ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойман

Настройки текста
Примечания:
И из за моей неосторожности, я проснулся в темнице, по свежему ветерку и свету из маленького окошка в моей камере, было видно, что наступает утро Я даже не помню как это произошло, как я тут-то очутился?? Мой затылок очень сильно болел, поэтому я сразу подумал, что меня ударили, как и оказалось на самом деле Когда я выходил, я вообще забыл, что для меня - предателя, в деревне куча опастностей, особенно ночью, когда тролли любят устраивать вечеринки и поэтому неспеша побрел в лес, но кто-то меня ударил довольно толстой палкой по голове и я вырубился, а проснулся уже тут.... Я встал и подбежал к пруиьем моей камеры, начав двигать ушами Вдруг, я услышал разговор по явности... Цветан и Розочка.... Жесть... , они стояли за углом и разговаривали, мне было видно пол Розочки, а всё остальное лишь тени -Что? Ты его не казнишь?? - возмущенно спросил Цветан у королевы -Ну пойми, я слишком добрая, и поэтому он будет сидеть здесь еще где-то пятнадцать лет, -спокойно отвечала та - П-Пятнадцать? Ох боже... ,-шопотом произнес я и продолжал слушать -Нет! Этого мало! -Цветан, я всё решила. Так что.., - внезапно, она, краем глаза увидела меня, -Цветан, удались на минуту, кое-кто проснулся, и я обязана с ним поговорить! -Ооох...,ладно.., - послышались медленные шаги, а потом хлопанье двери, Цветан ушел. Королева вышла из за угла и строгим видом посмотрела на меня -Здравствуй, Ручеёк, давно не виделись... - Р-Розочка п-пожалуйста... -Королева Розочка! Для тебя я Королева Розочка! - Простите Королева Розочка, пожалуйста простите меня... -Что на счет нет? Ты предал всех троллей, непонятно, что будет если я прощу и выпущу тебя от сюда, вдруг ты снова приведешь сюда Повариху?! -Нет, я так не поступлю! Я ничего не помню, то что произошло со мной, я знаю о том , что я предатель по рассказам Цветы, но из за того, что я потерял память я стал совсем другим. Розочка, прошу, поверь мне... -Так значит Цвета встречалась с тобой? -Н-нет, она это рассказала когда мы шли в деревню, но не дошли... -Ложь!Ты сбежал как трус и ввязал в это Цвету! Теперь она тоже будет наказана, две недели на домашнем аресте, а тебе пятнадцать лет посиделок в тюрьме плюс отработка! -Но ведь.... За что ее-то? Сделайте мне срок больше, но не наказывайте Цвету... -Не желаю больше и слышать твоих писков, прощай на пятнадцать лет! Розочка подняла голову, показывая своё величие и гордой походкой пошла к выходу, хлопнув дверью. Я опустил голову и сел в угол камеры, прижав колени и обняв их. Вдруг послышался снова скрип открывающейся двери, из за чего я с надеждой поднял голову, но... Перед камерой стоял Цветан и с яростью смотрел на меня, от чего мне хотелось провалится сквозь землю -Больше, что б не подходил к моей сестре и к моему дому! Я убью тебя, если ослушаешься! Я опустил уши и со страхом посмотрел на него Цветан закатил глаза и ушел Опять я один... Среди серых стен... Только я один... И томящая тишина... Изредка слышно... Как там за окном... Поют звонко птицы... Радуясь этим днём... Но увы... Этой радостью... Я обделен... И томится мне здесь... Еще очень долго... И опять я один.... Без дверей и окон... Так как тут почему-то не было охраны, я мог спокойно говорить мысли вслух -Нет, ну не могу я тут просидеть целых пятнадцать лет, без свежего воздуха, солнца и... Цветы, надо придумать план! - Я покопался в волосах, надеясь найти что-то стоющие, но пусто... Ээээх..., - блин, видимо, пока я спал, они нашли чем занятся... Я встал и стал осматривать камеру. Серая каменная кровать возле стены с очень тонким покрывалом иииииии всё... - Мда... Не чем мне тут поживиться... Хммммм.... И тут, о счастье я услышал знакомое жужжание жучка-светлячка, он уже подлетал к камере, я посмотрел на него и ... О БОГИ!! У НЕГО КЛЮЧЬ!! СПАСЕНИЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.