ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия на лету

Настройки текста
Жучок подлетел к прутьям, где я уже с нетерпением ждал его. Я быстро выхватил ключ, и кивком поблагодарив жучка, кое как вставил в замочную скважину и открыл. Еле сдерживая мои непонятные и бурные эмоции, я прошел к коридору, после чего подошел к двери и приоткрыл ее.... Ууууууууу, сложновато, четыре стражника.... Хммм, вроде раньше в деревне троллей таких не было..., а, понял, сейчас же есть приступник которого надо охранять, да и темницу они наверняка сделали, что бы меня посадить сюда, если поймают.... Мдээээээ.... Так вот , я отошел от двери и задумался, чтобы мне сотворить..... Хмммм... Так, тэк, тээээээк... Не самый лучший план, но... Я удлинил волосы и зацепился ими за какой-то корень торчавший из стены. Ну ведь темница, была выкапана под деревом как я понял... Я понялся к потолку, и вытянув руки и ноги, уперся ими в стены, после чего набравшись духу заорал -СПАСИИИТЕ!!!! ОГРОМНЫЫЫЙ ПАУУУК!!!! Вы просто не представляете, как вырывался мой смех, когда эти , простите за выражение, идиоты, ворвались сюда, подбежали к моей темнице, и никого не увидив с круглыми глазами смотрели по сторонам. Ну, а пока до них дошло, я уже прятался от троллей в кустах и передвигался к лесу Ниндзя - Ручеек , хия! Да, да, тут побег, а мне такие тупые мысли в голову полезли, что даже, я иногда хихикал. И вот как ниндзя я пробрался к лесу, но тут.... -О боже!! Это Ручеек!!! Я вступоре застыл, да, я вылез из куста, чтобы побежать к лесу, но тут блин.... Короче, нинзя - Ручейка не сушествовало... Стоп, это крикнул тот с маскарада... Алмаз?! Друг, зачем ты меня здал??? Предатель! Хотя... Кхем, что я говорю? А да по фиг! Он предатель предателя! Спустя неловкую паузу я ринулся к лесу, и не думайте, что я забыл о Цвете, просто сейчас, ну не могу я бросить эту погоню и помчатся к бункеру... Хотя.... Не, подожду пока все более или менее успокоится, а точнее сегоднешнего вечера.... Ну вот, за мной погоня, а я не знаю куда бежать, но вдруг просто споткнувшись, я прокатился по земле, и шмякнулся в какуе-то яму под корнями дерева.... Супер, спасибо природе! Вот я уже слышу этот гул и топот ног толпы, они пробежали мимо моего укрытия, фьююююх.... Стоп. Один остановился. И этот кто-то. Цветан..... Ох ты ж , он идет к этому корню... Я как будто вжался в кусок корня,закрыв себя волосами. Цветан заглянул под корень, мне показалось, что он меня заметил, но он только фыркнул и пошел за остальными, нет, мне все же показалось... Прождав пока все "утихнет", я вылетел из под корней, и забравшись на ветку побежал к деревне. Бежал я не долго, и вскоре снова увидил тот бункер. Было подозрительно, что дверь снова не заперта, поэтому я на всякий случай взял себе какуе-то палку. Проникнув в бункер, я снова как ниндзя пробрался к Цветиной комнате, опять она закрыта.. Так, ключа, как я вижу, нет, так чтоо.... Я походил по бункеру, и нашел что-то типо топора , ах, какой я везучий разгельдяй. Вот снова подбежав к Цветиной двери, я проломил в ней дыру и заглянул в комнату. На кровати , обняв подушку , смотря напуганно на меня, сидела голубоглазая девушка, с черными волосами и серой кодей. Я невольно улыбнулся и зашел к ней в комнату. Разглядев меня, на ее лице возникла радость, она отбросила подушку, и побежала ко мне. Мы утонули в объятиях , но тут я как то резко схватил ее за талию, поднял в воздух и стал кружить, чего она явно не ожидала, и от этого удивления начала негромко смеятся. Я снова опустил ее на пол и крепко обнял, так же сильно, она обняла меня в ответ... Типерь я радостными глазами смотрел в пол и улыбался, но подняв взгляд... Меня охватили все эмоции сразу, я не понимал...., что это такое???... Меня парализовало, я лиш с шоком смотрел на полу сломанную дверь... В тени стоял... Тролль и с яростью смотрел на меня.... Этот тролль... .....Цветан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.