ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда!?

Настройки текста
-А что, тоесть в кого ты будешь меня маскировать? - я вопросительно посмотрел на неё -Ну..., ты будешь..., клоуном под маской. -Тоесть? -У меня есть маска и краски. Так что мы наденем на тебя маску и разукрасим. -Оу.... -Садись на этот камень, -Цвета указала на серый камень, возле ствола дерева. Я не охотно на него сел, и посмотрел на Цвету. Она надела на меня маску. Маска закрывала все мое лице. Два отверстия для глаз, вырезанная улыбка и обведенный нос маски, полностью подходили к форме моего лица. Но это было жуть как непривычно, и чуть неудобно, теперь я не люблю маски. Она достала кисти, краски и начала рисовать на моей маске Потом достала из волос белый свитер. "От куда у нее свитер, краски, маска, да и зачем? " Цвета протянула мне свитер -На, одевай. Я взял свитер , чуть рассмотрел, хотел уже надеть, но вспомнил, что на мне не высохшая маска. Я снял маску и одел свитер. Через минуту маска высохла. К тому времени, Цвета нашла две маленькие красных ягодки и с помощью клея приклеила мне на свитер. Она снова взяла краски и начала красить мне волосы. Сине-желтый цвет, ну а что? В принципе ничего. Хорошо, что у троллей, легко с волос смывается краска. -Так, что бы еще добавить, или нормально? -Цвета задумчиво посмотрела на меня, осматриая костюм. Я стоял, смотря на нее. -Ладно, сойдет. Я думаю, такой костюм никому сильно не приглянется, и тебя не потащят танцевать. -Ну, я бы не отказался от потанцушек..... -Нет! Помни, мы идем к Розочке. Никаких отвлекушек! Я закатил глаза -Ладно, ладно... -Так, пошли,-она пошла в сторону деревни. Я сглотнул и пошел за ней Она раздвинула траву. Нам открылся вид на деревню. Множество танцующих троллей в костюмах. Некоторые танцевали, некоторые пели, некоторые участвовали в конкурсах..., а.... Другие ели кексики.... Я сглотнул слюну. За все эти два дня, я ел всего то три ягодки.... Мой желудок не стал долго ждать и заурчал. -Ты голодный? - Цвета посмотрела на меня и приподняла одну бровь. -Да не, я не голодн- *Ууууууууууууурррррчание живота* -Ох...., ладно пошли к общему столу.... -А так можно? -Конечно... ,идем давай, пока я не передумала. -Хорошо) Мы пошли к общему столу. Цвета взяла пол кекса и начала его есть. Я хотел, снять маску, чтобы упихнуть как можно больше, но... "Ты же предатель, с ума сошел?! " Мой внутренний голос меня остановил. Я приподнял маску и запихнув один кекс. Я быстро его схомячил, затем второй, третий, четвертый.... -Цвета, что ты тут делаешь? -раздался знакомый даже мне голос Я быстро напялил полность маску и посмотрел в сторону звука К Цвете подбежал такой же тролль как и она, только мальчик... .....Цветан? -О, привет, Цветан, да мне что то поесть захотелось кексов. -Ясно, а теперь пошли, я тебе покажу обновку! Цветан схватил Цвету за руку и повел куда то. Цвету на меня, и показала мне, что бы я остался тут, на этом месте. Но в этото момент меня за локоть схватил ктото другой и потащил в другую сторону. Маска чуть не слетела с меня, я вовремя ее поправил и растерянно посмотрел на Цвету....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.