ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эшли проснулась с головной болью и чувством стыда. Это ж надо было оказаться у Гарри дома пьяной. Почему он не отвез ее к ней домой? Встав с кровати, девушка пошатываясь начала одеваться. Надо убраться отсюда до того, как парень проснется. -И куда это? Стайлс проснулся и смотрел на девушку. -От тебя подальше-фыркнула она -А вчера ты была не против — Я была пьяна. А ты воспользовался, да? -Чем? Ты сама ко мне полезла -Оттолкнуть мозгов не хватило? -огрызнулась Эш -Ну зачем же? Ты была так настойчива-ухмыльнулся Гарри Девушка удержалась, чтобы не кинуть в этого наглого парня чем-нибудь. -Ты хотя б позавтракала. Как никак нам жить вместе.Надо привыкать. -Пошел ты. У себя поем Эшли бегом сбежала по лестнице вниз. Выйдя на улицу, она вздохнула. Ее бесило то, что Стайлс так нагло себя вел, что вообще вытащил ее из того клуба. -Знаешь, а я ведь знаю пару полицейских. Ты с похмелья и за это могут дать штраф-раздалось у нее за спиной -Шантажировать решил? -Ты что? Просто забочусь о своей будущей жене- улыбнулся Гарри — Позавтракай со мной и я сам довезу тебя до дома. — Я не голодна Стайлс закатил глаза и спустившись с крыльца взля ее за руку. -Нет уж. Ты поешь со мной. Это звучало как приказ, а не просьба. Стайлс пытался привязать ее к себе. Пусть знает, что он не отпускает своего. -Сделай приятное маме. Она только рада будет узнать, что мы поладили -Ненавижу-процедила девушка Гарри рассмеялся и повел ее в дом. Утро обещает быть длинным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.