ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маскарад?

Настройки текста
Мы вышли на ветку. Небо было розово-желтое, рассвет, утренний свежий воздух..., красота Мы спустились вниз и пошли по лесу. Птицы пели, и цветы после сна раскрывались. Я думал, что этот день будет прекрасным, но.... -Интересно, что же с тобой сделают? Изгонят? Нет, наврятли... Хм...., -слова Цветы, заставили меня подумать, о том, что будит, и что же со мной сотворят? - Цветан, точно не будит рад, он скорее захочет тебя придушить, но его остановит Розочка..., а что вот сделает сама Розочка? А? Как думаешь? " Так ту девушку из сна зовут Розочка? " -Нууууу? Сам что думаешь? Запрут в тюрьме или изгонят? Я молчал, грусто глядя вниз, я медленно поднял голову и посмотрел на Цвету... -Ты ведь знаешь, что я сотворил? ....можешь рассказать? -Ох...., ты либо хороший актер, либо правда все забыл... Я опустил голову -Ладно уж. ..., -она вздохнула, я поднял голову и посмотрел на нее, -если ты реально всё забыл.... В деревню пришел Берген, он забрал тебя, и еще вроде семерых троллей.Когда Берген-Повариха показывала вас королю, она дала тебя на пробу. Но когда король хотел тебя съесть, ты сказал, что сделаешь все, только, чтоб тебя не ели...., и вот тех семерых спасли двое троллей, и отправились за тобой, ты их обманул и их поймали.... Повариха и ты нашли деревню и забрали всех остальных.. , но это ТЫ показал бергенам деревню! Предатель... Я опустил голову -Какой же я.... Дурак..., ааааа тролли спаслись? -Конечно да! Еще и с Бергенами все таки подружились! -Вау.... Она грустно посмотрела на меня -Не грусти, Розочка добрая, скорее всего она тебя простит... Я посмотрел на нее -Надеюсь.... . . . Прошло пол дня. Весело мы провели это время, даже можно сказать сдружились... Я учил Цвету йоге, но она не усидчивая, так что... Не очень то и получилось... Меня она учила стрелять из лука, один раз я даже попал, в нарисованную мешень, но как жаль, это время было не бесконечно... -Еще чуть-чуть, и придем! Фуууух, как же я хочу на диванчик... - Ох...., близка моя смерть... -Да не парься ты так.... -Ох боже, они же меня на костре могут сжечь, как я могу не парится то по этому? -Ну.... Надо надеется на лучшее, так что... -Угу, я понял.... Ох боже, впереди уже слышится музыка, что делать? Бежать! Нет, я не такой! Я изменился! Цвета вдруг меня остановила -Тебе крупно повезло... -Что, что там такое? -Сегодня маскарад, мы можем тебя замоскировать, и по тихому провести к Розочке..... -Ну хоть так, только бы не спалится. -Здесь, я с тобой согласна, так пошли, сейчас , я буду пробовать тебя замоскировать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.