ID работы: 611688

Случайный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Илай уже несколько дней не выходил из своей комнаты и ни с кем не разговаривал. Даже с Донхо, который каждый раз приносил ему поесть. Но КенДже даже не прикасался к еде. Все мысли блондина были забиты только Кисопом. - А может... - начал он, смотря на Донхо, но потом замолчал. - О, ты, оказывается, живой! - крикнул радостно Донхо и быстро выбежал из комнаты, с криком: "Сухен-хен! Он заговорил". Илай лишь фыркнул и прикрыл глаза. И минуты не прошло, как в комнату залетела толпа из пяти человек. Не хватало только... Кисопа. Конечно, явится он, сейчас, ага... Парень скептично скривил брови, смотря на всех собравшихся. Блондин лишь выдохнул, ожидая вопросов и советов. - Я вас внимательно слушаю, - тихо произнес он, снова вздохнув. - КенДже, так нельзя, - начал свою речь лидер, - то, что у нас не запланированный отпуск, еще не значит, что ты должен сидеть здесь и ничего не делать. Как же репетиции, записи? - Хен, - протянул он, поморщившись, - не начинай, пожалуйста. - Я еще не начал, - возразил он, после чего взглянул на парней, - идите по своим делам, - обратился он к ним, - нам поговорить надо. По комнате раздалась волна возражений, но парни все-таки вышли, оставив двух блондинов наедине. - Илай, прекращай уже, - спокойно проговорил Сухен, садясь на край кровати, - вы ведете себя, как дети. Ты в курсе, что этот идиот тоже неделю не выходит из комнаты? - Что? - переспросил Илай, - это как это? Это почему это? Илай уселся поудобнее, чтобы послушать рассказ хена. - Не знаю, но как ты закрылся, Кисоп сделал то же самое, - блондин пожал плечами. - решено, завтра у меня в семь часов вечеринка. Понял? Илай лишь кивнул, слабо улыбнувшись и поднимаясь с постели, чтобы сходить и перекусить чем-нибудь. *** *** *** Кисоп последние два часа просто смотрел в потолок и вздыхал, морщив нос и поджимая губы. - Кевин! - крикнул красноволосый, запуская в друга подушку, который учил слова новой песни, воткнув наушники. - А? Что? - вздрогнул парень, недовольно взглянув на соседа. - что-то слусилось? Или ты соскучился? - Я решил, что признаюсь ему. Завтра, - улыбнулся Кисоп, поднимаясь с постели и отправляясь к выходу из комнаты. Кевин лишь окинул его ошарашенным взглядом, а потом нервно засмеялся, понимая, что с таким другом ему скоро самое место в психушке. *** *** *** Кисоп вышел на кухню и увидел там Илая. Парень на секунду остановился, вздрогнув, но потом выдохнул и возобновил шаги. - Привет, - вежливо произнес Кисоп, стараясь сохранить спокойствие. - Добрый вечер, хен, - отозвался Илай, вздохнув. Кисоп лишь усмехнулся, ведь Илай никогда не назвал его хеном. Красноволосый парень вынул из холодильника йогурт и, усевшись почти рядом с КенДже, принялся с удовольствием его поглощать. - О, Кисоп, - невозмутимо отозвался вошедший лидер, - завтра у меня в семь. Не дай бог, не явишься, я с тебя шкуру спущу, - с этими словами он развернулся и поспешил покинуть кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.