ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ехали они где-то около часа. Гарри сам не знал, зачем он вдруг захотел что-то доказать Эш. В глубине души она ему действительно нравилась, но Стайлс не хотел признавать этого. Такой уж упертый характер. Ехали они где-то час. Доехав до кафе-мороженого, Гарри заглушил мотор. -Где это мы? -спросила Эшли Парень молча вышел из машины. Девушка вышла вслед за ним и пошла в кафе. -Я сюда приезжал часто в детстве-вдруг сказал он- Каждые выходные мама меня сюда водила. Тут самое вкусное мороженое в городе. Эшли удивленно огляделась. Помещение с кремовыми стенами, светло-розовыми диванчиками и серыми столами на которых стояли салфетницы в виде рожков не вязалось у нее с Гарри. -Представь себе-сказал парень, заметив ее взгляд -И зачем мы тут? Стайлс опять промолчал и сел за столик. К ним подошла официантка. -Добро пожаловать в наше кафе-мороженое. Что будите? -Два крем-брюле с карамелью -Так ты долго будешь молчать? -Мы тут, чтобы ты поняла что я не козел. У меня тоже есть мечты и любимые места.Думаешь, я все время пью или торчу в офисе? Представь себе я люблю гольф, кататься на яхте и проводить время с семьей. Мороженое оказалось действительно очень вкусным. Эш с наслаждением съела свою порцию. Сейчас Гарри ей действительно казался обычным парнем. -Так что я буду не ужасным мужем-усмехнулся он Эшли хмыкнула. -Ну ну -А мы опять поедем назад на этот скучный прием? -Нет. Зачем? Давай просто погуляем? -предложил Стайлс -Ну давай-улыбнулась Эшли. Впервые искренне, а не с фальшью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.