довольно!!! Этот дикий рев был старейшины, что сейчас осматривал свои владения, что были его когда-то . Ему однажды не хватило смелости, и вот во что это вытекло. -И где ты прохлаждался ? Думал отсидеться по тихому ? Макаров ничего не ответил, лишь посмотрел на Драгнила, который тут же подорвался с места, а Акнологию окружили вампиры, что активировали свои заклинания . Маг оглядывался по сторонам, вот сейчас у него началась паника, ведь он считал что его противники почти мертвы и не представляют угрозы . Однако сейчас его взяли в кольцо что загорелось белым свечением. -Вы думаете , что это меня удержит ? -Нет, это для того, что бы не навредить тем, кто будет снаружи,- ответил Дрейар, когда за его спиной стал проявляться силуэт . Глаза Акнологии расширились от ужаса, нет! Тот , кого он хотел обмануть, ускользнуть от него. -Бог Смерти.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.