ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эшли поняла, что попала. И кто дернул Криса звонить именно сейчас?.. Девушка лихорадочно пыталась найти решение, пока Гарри буравил ее злым взглядом. -Ну так что? -А почему сразу убивать? Хотела купить пистолет для самообороны. Парня это не убедило. -Не верю. -И вообще какое тебе то дело? -Действительно! Потому что мне кажется, что это ты меня грохнуть хотела. -Зачем? -продолжила строить недоумение Эш — Тебя бесит сама мысль о браке со мной. И ты решила ее радикально решить. — Это тебе просто кажется. Эшли решила, что лучшая защита-нападение. Ему не зачем знать об этом. Да и в последние время принятое ей решение начало пошатываться. Гарри начинал ей нравится и девушке все меньше хотелось застрелить его. Парень же не верил Эшли. Чутье подсказывало, что не все так просто. -Ну раз ты не говоришь, то я сам узнаю. Стайлс развернулся и вышел из комнаты. Спустившись вниз, он взял куртку и вышел из дома. Набрав нужный номер, он сказал: — Найди мне кое-кого. Вечером у него уже был адрес Криса. Парень решил навестить его. Он жил в пригороде в небольшом домике. Когда тот открыл дверь, Гарри прижал парня к стене. У того от испуга глаза округлились. -Отпустите-прохрипел он -Зачем Эшли пистолет? -Какой Эшли? Стайлс ударил кулаком в стену прямо рядом с головой Криса. -Говори или следующий удар будет тебе в лоб. -Она хотела убить кое-кого. -Кого?! -прорычал Стайлс -Тебя. Гарри отпустил парня и тот кашляя опустился на пол. Стайлс ощущал ярость и одновременно боль. Она так ненавидела, что решила убить? А что если все ее чувства к нему это одна большая игра? Чтобы было легче его пристрелить. Гарри вышел из дома Криса и сев за руль, вдавил педаль в пол. Нарушив наверно все существующие правила дорожного движения, парень доехал до бара. Ему хотелось напиться до безпамятства и чтобы это все оказалось просто ночным кошмаром. Заказав виски, он залпом выпил стакан. Гарри сам не понял, как сильно напился, как к нему пристала какая-то девушка и как они вообще оказались у него дома. С утра он проснулся с дикой головной болью и какой-то брюнеткой рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.