ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долго ты...

Настройки текста
Прошла неделя — Алекс!!! Где она? Почему ее никто до сих пор не нашёл? — уже сорвавшись на крик, говорил Гильс. — Не кричи! Мы уже были на Садовой, были в квартире Некроманта, были где только можно быть, кроме одного места, но туда сейчас поедет только самоубийца, — сказал Алекс более спокойным голосом в отличии от Гильса и добавил, — Вряд ли бы она туда поехала… — Но ты не уверен?! — Как я могу быть уверен?! — воскликнул Алекс. — Это же Огнева, она всегда делает то, что ей хочется! — Все, я понял. Выезжаем в Огоньково, это наша последняя надежда, — сказал Гильс, накинул кожаную куртку, взял ключи от байка и выбежал из кабинета, оставив Алекса размышлять над чем-то своим. Тем временем у Влады — Прошла неделя, уже вряд ли кто-то меня здесь найдет. Пойду я и приму душ, — сама себе вслух сказала Влада. Открыв дверь в ванную, она открыла горячую воду на максимум и наслаждалась паром исходящим из ванны. Намывшись и стерев непрогляд, она почувствовала что-то не хорошее, но смахнула все это на гены доставшиеся ей от мамы. Надев на себя чёрные узкие джинсы и белый топ, закрывавший только грудь, она вышла на кухню что-нибудь перекусить, но только открыв холодильник, она поняла что есть ей нечего. Поэтому она решила завтра съездить в город и купить еды, а то долго она так не продержится. Вскоре она нашла на кухонной полке пачку чипсов и даже не заметила что за ней наблюдает Мурановский паук. Взяв эту пачку она села на диван и включила телевизор. Смотрела она его не долго, как вдруг услышала рычание байков и очень испугалась, но потом аккуратно выглянула в окно и ничего не увидела, при этом облегченно выдохнула и дальше смотрела телевизор, пока не услышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.