ID работы: 6119830

Почему так больно сильно?

Слэш
PG-13
Завершён
349
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приземлило ударом тока Слышал, что больно. Но думал, насколько?

      Ваня снова убегает в ванную комнату, прикрыв рот рукой. Данила даже не оборачивается, он понимает, что Иванов не будет сознаваться в том, что ему нужна помощь. Но Даня совсем ошибается, ведь брюнет выхаркивает цветы с кровью и молит о божией помощи, хоть и не верит в Бога. Данила беспокоится, он хочет узнать, что с его братом, но спрашивать не будет, ибо Ваня не ответит. Но и тут блондин не прав, Иванов уже давно хочет рассказать о розах, которые обвивают его рёбра и уже подбираются к лёгким. Но сам Данила не поймёт его, ведь у него не было такого потому, что Эля в него сразу влюбилась. Ваня проклинает себя и свою любовь к брату, встаёт с колен, умывается и возвращается в комнату, будто ничего и не было. Но дышать всё равно очень сложно.

Ой как ломает, передавило грудь Ненавидишь, но безумно пытаешься все вернуть

      — Мам, отстань от меня. Всё со мной хорошо. Не нужна мне никакая больница,— сквозь кашель Ваня кричит на Полину и бьёт кулаками по кровати. Парню хотелось бы сломать себе эти руки, разбить костяшки в кровь, но матрас слишком мягкий. Темноволосый бросает взгляд на виновника своих мучений, а тот просто смотрит в экран компьютера. Иванов, фыркнув, поворачивается к матери и смотрит на неё прожигающим взглядом. — Ладно, сыночек, тебе нужен отдых. Я пойду,— произносит женщина и выходит из комнаты. Ваня тяжело вздохнув, ложится на постель и закрывает глаза. Закрывает их для того, чтобы не чувствовать своих слёз на щеках.

Если это чувство просто выброс эндорфина, Скажи, почему так больно сильно Почему так больно сильно?

      Они снова воркуют на перемене. Вся школа считает их идеальной парой — ботаник и крутая девчонка. Идиллия, блять. Ваня сминает в руке листок бумаги, видя их поцелуй, но тут же разглаживает его, ибо это был листочек Данилы. Звенит звонок на урок, а блондин не возвращается за парту. Он не возвращается на это место уже полгода, ибо сидит с Элей. — Общество — самый скучный урок,— шепчет себе Иванов и, усевшись на стул, начинает рыться в телефоне. "Безответная любовь...", "Как убрать розы", "Тебе плохо из-за того, что он с другой?" — гласят рекламы в браузере. Ваня психанув, откидывает телефон и ударяется головой о парту. Весь класс смотрит на парня, но ему не до этого, цветы снова рвутся наружу. Ваня кое-как отпрашивается и выбегает в туалет. Опять розы, но теперь уже не просто лепестки, а целые стебли с шипами. Сквозь плач, брюнет отмывается от собственной крови и возвращается в класс, где его ждёт брат. — Слушай, Вань, мы тут с Элей собираемся съездить в Париж. Родители уже знают. Ну теперь и ты знаешь,— усмехнувшись произносит Данила и, взяв за руку Ариэль, выходит в коридор. Что же, теперь понятно почему цветы стали резать внутренности ещё сильнее.

Так настрадался, что к пустым глазам не хватает только седин Курить стал уже в два раза больше, нормально скинул, спадают штаны

      — Иван, может хватит сидеть в комнате столько времени? Иди хоть поешь,— заглянув, говорит Алексей. — Нет, бать, я не хочу,— томно отвечает Ваня и отворачивается от двери. Он слышит лишь хлопок и удаляющиеся шаги. Парень не выходит из комнаты уже две недели. Брюнет уже ничего не чувствует, так как цветы съели его изнутри, убили его полностью. Иванов встаёт с кровати, находит в тумбочке сигареты и зажигалку, поджигает раковую палочку и затягивается. Вкус табака уже стал родным, а дым оформлением комнаты. Сигарета кончается быстро и вот она уже жжёт пальцы, но Ване не больно, всю боль он уже пережил. На душе же лишь какое-то спокойствие и умиротворение. Парень выкидывает окурок в окно и обратно ложится на кровать. Закутавшись в одеяло, Иванов засыпает.

В полном одиночестве ты думал: почему все именно так? Злой становится добрым, добрый ведет себя как мудак В чем причина измен, истерик, криков, побоев, слез и бабочек И сделал вывод, что это любовь вперемешку с человеческой слабостью

      Даня возвращается со свидания в очень хорошем настроении. Блондин забегает в комнату, но видя то, что брат спит, аккуратно кладёт рюкзак и спускается вниз. Он садится за стол и приступает к еде. Родители как обычно, говорили о чём-то своём, слегка ссорились. — Кстати, а чего Ваня не вышел?— спрашивает дед, смотря на всю семью. — А он спит,— отвечает Данила и продолжает уплетать очень вкусную индейку, которую приготовила Полина. — Ну и ладно, нам же больше достанется,— засмеявшись, произносит дедушка и вновь погружается в разговор со взрослыми. Парню становится скучно и он возвращается в комнату. Там Даня пытается не разбудить брюнета, тихо включает компьютер и погружается головой в соцсети. Когда на часах уже показывает полночь, Данила начинает беспокоиться о том, что его брат слишком долго спит. Он подходит к нему, откидывает одеяло и впадает в ступор. Он видит тело Вани, из которого торчат белые розы. Стебли с шипами пронизывают руки, ноги, голову. Блондин наклоняется, срывает один лепесток и видит на нём своё имя...

Возможно тот выстрел был для тебя последний контрольный выстрел И уже никогда не почувствовать близко то светлое чувство Но и боль встретить нет риска, а значит и в этом ты найдешь свои плюсы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.