ID работы: 611688

Случайный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. (За месяц до настоящих событий)

Настройки текста
После очередного концерта группа U-KISS вышла на финальный поклон. Донхо ни на шаг не отходил от своего канонического партнера - Илая. Сухен только и успевал рассылать по залу воздушные поцелуи, Эйджэй и Хун стояли в обнимку и позировали фотографам, находившимся в зале. Только ВинСопы как-то необычно вели себя. Кевин как-то неумело натянул улыбку, которая больше походила на окал, а Кисоп пытался заставить Кевина улыбаться. - Кевин, твою мать, улыбайся, - прошипел Кисоп, натягивая улыбку после выступления. - Отвали, я и так улыбаюсь, - отвечает блондин. - Ты похож на сумасшедшего хомяка, который, скорее, скалится, а не улыбается, - Кисоп помахал куда-то вглубь зала. «Так, нужно спасать ситуацию», - подумал он и кивнул Кевину, чтобы тот повис на его шее. Так младший и сделал. Схватившись за шею парня и обвив его своими ногами, он рассмеялся. Но Кисоп, кажется, уже был не рад тому, что сам только что предложил Кевину. Он с надеждой в глазах взглянул на смеющегося Илая. Блондин, поймав на себе взгляд старшего, тут же подошел к ним и, так невинно, поцеловал Кисопа в щечку. Казалось, фанаты голоса посрывают от восторженных криков, ведь не каждый раз Илай целует Кисопа, но самое интересное было впереди. Едва Кевин освободил Кисопа из цепких объятий, старший, в знак благодарности притянул к себе Илая и поцеловал его в губы, так, будто это было в порядке вещей. Зал закричал еще громче... Илай немного смутился, но потом улыбнулся, будто он этого ожидал и это все-таки было запланировано в концертной программе. Наконец, зал опустел и ребята направились за кулисы, после чего — в гримерку. - Мда... Ну вы вообще красавчики, - с усмешкой произнес Донхо, похлопав Илая по плечу. - О, е... Это выглядело так, будто вы и правда ну... Как бы... Эм... Вместе... - Сухен улыбнулся. - Но... Мы не... это просто поцелуй. Это случайно получилось, - пытался оправдаться Илай, а потом бросил на Кисопа угрожающий взгляд, в котором так и читалось «Тебе пиздец...». Кисоп вздрогнул от представления того, какую месть ему приготовит младший и, переодевшись в свою повседневную одежду, направился к фургону. Илай догнал его уже на выходе из здания. Он прижал красноволосого парня к сене и сам подошел впритык. - Ты, идиот, хоть понимаешь, что ты натворил? – дыша в шею Ки, произнес КенДже, - ты хоть понимаешь, в каком я сейчас положении оказался перед лидером или макне? - Эй, ты чего? Это же просто фансервис, - ответил Кисоп, пытаясь отойти от стены, но Илай зажал его в двух сторон руками. - Придурок, - бросил Илай и пошел к фургону. - От придурка слышу, - фыркнул в ответ старший и поплелся вслед за одногруппником... Илай шел по подземной стоянке, ощущая у себя на спине пристальный взгляд, но потом резко остановился. - Запомни, Кисоп, ничего не было, - решительно произнес Илай. - Да с радостью, - усмехнулся второй, - и вообще... Этот поцелуй состоялся только по тому, что Кевин затупил и нужно было спасать положение, так что не обольщайся на свой счет... - Кисоп улыбнулся и, задев блондина плечом, демонстративно подошел к фургону, достал из кармана джинс ключи и открыл машину. «Сука, - подумал Илай, смотря в сторону парня, - ну я тебе устрою...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.