ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Раннее утро. Люди ещё спят, ведь сейчас только три часа ночи. Команда ребят шла к великому зданию, Ковену Хвоста феи. Сегодня они должны свершить свою судьбу. Макаров с печалью смотрел на здание когда-то родного ему поместья. Его сын, Иван натворил кучу дел, и сегодня ему это разгребать. -Все, дети мои. Скоро рассвет, так что быстрее по своим позициям. И помните, не смотря на то, что случится сегодня, помните. Я всеми вами дорожу, дети мои. Не бойтесь уйти. В смерти ничего страшного. Ему было трудно говорить эти слова, ведь он ведёт свое чадо на верную смерть. -Мастер, мы с вами, — улыбнулась Мира, обняв старика. -Да Мастер, — Леви подошла к нему, демонстрируя горящие знаки заклинания на своей коже, — мы справимся с ним. -Дети мои, — старик в последний раз посмотрел с нежностью на своих детей. -Значит так, каждый сейчас становится по своим позициям. Эльза и Жерар на северную сторону, Мира ты идёшь со мной на западную сторону, Гажил и Леви на главный вход. Ваша задача будет отвлекать на себя основную часть этих тварей. Эльза и Жерар, вы откроете систему затворок окон. После того, как доберётесь до центра, ваша задача будет взять в кольцо Акнологию и уничтожить его. Всем все ясно? — голос Нацу был непреклонен. Он понимал чем череват проигрыш ведь не только вампиры, но и люди могут умереть. -Да, — хором ответили все.

***

Акнология сидел в главном зале, расчесывая волосы дочери. Мужчина едко улыбнулся, как же он по ней соскучился. Его маленькая принцесса наконец то с ним. Жила среди людей, что сделало ее душу уязвимой. Однако он смог выкинуть эту чепуху с ее головы. И теперь малышка пришла в себя, теперь она достойна дочь ее отца. Венди в красивом платье на манер Лолиты-гот и черных ботинках сидела на столе, невидящим взглядом уставившись на на свои ноги. -Иди дорогая, встречай гостей, — шепнул маг на ухо дочери, после чего девчонка встала со стола и медленно поплелась к главному входу.

***

Гажил скинул с себя плащ, осматривая оружие. Серебряных пуль должно хватить, а кинжал за его поясом. Мужчина не особо хотел идти вновь в ковен, в нем он потерял много своих людей, и впервый раз встретил Мелкую. Сейчас смотря на то, как девушка закатывает рукава и поправляет перчатки, мужчина начал осознавать что теперь не жалеет о том, что встретил ее. Из его головы до сих пор не могут уйти воспоминания ночи. Самой страстной ночи в его жизни. -Мелкая, иди сюда, — позвал ее, Редфокс. -Что такое? Девушка не успела опомниться, как ее сжали в объятиях, а губы попали в плен страсти Гажила. Обхватив его за шею руками, Леви пыталась придвинуться как можно ближе. Она хотела остаться вот так навсегда, на всю жизнь. Но видимо судьба распорядилась иначе. Спустившись к шее брюнета, девушка прошептала. -Можно? В ответ получила лишь кивок. Солнце стало потихоньку выходить из горизонта, и мужчина сжав девушку и загородил собой от лучей. Он погладил по голове ее, после чего клыки, вытирая кровь, что побежала по подбородку. Гажил заглянув в кровавокрасные глаза. -Держись рядом со мной, не кидайся в пекло, — проговорил брюнет, открывая главные двери. Они не сомневались, что их ждут. Сверх люди слоняются без дела, как увидев их сразу оживились, кинувшись вперёд. Свист пуль стоял в ушах. Гажил отстреливал одного за другим, пока Мелкая сносила им головы. Ребята работали слаженно. Они понимали на стороне противника была сила, а значит на их стороне должна быть ловкость и прыть. Резко остановившись, Леви приглядывалась в конце коридора. Миниатюрная фигура в черном пышном платье. -Гажил! — крикнула девушка, обращаясь к мужчине. Тот откинув очередного монстра, остановился как замер. Не может быть. -Венди! — девочка никак не реагировала на его слова. Однако чем ближе подходила малышка, тем менее активно сражались сверх люди. Сила, что исходила от Марвел заставляла напрячься и вампира и человека. Что с ней произошло? -Венди, очнись. Девчонка резко сорвалась с места и кинулась вперёд к Гажилу, занося руку с мечом для удара, однако удар пришелся на живот МакГарден. Вампирша закалялась, сплевывая черную кровь. -Не попадайся под удар, — кричала Леви, когда Редфокс успел подхватить ее на руки и отпрыгнуть в сторону. -Дура, я тебе говорил не прыгай из пекла в пламя. -Я пока что имею бессмертие, так что мои раны затянуться, а вот с тобой такого не получится.- проговорила Леви, став на свои ноги. -Посмотри, в ее глазах уже нет души. Акнология уже поработал над ней. -Венди, — на душе у Гажила было ужас как погано, ну не может он плохо поступить с ней. -На тебе эти твари, я разберусь с Венди, — ответила МакГарден и бросилась вперёд. Она понимала что Гажил не сможет с ней сражаться, а значит придется ей. Да и потом на стороне девчонки противовес- меч. А значит придется постараться. -Вперед, — проговорила Венди и сверх люди кинулись на парочку.

***

Нацу и Мира передвигались по ковену, услыхав как все сбегаются к главному входу. Мужчина надеялся что Гажил и Леви продержаться по дольше, так как им нужно время. -Нам сюда, — прошептала Штраус, указывая двери на главный зал. Однако как только они открыли дверь, перед ними появился высокий широкоплечий блондин. Весь в швах, искрился молниями и имел шрам на глазу. -Кто ты чёрт возьми такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.