ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
Выглянув из за куста, моя улылыбка сползла с лица Девушку, которую я так хотел увидеть с улыбкой, была грустная, она смотрела вниз... Я вышел из за куста и подошел к ней -Привет Она посмотрела на меня -Привет... -Что случилось? Почему грустная? -.... Я с Цветаном поссорилась.... -Оу... -Он наорал на меня, почему я обнялась с тобой, и пропала до утра..., мне пришлось солгаь, что я ловила тебя, но он не поверил.... Я грустно посмотрел на неё -А может, пройдемся? Твое настроение улучшиться, поверь) -Наврятли..... Не став ей перечеть, я почти взял ее за руку, но нееее, не надо... Мы пошли... Медленно... Она смотрела вниз и молчала, в то время как я говорил, о каких-то мелочах... Вскоре мы вышли на полянку с озером, много цветов, ростом чуть выше наших волос, земля усыпана мини цветочками, разных сортов и цветов, и озеро у дерева. Многие бы посчитали это лужей, из за своего роста, но мы были маленькими, и нам казалось, что это... Озеро... Красота... Мы подошли к озеру Цвета села у бережка и смотрела на воду.. Я сел рядом с ней -Вижу, я не мону поднять твое настроение... -Угу... Я посмотрел на Цвету и.... -Я щас приду... Цвета кивнула. Я встал и пошел к поляне..... Спустя пятнадцать минут, Цвета встала и посмотрев на поляну напрвилась к лесу. Моя рука дотронулась др ее плеча, она немного вздрогнула, и развернулась, что бы мне что то сказать... Но... Она смотрела на букет цветов, потом она с удивлением посмотрела на меня. Ее щечки, и кончики ушей были слегка красные... Я тоже был красноватый. Нежно смотрев на Цвету и улыбаясь, я ожидал, что она возьмет цветы и бросит их, но.... Она накинулась мне на шею (тоесть обняла, обвив руки вокруг шей) ,чего я, явно не ожидал, я чуть ли не выронил цветы. Я похллопал глазами в недоумении, но поняв, что произошло, улыбнулся и обнел ее крепче. После объятий, она поссмотрела на меня и улыбнулась, взяв цветы Я смотрел на нее, так же улыбаясь. -Пошли еще погуляем?) -Не откажусь) Мы пошли дальше в лес. Вдруг по мне пробежали мурашки, я ощетил ее ладонь, в моей.... Я посмотрел на Цвету, которая так же смотрела нп меня. Я взял ее руку покрепче, и мы так шли, держась за руки, до того как начался закат. -Может подымемся повыше? -предложил я Цвета посмотрела на меня и кивнула Мы забрались на ветку дерева и сели, свесив ноги и любуясь закатом.. -Ручеёк... -Чт- ...!?!- я вопросительно посмотрел на нее, и хотел задать вопрос, но она воспольживовся тем, что я обернулась, вытянулась.... И.... Наши губы сопрекоснулись, и мы "слились" в поцелуе... Я округлил глаза , моментально покраснев, но мои веки и руки меня не слушальсь... Мои глаза закрылись, а руки... Одна взяла ее за талию, и немного притянув ее ко мне,Цвета положила на мои плечи свои руки, немного облакотившись на меня, а вторая моя рука обхватила ее щечку... Перестав целоваться, мы, краснея, отдалились друг друга... Она наконец посмотрела на меня, я сразу же посмотрел на нее, и неловко улыбнулся -Прости, я... -Шшшш, тише, не ивеняйся...., ничего страшного... Я поцеловал ее в щечку.... Прекрасный был вечер, позже мы смотрели на звезды, а потом разошлись..... (Ниже есть ссылка на группу, где рисунок одного момента )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.