ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной нежданчик...

Настройки текста
"Темнота...., никого....., я вижу свет..., он далеко...., такой теплый и дружелюбный..... Я иду к нему, но вдруг падаю в какуе-то дыру, и падаю на дно. Оглядевшись, вижу.... Тролли, такие как я... Смотрят мимо меня, я оглянулся и увидел девушку сидявшею на коленях.... Она плакала и теряла свой розовый цвет.... Я хотел было подойти и успокоить, но прошел..... Сквозь нее.... Крышка открывается, огромные прыщавые руки тянуться к девушке.... Они схватили ее и потянули к рту Она посмотрела в мою стоону -Ручеёк...,зачем?-прошептала она и.... Ее пихнули в рот.... Треск костей , кровь вокруг рта и крики" Я проснулся. На мне ходили судороги.... Я боялся вставать.... Ночь, надо мною звезды.... Наконец, я собрался с духом, поднялся и оглянулся.... Никого... Я поднялся, и прищурился, вдали зажегся маленький огонек и полетел ко мне..., перед моим носом летал жучок-светлячок Я улыбнулся и поднес к нему ладонь, чтобы он сел на нее. Жучек сел на нее и пристально смотрел на меня, я смотрел на него, потом вытянул руку, в которой он сидел и осветил все вокруг, из цветов вылетали другие жучки-светлечки и смотрели на меня. -П-Привет...., может вы п-проведете меня по л-лесу, хотя бы до у-утра? Я б-буду очень благодарен.... ,-мой голос дрожал, я с небольшой надеждой посмотрел на них Жучки переглянулись и кивнули. Я встал и пошел по лесу, половина светлячков летело впереди меня, вторая половина позади, а еще некоторые по бокам... Я задумчиво шел, пытаясь вспомнить мое прошлое, но одно почему-то я помнил.... Я... провился..., перед той девушкой... , и я должен извинится.... Но как? Вдруг я наткнулся на поляну бутонов, из них шел холодный, голубой свет Я начал ходить между ними,жучки устали и я облокотился на один из них спиной, раздалась еле слышная мелодия, почему-то мне захотелось петь....., и я не мог этого проигнорировать..... Я начал тихо петь (песня "Believe me" (Дима Белан) английский вариант) Музыка становилась увереней и громче. Я встал поставив жучка, который был у меня в руках на землю Я зашагал в такт , сжав руки в кулаках, потом я начал ими размахивать, если бы не музыка, все бы посчитали, что я псих, но..... Я прошел поляну бутонов и зашагал по лесу, музыка продолжала преследовать меня и я набравшись храбрости, начал лезть на дерево, и вылевзши на верхушку, я распахнул руки и смотря на луну продолжал петь. Мои ноги начали делать шаги, а руки начали делать движения танца подходящее для моей песни, я начал медлено танцевать.... И вот.... Музыка кончилась, я вновь посмотрел на луну и улыбнувшись начал слезать... Я слез, внизу меня ждали жучки-светлячки я улыбнулася и протянул руку, на мою руку сел вновь тот жучок, что сидел и ранее. Я пошел по лесу и под нос до сих пор напевал припев той песенки. Вдруг надо мной раздался треск, я поднял голову, на мою голову упало несколько опилок, одна попала мне в глаз, я попятился, терев его, вдруг я споткнулся о корягу и упал на спину , жучок улетел от меня. Я приоткрыл глаза Кто-то падает... Стоп , что!? На меня падала серая девушка. Я не успел ее разглядеть, как она упала поперек меня, прям на живот.... О боже.... Жучки разлетелись в разные стороны... Опять темно..... Я позеленел и надул щеки, мои внутренности, были готовы вылезти из меня в любую минуту.. Девушка встала, я еле видел ее..., темно, и главное освещение-луна, плохо светила. Я привстал - .....привет...? -я чуть улыбнулся и встал Она с презрением посмотрела на меня. -Ну привет.... , - с угрюмым лицом поприветствовала она меня Она достала из волос фонарь и зажгла его Она направила его на меня Я прищурился от света, и посмотрел на ее лицо Серая кожа, нос с фиолетовым оттенком и.. Эти голубые глаза, я не мог отвести от них взгляд, несколько секунд. Челка закрывала, пол ее милого, хмурого личика, но пол второго глаза оставалось видно.... У меня было желание потянуться к ней и отодвинуть челку, я чуть это не сделал, но воремя остановился... "Что ты творишь, дурак!? " С этой мыслью, желание сразу пропало.. Я начал разглядовать, не только ее лицо.. Зеленая, застегнутая на пуговицы желетка, коричневые шорты, и лук с колчаном, полным стрелами, за спиной. Золотой ободок с завитушкой на черных волосах.... Она осмотрев меня и изучив, наверно поняла кто я и со злостью, посмотрела в мои глаза, я вопросительно и с удивлением посмотрел на неё Она пнула меня ногой...., опять в живот...., ох боже.... -Предатель!!! -вырвалось у нее.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.