ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
"Боже, как страшно, темнота...., больше ничего.... " -думал я Я боялся открывать глаза, но с силой, открыл их. Я огляделся, вокруг слизь, и какая то пещера, чтоли? И только щас я заметил, что стою, на полупереваренном поварском колпаке. "О боже, как болит голова, сильно я ударился. "- подумал я и потер голову, но вмиг мои глаза наполнились ужасом -"я....я,ничего не помню....., только прыщавого бергена и...и всё..." Наконец после долгогого прихождения в себя, я вспомнил, что нас, проглотили и как я здесь, очутился. Я посмотрел на верх. Узкий проход и чтото типо зубов в конце. Я подпрыгнул и с помощью волос пролез в горло монстру, я такжи с помощью волос начал карабкаться в верх. Долез, дальше зубы... "И что? Я ведь не смогу их пробить....*-я задумался Потом я заметил язык, сделав хитрое лицо, я схватил и зжал его. Монст открыл рот и взвыл, я схватившись рукой за один зуб, с легкостью выпрыгнул и побежал прочь. Нечайно споткнувшись, о внезапно-вылетивший передо мною глаз, я покатился кубарем с монстра После 10 минут, стремительного спуска, я вмазался в дерево. Я встал и потер мусто где ушибся, посмотрев на зеленое дерево, и прищурился. -Моя башка...., ты хочешь, чтрб я совсем память потерял!? -я погрозил дереву кулаком и пошел в лес. . . . День клонился к закату А я, всё шел и шел, пока не дошел до цветочной поляны. Мои ноги подкашивались , а спина так и горбилась к земле, я не выдержал и упал в маленькие желтые цветочки. Сон пришел , и быстро задушил меня в своих обьятиях.... Я уснул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.