ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Для многих свадьба это ожидаемое, волнительное и радостное событие в жизни. Эшли же шла как на казнь. Лимузин приехал в девять. Девушка проревела всю ночь и выглядела не важно. Ее не радовало ничего этим утром. -Прошу вас-открыв дверь машины, сказал водитель. Эш села в машину и та плавно поехала вперед. Церемония будет проходить в дорогом отеле. Там уже вовсю суетился персонал: расставлял цветы, столы, готовил еду, напитки. Машина остановилась напротив входа. Водитель опять открыл ей дверь и помог выйти. -Потрясающе выглядишь -сказала подошедшая мать Девушка даже не посмотрела на нее. -Выше нос, дорогая.Это твоя свадьба. -Ты хотела сказать твоя? -съязвила Эш Женщина проигнорировала выпад дочери. -Пошли. Тебя ждет парикмахер. Следующие два часа ей мыли и укладывали волосы. Девушке сделали пучок, закрепив его крабиком с камнями. Вышло красиво и элегантно. Гарри же уже давно был там. Смокинг ему очень шел. Парень следил за приготовлениями в зале. Периодически к нему подходили прибывшие гости и дарили подарки. Стайлс вежливо улыбался и поблагодарив, клал коробки и пакеты на стол. -Можешь к ней зайти, если хочешь-сказала подошедшая к нему Мисс Брукс. В будущем зяте она души не чаяла. Парень вышел из банкетного зала и пошел на второй этаж. Эшли сидела, уставившись в окно. Гарри невольно залюбовался ей, но быстро взял себя в руки. -Ну привет, моя несостоявшаяся убийца. -Пошел ты -Как грубо Парень сел рядом с девушкой. -Привыкай, милая. Нам с тобой всю жизнь жить. Девушка посмотрела на него злым взглядом. -Иди нафиг, Стайлс. -Ты сексуальна, когда злишься. Эш с размаху дала ему пощечину. И тут же пожалела ибо его взгляд не предвещал ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.