ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Три года назад -Нет! -крикнула Эшли -Эш, милая. Он хороший человек-говорила ее мать -Ты ошибаешься -Дорогая, он богат, образован и в сто раз лучше твоего Криса. Крис парень Эшли. Он не нравится ее родителям. Парень обычный студент, подрабатывающий курьером. Родители Эшли это не устраивало. Они хотели для нее состоятельного парня и мужа. В отличии от дочери им было важно положение в обществе. -Я люблю его! Вам так важны деньги?! -Ты наследница империи-встрял ее отец-Твой муж должен соответствовать твоему статусу. Гарри отличная партия для тебя. Стайлс сидел в дорогущим костюме и с ухмылкой смотрел на Эшли. От него так и веяло богатством и властью. В свои двадцать пять Гарри директор крупной компании. Он влиятелен, обаятелен и самый завидный жених Лондона. -Эшли, ну дай ему шанс. Он не так плох, как ты думаешь-сказала мисс Брукс Девушка порой думала, что ее мнение в этом доме в грош не ставят. Если ей не важно богат человек или нет, то ее родители иного мнения. -Хватит-строго сказал мистер Брукс- Ты выйдешь за Гарри и это не обсуждается. -Ненавижу! Вам лишь бы заработать! Идите вы. Эшли развернулась и побежала к себе в комнату. Хлопнув дверью, она упала на кровать и разревелась. -Ты все равно будешь моей-услышала она из-за дверей. -Отвали! В ответ раздался смех, а затем тишина. В тот момент девушка и решила сбежать. Когда все уснули Эшли вылезла из окна с сумкой. Денег у нее было достаточно, чтобы уехать. Потом она сменила фамилию, поменяла номер телефона и думала, что ее не найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.