ID работы: 612481

Кошмар в летнюю ночь

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Прошел год. - Марк, Рома, идите сюда быстрее! – в руках я держала огромную стопку книг, которые мне нужно было изучить до конца месяца. - Давай я помогу, - блондин среднего роста с глазами насыщенного желтого цвета, из-за чего многие думали, что он носит линзы, мгновенно выхватил у меня книги. – Алин, я устал уже от твоего вечно ворчащего питомца. Может, он будет жить отдельно от нас? – Парень слегка надулся и недовольно посмотрел в сторону Марка. - Животное, тебе вообще права голоса не давали! То, что у Алины фантазия оказалась не в тему, и ты стал выглядеть, как человек, еще не говорит о том, что ты перестал быть кирином. Твое дело - исполнять желания. А в остальное время тебя вообще никто не держит – можешь пастись на лугах, где обитают твои мифические сородичи. – вампир немного недолюбливал Ромку, то ли потому, что я захотела, чтобы он был очаровательным блондином, то ли потому, что Рома практически всегда был рядом... - Рома, Марк, я вас обоих очень люблю, поэтому не нужно ссориться! Или, хотя бы, делайте это не так часто, надоедает же. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. На самом деле я очень рада, что все сложилось именно так, а не иначе. Я привыкла к тому, что эти двое всегда со мной, и не хочу ничего менять. Уже почти год прошел с того момента, как Марк получил лицензию на проживание среди людей. Столько же я посещаю занятия Влада и развиваю свои способности. Почти семь месяцев назад меня признал один из киринов, с которым мы теперь неразлучны. Кстати, из-за него Марку пришлось обзавестись отдельным жильем в городе, поскольку мои родители, думаю, не поняли бы появления еще одного парня. Удивительно даже то, что к Марку они довольно быстро привыкли. В общем, теперь мы живем втроем... Пока что. Недавно учитель мне рассказал о водных духах, которые обитают в нашей местности, сказал, что они могут жить и в условиях городской квартиры, так что я обязательно найду дружелюбного водного духа и уговорю его перебраться в наше скромное жилище! Вампир и кирин пока не знают об этом, пусть это будет для них сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.