ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ужины в семье Эшли всегда были тихими. Не было разговоров о том, как прошел день, что нового. А сейчас к тишине прибавилось еще и напряжение. Родители не были довольны поступком дочери. Они любезничали с Гарри и зло смотрели на дочь. Эшли хотелось убежать или прирезать парня ножом, которым она резала рыбу. -Ну, думаю, надо сыграть свадьбу до нового года- нарушила тишину ее мать. -Да, как раз до конца года заключим сделку. Ты согласен, Гарри? -спросил мистер Брук -Конечно-ответил Стайлс Девушка держалась, чтобы не устроить скандал. Все равно ее никто не услышит. -Ну значит решено. Эшли, ты же пойдешь со мной по магазинам? Надо подготовится- сказала миссис Брук -Конечно, мама-процедила Эш Мать посмотрела на дочь холодным взглядом. -Никакого уважения. Радовалась бы -Чему? Что вы все за меня решили и насильно выдаете замуж за этого упыря? -Эшли! -возмутился отец -Не волнуйтесь. Она привыкнет-улыбнулся Гарри Эшли зло посмотрела на парня. Встав, девушка выбежала из ресторана. Ей хотелось рыдать, слезы жгли глаза. Она решила сходить в клуб. Алкоголь всегда ее успокаивал. Зайдя домой, Эш сняла это дурацкое платье и надела любимый топ и джинсы. Отключив телефон, который трезвонил не переставая, она вышла из дома. В клубе Эшлт заказала виски и залпом выпила. Алкоголь приятно обжег горло. Выпив еще, она пошла на танцпол. Девушка отдавалась музыке, не думая не о чем. К ней пристал какой-то парень и она не возражала. Они танцевали вплотную, он положил руки ей на талию. Развернувшись, Эш поцеловала его. Парень завелся и повле ее в вип комнату. Эшли это нравилось. Свобода и безпамятство. Сев на свободный диван, парень начал ее раздевать. Девушка постанывала, торопя его. Он целовал ее, мял грудь. -Так, все-услышали они Стайлс стоял в дверях и зло смотрел на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.