ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Уйди-сказала Эшли Гарри же молча снял ее с колен парня. — Эй! -возмутилась она Сопротивляющуюся девушку Стайлс потащил на выход. — Совсем с ума сошла? -спросил он -Не тебе мне указывать -Мне. Я твой жених — Да пошел ты Гарри ели посадил ее в свою машину и повез к себе домой. Ему не нравилось, что его горе невеста чуть ли не трахалась в клубе с каким-то парнем. Это бы испортило парню имидж, а им он дорожил. Доехав до дома, Стайлс выключил мотор. -Выходи Эшли, пошатываясь, вышла из машины. Парень повел ее внутрь. Дойдя до ванной, он положил ее под душ. — Бля, ты что делаешь?! — Протрезвей Девушка б встала, но ноги не слушались. Она вцепилась в его штанину и попыталась все же встать, но подскользнулась и потянула Гарри за собой. — Эшли! — Аха. Ну не мне одной ж тут сидеть. Тушь потекла, топ прилип к телу. Гарри пялился на нее, сам того не замечая. -Нравится? -спросила она Эш вдруг захотелось поиграть. Она сняла топ и бросила на пол -Ты что делашеь? Девушка невозмутимо сняла лифчик. Гарри сглотнул. -Ну давай-прикусив губу, сказал она Придвинувшись к парню, она поцеловала его в шею. -Ты пьяна. Отвали Эшли же что-то хмыкнула и продолжила целовать его. Стайлс сжал зубы. Эшли же взяла и поцеловала его в губ. Гарри сдался и ответил. Она начала снимать с него рубашку и в итоге порвала. Парень жадно целовал ее, прижимая к себе. Девушка закусила губу и выгнулась, наслаждаясь его прикосновениями. Стайлс провел языком по ее шее и спустился ниже. Парень начал мять ее грудь, кусать. Эшли постанывала. Сняв наконец уже мокрую оставшуюся одежду, Гарри вошел в нее. Девушка прижалась к нему. Она с утра пожалеет об этом, но сейчас девушка пьяна и ей все нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.