ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так обидеть тебя

Настройки текста
Примечания:
Пока не услышала… Как кто-то пытается выломать дверь. Что действительно было страшно, так что она на автомате побежала ее открывать и увидела там Гильса. Набравшись побольше смелости, Влада сказала: — Ну что? Что будешь делать? Разорвёшь, заставишь мучится?! Впринципе мне наплавать, я и так хочу умереть… Так что давай! Вперёд! — она старалась сказать это так, чтобы голос не дрогнул и у неё это получилось. Гильс посмотрел в ее глаза, взял ее за подбородок и поцеловал так, как никогда не целовал. Это было одновременно властно, но и с такой искренней любовью. После поцелуя он обнял ее так, что она чуть не задохнулась, некоторое время она терпела, но потом поняла что воздух заканчивается… — Гильс, — сказала Влада тихо как только могла, чтобы не спугнуть момент, но вскоре поняла, что Гильс ее не слышит и начала кашлять, потому что катострофически не хватало воздуха. Вдруг Гильс резко отпустил ее, да так что она упала опершись на руку и откашливаясь жадно вдыхая воздух. Когда у Влады восстановилось дыхание, она сказала: — Гильс, прости меня. Я хотела вернуть Егора, а Некромант поставил условие сорвать бал, ну вот я и решила… — Да, Огнева, так вот почему ты была такая сумашедшая в постели тогда, а я то думал, — сказал Гильс и помог ей поднятся. — Ты тоже прости, что чуть не удушил. — Гильс, что будет дальше? — со слезами на глазах спросила Влада. — Я не знаю что мне делать… Я… Я… — начала всхлипывать Влада. — Эй, снежок ты чего? Все будет хорошо! Сейчас мы поедем ко мне во дворец, ты у меня будешь жить и все будет хорошо. — Ты простил меня? — Влада подняла на него свои заплаканные глаза. — Огнева, поехали уже! Туда, куда ты собралась место только для самоубийц. Сумашедшая ты конечно, снежок, — Гильс снял кожаную куртку и накинул на плечи Влады. — Пошли. Гильс вышел на улицу, а Влада осталась стоять у входа, посмотрев на снег на улице и на ее обувь, она не решилась выйти в ней… Она до сих пор удивлялась, как дошла в этих туфлях до этого дома. Гильс заметил, что Влада стоит у самой калитки, развернулся и непонимающе посмотрел на неё, а потом догадался в чем дело и взял ее на руки. — Гильс, отпусти!!! Ты чего творишь!!! Эй… — кричала Влада. — У тебя же нет обуви, вот я и помогаю тебе, — спокойным голосом сказал Гильс. Влада успокоилась поняв, что другого выхода у неё нет. — Гильс, а на чем вы приехали? Я просто слышала рычание мотоциклов, но их не видела… — Снежок, мы в янве, хоть там и все бушует, я боялся тебя спугнуть, -ответив Гильсу, чем-то вроде «угу», она продолжила смотреть куда ее несет Темнейший. Как вдруг из не откуда выехал джип за рулём которого был Алекс. И пять мотоциклов, которые очень громко гудели. Практически одновременно все заглушили свои автоматы и посмотрели на неё с Гильсом. — Вот и наша беженка нашлась! — это сказал Холодов из свиты Гильса, но Гильс посмотрел на него так, что даже Влада испугалась, когда хотя это взгляд был предназначен на неё, она даже вздрогнула и Гильс заметив это перестал смотреть на Игната и пошёл к машине. Открыв дверь в машину Влада встретилась взглядом с Алексом, но практически сразу отвела его. Влада чувствовала вину перед Алексом, поэтому просто промолчала, впрочем Алекс сделал тоже самое, что и Влада. Когда Гильс усадил Владу в машину и залез вместе с ней, они тронулись. Владе стало холодно и кожа покрылась мурашками. Гильс заметил это и подвинул Владу к себе. Влада не понимающе посмотрела на него, но потом успокоилась, найдя в его глазах теплоту, заботу и любовь. Он обнял её так, что между ними не было ни миллиметра. От Гильса шло тепло и Влада не заметила как уснула. Гильс посмотрев на неё спящую, улыбнулся и положил ее голову к себе на коленки. Наслаждаясь биением ее сердца, он не заметил как они уже подъехали к его дому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.