ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хех....)

Настройки текста
Мы бежали, и бежали, пытаясь запутать тех кто гонится за нами. За это время я не раз задавался вопросом "Зачем она уводит меня от толпы? Почему она не отдала меня Цветану? " Но! Вопросы в сторону, сейчас главное бежать! Виляя по лесу, мы , наверняка запутали троллей и оторвались от погони. Мы забрались на дерево, но прежде чем я залез, я снял свитер, пихнув его под соседнее дерево, в какуе-то нору и прижал веткой, типо му лезли туда, а этот клоунский, до жути меня бесящий свитер зацепился и я его снял. Залевши на дерево мы начали ходить по веткам, надеясь на то, чтобы оторваться и найти убежище. Цвета смугло смотрела вперед, ничего не говоря, и несмотря на меня, в то время, как я смотрел на нее чуть ли не каждую секунду. Нет, она посматривала на меня, но тут же отводила взгляд Я наконец набравшись храбрости,что бы задать вопрос ,который меня мучил,но ни капли уверенности во мне не было -Цвета... -М? -А... Почему ты не отдала меня Цветану? Почему не сдала? А только увела от троллей? Она помрачнела, и замялась. По ее лицу было видна растерянность, но не обращая на это внимания, она нашла какой-то ответ -Я.... Я не могу сказать, разве что потом.... -...Оу..., хех, ладно...., - я легонько улыбнулся Через минут 5 , мы наткнулись на узкую щель в дереве. Дупло. С очень узким проходом внутрь. Отличное место, для укрытия. -Пошли .... "Стоп. Что!? Она со мной, в это дуплишко? Штоть!? " -Стоп, стоп, стоп, ты со мной идешь? - я вопросительно посмотрел на Цвету, и остановил, положив руку на ее плечо. Она немного развернулась и посмотрела на меня -Я лиш проверю, не случится ли с тобой какой нибудь фигни до конца дня, и если что, только я смогу остановить Цветана, если он тебя все же найдет.... -Воу, ну ладно... Я убрал руку с ее плеча и отвел взгляд, слегка улыбнувшись. Она закатила глаза и подойдя к дереву, протиснулась сквозь кору и попала в тускло освещенное дупло. День клонился к закату, я последний раз посмотрел в сторону солнца, и посмотрев в сторону дупла, подошел и тоже протиснулся. Устоившись на полу, я по привыке, которую даже не знаю от куда взял , сел в пощу лотоса и закрыв глаза начал медитировать. Цвета сидела недалеко от меня и что то рисовала в маленькой книжечке, при освещении моего жучка-светлячка, который, к моему удивлению, до сих пор проследовал нас Нет, я конечно не подглядывал, ах ну ладно, да, я подглядывал, я ж любопытный Она тоже посматривала на меня изредка. И заметив, что я с любопытсвом смотрел, ее порисушки , она прикрыла рисунок рукой, я перевел свой взгляд на нее, и увидев, что она смотрит на меня с таким строгим взглядом, я отвернулся и закрыл глаза, продолжая медитировать... Скоро свет вне дупла совсем погас. Я сел вытянув ноги и смотрев в темноту. Жучок светил и смотрел за тем как Цвета рисует, краем глаза я видил что-то, конечно я так простотне мог разобрать, нет, она не плохо рисует, это я слепой. Там было что-то красивое... Подул легкий, прохладный ветерок, по мне пробежали мурашки. Я услышал как Цвета закрыла книжечку, я посмотрел на нее с какой-то грустью, она ведь сейчас уйдет... Положив гнигу в волосы, она села и прижав к себе колени, обняла их, ей было холодно... Я не понимал, почему она сидит и не идет домой? -Цвета, ты разве не уйдешь? -Я? Я нет, не уйду, а что? -Ну... Просто ты сказала "до конца дня" , а сейчас... сейчас уже ночь... -Ты хочешь, что бы я ушла? -Нет, нет, нет.... -Ну вот, тогда молчи.... Я замолчал.. Опяь подул ветерок, но он уже был более холодным. Цвете стало еще холодней, она легонько сотрогнулась, и немного дрожала от холода, что проникал в это дупла. Но вдруг она быстро подняла свою голову на меня Я сидел рядом с ней и накрыв ее листом дерева, для нас же они были как пледик. Она легонько улыбнулась и слегка покраснела. Я улыбнулся и задумчиво посмотрел в другую сторону Тут же на моих щеках вспыхнула краснота, я красный , в небольшом шоке посмотрел на Цвету. "Она.. О-она только что поцеловала меня? Все, я не буду мыть эту щеку никогда!" Какой же я, Цвета ну просто притягивала, но... Но.... Я не думал что это.......любовь.... Видя мою красноту, она хихикнула и прошептала -..Спасибо...,- сказала она, и нежно мне улыбнулась Подсев ко мне, она облокотилась головой об стенку, но вскоре я услышал ее милое сапение, она спит. Я улыбнулся. Ее головы вдруг "упала" мне на плече Теперь я просто пылал краснотою, мои уши горели, все лицо красное, а сердце просто сходило с ума, мне казалось оно в любую минуту вылетит, и рамажется на противоположной стене в счастье.... Сам того не замечая, моя рука, не подчинявшись мне, лекла через спину Цветы, и приобняла ее. Ну, и я просто не смог удержаться, и немного прижал ее к себе... Светлячок погас, и светил только тусклым светом, типо ночничка. Не замечая ничего, из за моей красноты, моя голова склонилась к Цвете и я уснул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.