ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтооооооо???

Настройки текста
Я смотрел на него со страхом, но он не двигался... Опустив глаза от некоторой грусти, я отпустил Цвету из обнимашек, а она не понимала, почему? -Кхем, кхем... Так, так, так, - от этих слов серая девушка, слабо обнимавшая меня, вздрогнула, выпустила из объятий, и обернулась, сразу положив взгляд на Цветана, - вижу вы так и не хотите расставаться? А зря.. Цвета резко встала и загарадила меня -Нет! Не зря! Я не брошу Ручейка не смотря ни на что! -Ох Цвета, прекрати, ты посмори на него, он же просто предате - -Хватит это повторять, - она перебила его, - Мне. Все. РАВНО!! Я медленно встал, и чуть вышел из-за Цветы. -Аргхт...,-он глубоко вздохнул, успакаивая себя, - Ладно, тогда... Можно его на пару слов? - он вошел в комнату, от чего Цвета сжала руки в кулаки, - я не поколечу его..., даю слово Девушка задумалась, и промямлив что-то невнятное, отошла в сторону Цветан начал подходить ко мне, в то время как я отходил, пока не врезался спиной в стену. Казалось будто я маленькая мышь, сидящая в ловушке, смотря прямиком на зловещую кошку. -Если с ней что-то случится, то ты труп, - шепотом произнес он, грозно смотря на меня -Тоесть...? Это.... Это значит что ты... -Да, я отпускаю вас.., но не из за жалости, а ради счастья сестры.., - так же шопотом произнес синеволосый. Чтооооо он сказал????? Тоесть?! В моей голове все перевернулось и перемешалось... Он отошел от меня, и повернувшись к выходу зашагал прочь. Цвета смотрела непонимающе ему вслед, а потом на меня -Эм... Что он тебе сказал? -через некоторое время промолвила она -О.. ...он нас отпускает, тоесть, нам надо быстрей в-валить от деревни... -ЧТО?! Я не верю! -Лучше поверь..., и давай.. Быстрей смоемся? -Так. Стоп. Цветаааааан, ты еще тут? -Да что, блин? Послышались шаги, и вскоре он выглянул из за угла, сразу хмуро посмотря на Цвету -Эээээ... Это правда? -Ох.... Да. Цвета прям засияла от счастья и быстро побежала к Цветану с обнимашками..., ее цвет..., он возращался... Синеволосый в шоке смотрел на то, как цвет медленно возвращается его сестре, и после этих мгновений он обнял ее. А что я? Я стоял, смотрел на них и улыбался... После, он нас незаметно вывел из бункера и мы побежли к нашему счастью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.