ID работы: 611688

Случайный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да мне плевать, что нас могут услышать! - кричал на все общежитие Илай, - да, мне нравится этот идиот! Да, я хочу снова его поцеловать! И я сделаю все, лишь бы он был со мной! Сухен испуганно смотрел на кричавшего друга, не зная, плакать ему, или смеяться. Он не мог допустить того, чтобы его подопечные строили отношения друг с другом, но тут... Илай, буквально, рвал и метал, не слушал никаких доводов по поводу того, что его союз с Кисопом ни к чему хорошему не приведет. - Ладно, я помогу тебе... - сдался Сухен, - только обещай, что информация о ваших не простых отношениях не выйдет за пределы нашего общежития. - Хорошо, обещаю, - Илай успокоился и сел на диван. - Я кое-что придумал... - Хен недобро сверкнул глазами, даже блондин испугался этого взгляда. - Что? - Пока не скажу, но это должно быть не в такой обстановке, как наше общежитие, поэтому... - лидер сложил руки на груди. - Продолжай. - Поэтому мы устроим вечеринку у меня в квартире. - Сухен повел бровью. - как тебе? - Не знаю, надо подумать... - Так! Я все решил! Но тебе ничего не скажу. Сухен поднялся с кресла и пошел в свою комнату, напевая что-то очень похожее на Dora Dora. “Что задумал этот ненормальный? - пронеслось в голове блондина, - ужас... лучше бы я ему ничего не говорил...» Илай поднялся и прошел на кухню. Там было пусто. Парень открыл холодильник и долго думал, что бы ему съесть? Взяв яблоко и бутылку с соком, он услышал чьи-то шаги и закрыл дверку. Обернувшись, он увидел Кисопа. Тот не спеша подходил ближе. Сердце блондина заколотилось так бешено, что, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Он нервно сглотнул и продолжал пялиться на красноволосого, одеждой было только повязанное на бедрах полотенце. - Ты еще долго собираешься так пялиться на меня? - с усмешкой спросил Кисоп. - Что? - Илай, будто очнулся от гипноза, - Я и не пялился вовсе. Просто задумался... - И о чем же? - красноволосый подошел еще ближе. - Да так, ни о чем, просто... - Блондин и договорить не успел, как его губы накрыли губы его объекта воздыхания. - Что ты делаешь? - отстранился Илай, - ты совсем идиот? - Ты же хотел этого? - Кисоп снова усмехнулся. - Ты идиот, я никогда не хотел этого. Придурок. Илай выбежал из кухни и быстро поднялся наверх по лестнице. Он зашел в свою комнату и хлопнул дверью так, что Донхо подскочил со своей кровати от испуга. Блондин уткнулся носом в подушку и тихо всхлипнул. Донхо непонимающе смотрел на друга, думая, что предпринять, чтобы хоть как-то помочь ему. - КенДжэ-хен, - тихо произнес макне, кладя руку на плечо старшего, - что случилось? - Он... Он, - новый поток слез заглушил Илая, не позволяя и слова сказать, - он издевается надо мной... - Говори нормально, что произошло? - Он меня... - Илай глубоко вздохнул и сел на кровати, - он меня поцеловал... в кухне... Только что... Донхо лишь глубоко вздохнул и опустил глаза в пол. Сколько раз за последний месяц он слышал о том, что Илай влюбился? Да раз сто... В день... Он привык к постоянным слезам своего соседа по комнате, а по совместительству — лучшего друга. - Хен, не плачь... - только и мог сказать младший, он почему-то чувствовал свою вину перед Илаем за то, что не мог ему помочь, - все будет хорошо... - Понимаешь... Он просто играет со мной... - всхлип, - А я... Я же так люблю его... Ну почему он не понимает? - Хен, успокойся... Вам просто нужно поговорить. - Донхо погладил старшего по спине, - просто поговорите. Ты должен объясниться с ним. - Я не смогу... - Илай вытер слезящиеся глаза. - Значит он с тобой поговорит. Илай, уже успокоившись, тяжело вздохнул и опустил глаза в пол. Ему казалось, что вкус губ Кисопа до сих пор не пропал, он до сих пор ощущал их сладость на своих губах. Он целый месяц старался избегать Кисопа или строить ему различные пакости, но, при виде своего любимого, сразу млел и впадал в истерику, которую практически никто не мог успокоить. Вот и сегодня Донхо, как минимум, на три часа подписал себе приговор: выслушать рассказ о нелегкой судьбе своего любимого хена. *** *** *** - Почему этот крашенный блондин не дает мне покоя вот уже целый месяц? Почему он так засел в моем сердце? - Кисоп ходил из одного конца комнаты в другой под пристальным взглядом Кевина, - А то выступление... Тот поцелуй... Какого черта? Я думаю об этом? Я хочу... Снова попробовать вкус его губ... Хочу... Любить его, чтобы он всегда был со мной... - Ты сам веришь в то, что говоришь? - Кевин скривился в ухмылке, - Ты и Илай — две противоположности и... - Вот именно, - щелкнул пальцами красноволосый, - это мне в нем и нравится. Но... Кевин, а что, если я влюбился? - парень подошел к стене и начал биться об нее лбом. Успокойся, иначе последние мозги вылетят, - предупредил Кевин. - Плевать... Последние мозги у меня вылетели в то выступление, так что мне теперь это не грозит. - А что, если — Внезапно осенило старшего, - если он догадается о моих чувствах? А если я ему не нравлюсь? Я просто стану посмешищем для него... Кевин, ну скажи хоть что-нибудь! - Просто веди себя, как обычно... - А это как? - Высокомерно, нагло, надменно... Ну, как ты любишь. - А что? Я действительно такой, как ты говоришь? - Кисоп поморщился. - Ну да... Старший обреченно вздохнул и, взяв со стула полотенце, поплелся в душ. Слегка прохладная вода щекотала кожу. Кисоп смотрел в пол. - А что если... - начал он говорить сам с собой, - если снова его поцеловать, но сделать это так, чтобы не показать своих чувств? Сделать это нагло и бесцеремонно? Точно, так и сделаю. Кисоп, буквально, вылетел из душевой и помчался на кухню, он просто знал, что в это время Илай промышляет почти ночным дожором. Его догадки оправдались. Он увидел самую привлекательную — заднюю часть тела младшего и уверенным шагом направился к нему. Когда Илай закрыл холодильник, держа в руках яблоко и упаковку сока, Кисоп заметил слегка растерянный взгляд блондина. Это сыграло старшему на руку. Он начал разговор в стиле а-ля: я мега-надменный-айол. Весь разговор Кисоп пытался хоть что-то увидеть во взгляде Илая, но там читался только испуг или безразличие, но уж точно не намек на взаимные чувства. Тогда Кисоп внаглую подошел к парню и снова поцеловал его. Поцелуй получился таким жарким, таким сладким... Красноволосому не хотелось отпускать Илая, но тот оттолкнул его, да еще и идиотом назвал... Илай убежал в свою комнату. Это поведение младшего насторожило Кисопа. Он впервые видел блондина таким растерянным. Тогда парень вздохнул и поплелся в свою комнату. - Ну что? - спросил Кевин, увидев опечаленного Кисопа. - Я.. В общем... Я снова поцеловал его... - Ки лег на свою кровать и закрыл глаза. - поцеловал в стиле: а-ля: я мега-надменный-айол, высокомерно, нагло, надменно, - последние три слова он процерировал из ранее сказанного Кевином. - Придурок ты, Ли Кисоп, - Кевин отвернулся к стене и получил в ответ подушку, которая прилетела ему прям по пятой точке. - не проще было просто поговорить? - Нет... Я не могу... - Ну, я же говорю, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.