ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ее разбудил будильник. Кое-как проснувшись, девушка встала с кровати и пошла в ванну. Зовут ее Эшли Брукс. Она дочка миллионеров, учится в престижном университете, снимает квартиру в центре. При всем при этом Эшли не тратит на право на лево и старается хорошо учиться. Правда в универе она не под своей фамилией. Тут она Эшли Симс. Девушка тщательно скрывала свое имя. Не потому что натворила что-то, а потому что она старалась забыть прошлое и никогда не вспоминать. Выйдя их ванной, Эш оделась и пошла в кафе напротив .Ей нравились там блинчики с вишней. Поев, она взяла кофе с собой и пошла в университет. У нее есть машина, но она любит больше пешком ходить. Университет представлял собой большое старинное здание с пятью этажами. Терриотория огорожена, рядом парковка для преподавателей и студентов. Войдя в аудиторию, девушка села на свое обычное место у окна. Ее любили все. Она никогда не опаздывала, сдавала все вовремя, а парни пытались позвать ее гулять. Ей как и всегда чуть ли не все сказали привет, а парни пожирали взглядом. Девушка привыкла и поэтому просто не обращала на это внимание. Вошел декан и все дружно замолчали. -Должен сообщить-начал он- Что с этого дня философию у вас будет преподавать не мистер Хитс. Все с недоумением переглянулись. Студенты любили Хитса. Он интересно вел лекции и вечно прерывался на истории из жизни. -Прошу любить и жаловать. Мистер Стайлс. Эшли похолодела. Нет. Только не он. Как бы она не хотела убежать от прошлого, оно ее опять настигло. В аудиторию вошел парень, которого девушка предпочла бы никогда не видеть. Гарри уверенно вошел в аудиторию, кивнул декану и пошел к столу. -Здравствуйте. Я ваш новый преподаватель. Ну что, начнем лекцию? Эшли хотелось только одного-бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.