ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Можно тебя проводить? -спросил Гарри, оторвавшись от ее губ Они оба знали, чем это закончится. Эшли кивнула. Дойдя до ее дома, девушка не спеша подошла к двери и повернула замок. Молча войдя и закрыв дверь, Эш положила ключи на тумбочку. Парень не теряя времени обнял Эшли и поцеловал. Она ответила на поцелуй, прижавшись к нему. Он вырисовывал языком узоры на ее небе, вызывая стон. Эш таяла от его прикосновений. Им хотелось быстрее раздеться и это плохо получалось. Они снимали одежду друг с друга и спотыкались об нее, пытаясь дойди до спальни. Кое-как все ж дойдя, оба рухнули на постель. -Путь пройден-сказал Гарри с ухмылкой -Заткнись и целуй уже -Какие мы нетерпеливые Стайлс начал медленно целовать ее шею, спускаясь ниже. Мял грудь, покусывал ее от чего девушка закусила губу. Он мучил Эш прикосновениями и поцелуями. Наконец Гарри вошел в нее и Эшли выгнувшись, прижалась к нему. Это было похоже на американские горки. Последний толчок и Стайлс упал рядом, ели дыша. Они уснули в обнимку. Ничего не предвещало беды, пока Стайлс не проснулся раньше девушки и не решил приготовить завтрак. Тихо одевшись, парень спустился на кухню. Порывшись в холодильнике, Гарри нашел яйца и бекон. Зазвонил телефон. Парень решил не подходить. Включился автоответчик. -Алло? Это Крис. Слушай, так ты собираешься пистолет забирать? Позвони как сможешь. Сковородка выпала из рук парня. Стиснув зубы, Стайлс поднялся обратно в спальню. -И кого это ты там застрелить собралась?! -крикнул он -Чего?-не поняла с просоня Эшли -Говорю для чего тебе нужен пистолет? Окончательно проснувшись, она уставилась на парня. И что ей теперь делать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.