ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грусненькая улыбочка

Настройки текста
Со страхом и грустью, я поднял свой взгляд, на ту милую, сероватую девушку, которая в недоумении смотрела на меня. Мне так хотелось ее обнять, медленно прижимая ее к себе и целуя в щечку, но...., я не мог..., что-то внутри меня не давало этому сбыться, я снова уткнулся в колени и продолжал плакать... -Ручеек, п-перестань плакать... Скажи что случилось? Она села возле меня Я почувствовал, как теплая и нежная ладонь легла мне, на плечё. Сам того не замечая, я покраснел, но хорошо, не сильно.... -Расскажи мне... Я медленно поднял голову и положил ее на колени, смотря на Цвету -П-просто *шмыг* я-я не п-п-понимаю.... Почему тролли так ко мне о-относились *всхлип* даже не зная кто я? Я же на с-самом деле п-предатель *всхлип*- я, я, я...., - мой голос начинал дрожать, но мою реч остановила Цвета Прикоснувшись указательный палец к моим устам , она легонько улыбнулась -Шшшшш, тише, все хорошо, только не плачь, хорошо? Она убрала руку и провела теплой, и ласковой ладонью по моей щеке, что заставило меня краснеть и краснеть. Она убрала ладонью слезы, и другой ладонью, убрала их с моей второй щеки. -Улыбнииись) Я смотрел на нее в легком шоке и недоумение. -Ох, ладно, тогда.., -она отвела свой чудестный взгляд в сторону, но вновь посмотрела на меня, - Поверить не могу, что это делаю, но... Ее щечки, слегка покраснели, и она распахнула руки, она смотрела на меня нежно улыьаясь. Мое сердца застучало сильней, бешенно колотясь. Мои глаза засверкали от счастья, а щеки, с кончиками ушей, запылали огнем Налетев на нее с объятьями, и чуть не повалив, я улыбался, а из моих глаз текли слезы. Я прижал ее к себе и сжал в своих обьятих, чего она явно не ожидала. Но ничего не сказав, она тоже меня крепко обняла и прошептала, своим нежным голосом -Тише, тише, все хорошо, я тут, я рядом.... Это так проззвучало, словно мы пара. Но мои прекрасные мысли о том, что может быть в будующем. Их прервал, этот голос, сколько лет я слышал, его твердым, и холоднокровным, но сейчас он был наполнен расстеряностью -Ц-Цвета? Р-Ручеек!? Что вы тут делаете!!??? !!" С меня сразу спала краснота, руки Цветы ослабели, я же не желач ее отпускать, расслабил руки и опустил их на свои колени. Цвета, тоже опустила руки и положила на свои. "Твою ж мать... " было лиш у меня в голове, и я чувствовал, что эта же мысль была и у Цветы. Она встала и отошла от меня. -Мне что? Нельзя успокоить тролля!? -грубым и звонким голосом произнесла она, оставляя на Цветане холоднокровный и гневный взор. Я краем глаза смотрел на Цветана, не двигаясь, но.... Нужно ж было... Поэтому я встал и грустно посмотрел на Цветана. Он же трясся от гнева, не зная что делать. - Можно, но обниматься С НИМ!? Ты с ума сошла!? Я тебе, что не рассказывал, что он предатель, лгун и самозванец?! - Рассказывал!!! Но я не могу смотреть как ОН плачет!! Он потерял память, и понятия не имеет, что натворил!! А ты еще....!!! -Так Цвета, довольно, ты за него просто заступаешься!!! Все он врет!! Хватит верить ему!!! Он предатель!!! -Неправда!! -Ох, боже, ты как ребенок!!! -Цветан!!! -заорал я, еле сдерживая слезы, как же я жалго выглядел на тот момент.... Они замолчали и все же обратили внимание на меня... - Не вини Цвету!! Вени меня!! Это я!! А не она!! И я не вру!! Я правда не помню!! Но не в-вини ее.... -Ручеек? - тихо произнесла Цвета и с сожалением и нежностью посмотрела на меня. Я посмотрел в ее глаза, они стали еще прекрамнее, вернее они и были прекрасными, но сейчас... -Охххх, нашелся герой, ты врун и предатель, я тебе не веою!! Вдруг послышались приблежающиеся голоса, и еле слышный топот "Вот блин" -Ну сейчас мы тебе покажем, - С хитрой и довольной улыбкой на лице произнес Цантан. Цвета посмотрела нв Цаетана, потом на меня. Даже не думая, она подбежала ко мне, схватила за руку, и мы побежали прочь -ХЕЙ!! -раздался поспешный выкрик за нами, было ясно.... Это погоня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.