ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот долгожданный вечер...

Настройки текста
Проснулся я не утром, и не днем, а ночью, но было ясно, что скоро расвет, ибо небо было не намного, но светлей ночи, и были видны оттенки встающего солнца. Я сонно моргнул и зевнул, посмотрев на Цвету, которая по моему мнению еще спала, нежно улыбнулся и снова посмотрел вперед, но быстро повернув голову к Цвете, я в шоке смотрел на нее. Она.... Не спала... "Почему? Она все еще спит на моем плече...? Но ведь... Что заааа....? " На мои щеки снова налезла легкая краснота, сердце начинало бушевать, но мысленно я приказывал ему умолкнуть... Цвета смотрела на улицу, о чем то размышляя Я поднял голову и немного выпрямив шею, посмотрел на улицу. Мои волосы трепал свежий легкий ветерок, и спросоня я не до конца понимал, что происходит. Цвета убрала голову с моего плеча и укуталась в листе-пледики поютнее -Прости..., как то неловко получилась... ,-начала она. Я не понимая посмотрел на Цвету, она смотрела на меня. В ее глазах отражалась, только восходящее солнце, челка немного была убрана с ее лица, и на легком ветерку колошилась... -Да не, ничего.. Не извиняйся... Она легонько улыбнулась и снова посмотрела на восход... Ну это как-то не так, через эту щель, было видно очень плохо, так нельзя... Я посмотрел на Цвету, потом снова в сторону восхода, потом на Цвету... -Может..., пойдем на улицу? Там лучше видно восход... Она немного удивленно посмотрела на меня -Ну... Давай... Я встал и подал руку Цвете. Она воспользовалась этим и встала. Я протиснулся через щель, еще держа её за руку, и ведя за собой Мы вышли, прям, во время, солнце было видно лишь на половину, половинке... Мы еще держались за руки... Я отпустил ее руку и продолжал смотреть на восход -Ручеёк...,-Цвета опустила голову, и "обняла" себя Я приподнял уши, и весь во внимании посмотрел на Цвету -Я не..... Не отведу тебя к Розочке...., ты ведь мой друг и.... И я не хочу, что бы с тобой что-то произошло.... Я удивленно похлопал глазами, непонимая.... Но нежно улыбнувшись, я подошел к Цвете ближе -Ну, раз ты так хочешь, то ладно... Я буду жить в лесу, но...., -я задумался, мне нужно было сформулировать , то что я хотел произнести. Цвета вопросительно посмотрела на меня -Не могла ли ты, одолжить мне встречу? Сегодня вечером, где нибудь в шесть, на... Точнее, у этого дерева? Она немного смущенно хихикнула -Хе-хе, ладно, я приду.... До встречи...) -До встречи... Солнце уже всттало, а мы все смотрели друг на друга , нас притягивало к друг другу и отталкивало одновременно... Пропищал мой жучок, что бы мы обратили на него, хоть какое внимание. Наши взгляды перевелись на жучка, он держал в лапах большую клубничку. Мы захихикали. Жучок подлетел к нам и протянул "завтрак". Цвета взяла ягоду в обе руки и ловким движение разломала его пополам, ну как пополам? Мне больше, а ей намного меньше. Пихнув одну половину мне в руки, и быстро съев, свою часть, она улыбнулась и помохала мне рукой.. -До вечера) Я только улыбнулся в ответ и помохал рукой, ничево не сказав, ну как говворить ,если набит рот? Цвета зацепилась за ветку волосами, и прыгнула вниз, приземлившись, она еще раз посмотрела на верх и помохав мне рукой, пошла в сторону деревни. Сев в позу лотоса, я дожевал клубнику и в компании с жучком, начал медитировать. ... Как говорится, время , летит быстро Не успел я оглянуться, как настал тот вечер И готовясь к встрече Я с улыбкою смотрел на жизнь ... Уже идя от своего нового дома в лесу, я придумывал, что могу ей сказать. Мысль о том, что я ее увижу, и мы прогуляемся по лесу, вызывало у меня улыбку, и я так хотел петь, да танцевать. Ну вот, вот уже за кустом, я вижу ту прекрасную девушку.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.