ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они гуляли по ночному городу и Эшли это нравилось. Оказывается Гарри мог быть вполне приятным в общении. Не надо было притворяться, что ей его общество приятно. Парень рассказывал о себе и своей жизни. Его с детства готовили к тому, что он будет директором крупной компании. Когда парню стукнуло пятнадцать, отец стал брать сына в свой офис. Он рассказывал юному Гарри как устроен бизнес, учил азам. Сколько Стайлс себя помнил, он проводил много времени у отца в кабинете. Гарри сидел в кресле и наблюдал за отцом в процессе работы. Стайлс старший сидел за своим широким столом и то разговаривал по телефону, то читал какие-то бумаги. Парень уж и не представлял для себя другой работы, кроме как директор. Когда отец ушел на пенсию, Гарри взял бразды правления в свои руки. Благодаря опыту и характеру он быстро завоевал уважение подчиненных и коллег. Ему не было равных на переговорах. Стайлс знал что сказать, куда надавить если нужно. Когда другие теряли контракты, Гарри наоборот их получал. Эшли его понимала. Ее отец тоже хотел, чтобы дочь со временем заняла его место. Только вот Эш не хотела идти по его стопам. Девушке было не интересно все это и она искала для себя другие занятия. Нету в ней деловой жилки, умения вести дела. Прадва родители все равно пытались привить ей любовь к бизнесу. Заставляли ее поступить в бизнес колледж, давали специальную литературу. Каждый ее отказ бесил отца. Именно тогда они решили найти ей достойного жениха и встретив Гарри на переговорах, ее отец увидел в парне именно то, что нужно. -А кем бы ты стал, если не бизнес? -спросила Эшли Они сидели в парке на лавочке и болтали. -Даже не знаю. А ты? -Я люблю фотографировать. Всегда хотела открыть свою фото-студию. Но.... -Родители? -Да-вздохнула Эш Замолчав, каждый задумался о своем. -Уже поздно. Пора домой-сказал парень, посмотрев на часы. -Да. Завтра философия. Удачной вам лекции, профессор Парень рассмеялся. -Тебя подвести? -Нет, спасибо. Мне отсюда недалеко. Пока, Гарри. И спасибо за вечер. Эшли уже развернулась, чтобы уйти, но Стайлс взял ее за руку. -Тебе спасибо Девушка улыбнулась. Поддавшись порыву, он поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.