ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже две недели Гарри преподает в университете Эшли. Девушка чуть ли не зубами скрипела. Парень же спокойно вел лекцию и нравился всем девушкам. Они из кожи вон лезли, чтобы обратить на себя его внимание. Эш не понимала этого. Как можно хотеть внимания такого самодовольного болвана как Стайлс?! Вот и сейчас Эш со скучающим видом писала, а девушки строили глазки Гарри. Парень все видел и это ему льстило. Реакция Эшли его забавляла. После пары он попросил ее остаться. Девушка вздохнув повернулась к нему. -Отец твой звонил. Они там в бешенстве -Меня это не волнует -Они приедут завтра-не слыша ее сказал Стайлс -Что?! Девушка была в бешенстве. Опять все решают за нее. -Свадьба вопрос времени, детка-ухмыльнулся он -Ненавижу Гарри прижал ее к стене. -Ты будешь милой и хорошей. Поняла меня? Стайлс очень хотел взять ее прямо тут и сейчас, но сдержался. -Завтра в семь. В центре. Мы будем все ужинать. Тихий семейный ужин. Эшли вырвалась из его хватки и выбежала из аудитории. Дома ее ждало платье и записка. Не надо быть медиумом, чтобы понять что это от Гарри. Черное платье с очень глубоким декольте. Девушка скомкала записку и запульнула куда подальше. Хочет повоевать? Ну что ж она устроит ему войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.