ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Эшли хоть и испугалась, но виду не подала. -Еще раз так сделаешь.-прорычал парень -И что будет? -встав, спросила она -Я твой муж! Ты должна меня уважать! Гарри тоже встал со стула. — Ты не мой муж. И даже брак этого не изменит. Ненавижу тебя! Эшли взяла первую попавшуюся в руки вазу с цветами и швырнула в стену. Та разлетелась в дребезги, а вода забрызгала стену. Парень прижал ее к стене. -Ненавидь сколько влезет, но ты не станешь отрицать, что что-то чувствуешь ко мне. -Да. Злость. Лучше б я тебя уже давно застрелила. -Надо было самому тебя застрелить. -Ну так что не застрелил? -огрызнулась девушка Они зло буравили друг друга взглядом. Напряжение между ними буквально ощущалось. Стайлс грубо впился в ее губы. Эш ответила с такой же яростью. Гарри проник языком ей в рот, выводя узоры на ее небе. Эшли и так неудобно было стоять в этом дурацком платье, а от действий парня у нее ноги подкашивались. Стайлс оторвался от ее губ и начал ласкать шею. -Прекрати.кретин.- сказала девушка, ели дыша -Идиотка-прохрипел парень и начал медленно спускать лямку платья. От нетерпения девушка начала помогать парню. Гарри снял фрак и бросил куда-то в сторону. Эшли начала нетерпеливо развязывать его галстук и снимать рубашку. -Чтоб ты провалился -Вместе провалимся-усмехнулся он -Нет. Только ты Избавившись с трудом от одежды, парень вошел в нее, буквально впечатав в стену. Эшли охнула и обвила его торс ногами. -Ненавижу.-выдохнула она Ненависть еще больше заводила парня и тот ускорил темп. Если кто и слышал ее стоны, то не обращал внимания. От изнеможения оба упали на пол. Ели дыша, Эш облакотилась на стену. Раздался стук в дверь. -Вы там готовы? Пора начинать-услышали они голос ее мамы -Да, мы уже идем-крикнул Гарри -Ну что? Пора идти, будущая миссис Стайлс-ухмыльнулся Гарри и встав, начал собирать свою одежду и одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.