ID работы: 6125644

Я всё ещё ненавижу вас

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bite 9.

Настройки текста
— Так, так, так, — тонкие каблуки громко цокали, пока блондинка медленно подходила к школьнице, которая прижалась спиной к невысокому подъему. — Твоё сердечко так быстро стучит, — ухмыляется девушка, облизав зубы и широко улыбаясь. Яркая красная помада дополняла образ, а длинные белоснежные волосы так и тянули на них взглянуть. Но девочка сейчас явно не до этого. Неожиданно в темноте позади тонкой фигуры виднеются пара глаз. Голубые и яркие, словно гипнозом заставляют смотреть только на них, не сводя взгляда. Чори затихает, пока сердце начинает медленно стихать. Первая девушка быстро преодолевает расстояние между собой и школьницей, хватая ту за шею и быстрым движением поднимая. Безумная улыбка так шла этой незнакомке. Длинные и острые ногти давно впивались в кожу шеи Лим, из-за чего слезы сильнее и непроизвольно текли из глаз. — Хани, не томи, — спокойно проговаривает женский голос позади, заставляя сердце девушки пропустить громкий удар. — Стой, — вдруг нахмурилась блондинка, — кто-то у входа. — Что ты сказал? — Говорю: сестры Ан…я чувствую их запах. — слегка хмуро отвечает Вону, мотая головой, пока глаза исследовали все крыши здания. Казалось, словно с каждым пристальным взглядом он оказывалась возле нужного места, из-за чего мог быстро найти нужную цель. — Мне повторить ещё раз? — скрестив руки на груди, возмутилась Нана, пока школьники не решались открыть рот. — Ребят, это же ваша одноклассница, так почему молчите? — вмешался напарник. — Ладно, — вдруг выдает какая-то ученица, сразу же ловя на себе уйму взглядов. Сонджэ спокойно стоит на своём месте, молча наблюдая за происходящем и изредка поглядывая на прокурора Им, — Я расскажу, потому…потому что боюсь за Сохе. Она раньше часто ходила на крышу соседнего здания, а Чори, как её близкая подруга, знала об этом месте. Мы думаем, что, скорее всего, они сейчас там. Либо там только Чори, но, — делает паузу та, сглотнув и поджав губы, — она может прыгнуть… — Это ещё кто? — шипит Хани, смотря на незнакомую школьницу, чей взгляд широко раскрылся. — Кто…вы такие? — как можно уверенней попыталась спросить Сохе, смотря на двух незнакомых девушек, у одной из которых в руках, буквально, была её подруга. Блондинка вдруг улыбается лишь уголками губ, переводя красные глаза. — Уверен, что это они? — пытался нагнать друга Джонхан, пока Чон молчал и быстрым шагом подходил в сторону здания. — А ты не чувствуешь? — Не их, — вдруг произносит Юн, кивнув в сторону прокуроров, которые быстрым шагом приближались к тому же зданию, куда и шли двое парней. — А твою принцессу. На фразе о принцессе Вону сперва нахмурился, а после перевел взгляд на шатенку. Её взгляд был, как никогда серьёзный, что слегка напрягало. Подруга нахмуренная, а парень серьёзный, но по глазам читался некий испуг. — Нана, — вдруг окликнул девушку парень, привлекая к себе внимание, после чего та замечает недавнего знакомого. Двое парней подходят ближе к троице, явно ловя на себе недовольный взгляд Хёншика. — Я пойду вперед, — сразу выдает шатен, получая кивок девушек. — Что-то случилось? — еле заметно приподнял уголки губ Чон, рассматривая лицо девушки, словно впервые. Та выдыхает, закинув волосы за спину и мельком взглянув на блондина. — Одна школьница прыгнуть с крыши вздумала, а мы идём спасать. — Так идёте, что аж остановились с нами поболтать. — ухмыльнулся Юн, ловя взгляд Хёри. — Мы можем помочь, — сразу говорит брюнет. Раздумывать Нана долго не стала — сразу кивнула и четверка быстро поспешила нагнать ещё одного парня. Сохе оставалось лишь сильнее раскрывать глаза, когда на её глазах происходило следующее: Хани громко засмеялась, когда ногти резко и глубоко вошли в шею школьницы под негромкий писк и слёзы. Ученица плачет, срывается с места и уже было добегает к блондинке, как в ноги резко что-то бьет, а перед глазами два голубых пятна. Вмиг всё кажется размытым, пока где-то впереди слышится шипение незнакомки и всхлипы подруги… — Сохе! — выкрикивает Хёншик, оказавшись на крыше и замечая школьницу. Вдруг его глаза расширились сильнее, ведь неподалеку лежит окровавленное тело Чори. Вдруг ветер подул сильнее, заставляя челку подлететь, — Сохе… — тихо произносит он. Следом на крышу забегает другая четверка, как вдруг все останавливаются на полушаге. Хёри непроизвольно прикрывает рот ладонью, наблюдая, как напарник присаживается возле ученицы, притягивая к себе и крепко обнимая. Неподалеку видно это тело: всё в крови, из-за чего смотреть до ужаса тяжело. Джонхан делает вдох, на момент прикрыв глаза, пока волосы сильно подлетают. Взгляд острый, движения медленные, а глаза уже бегают по крышам зданий. Вону сразу понял, что всё не просто так. Подбегает к лежащему телу, присаживаясь рядом и сглатывая, ведь желание так и охватывает. — Уведи же её отсюда, — подходит ближе Нана, сведя брови и хмуро глядя на погибшую. — Звони в полицию и скорою, я отведу Сохе вниз. — серьёзно глядя в глаза Им, произносит Пак, из-за чего на момент стало ужасно не по себе. Блондин продолжает стоять на месте, изредка покусывая губы и часто оглядываясь. Пальцы немного дрожат, но сердце стучит ровно, сейчас мысли явно не о том. Всё кажется замолкло, а он делает ещё один вдох, максимально прислушиваясь, из-за чего сразу же слышит все мельчайшие звуки: топот людей под зданием, то, как открываются и закрываются различные двери, лифт, падающий карандаш, и, наконец, этот негромкий и короткий смешок, который он узнает среди многих. —Джонхан! — лишь выкрикнул вслед другу Вону, уследив лишь спину парня, который вмиг скрылся за дверью входа на крышу, — Как ты? — замечая поникший взгляд шатенки, подходит ближе тот, сразу же переводя взгляд и на вторую даму. Хёри так же подходит ближе, взволнованно смотря на двоих. — Что могло произойти? — негромко спрашивает брюнетка, медленно переводя взгляд в сторону Чори. Парень сглотнул, прикусив нижнюю губу. — Нужно позвонить в полицию и скорую, — сразу же выдал Чон, быстро доставая телефон. Джонхан продолжает бежать на тихий женский смех, который так гадко эхом разносится по коридорам здания. Свет мелькает, а ему кажется, что он уже увидел кончики её волос, которые уже скрылись за очередным поворотом. Глаза непроизвольно начинают наполняться яростью и кровью, а прошлое берет верх, из-за чего очертание острых зубов становится сильнее. Ещё один резкой поворот и блондин хватает за волосы блондинку, рывком потянув на себя, тем же разворачивая. — Хан, — слегка скривилась от боли Хани, — какая встреча. — оголяя белоснежные зубы, шире улыбнулась она. Он одной рукой держит её крепко за шею, поднимая и вжимая в стену, из-за чего ноги девушки болтаются в воздухе. Её руки крепко и твердо впились в запястье Юна. — Что ты здесь делаешь? — А разве ты не знаешь? — с насмешкой отвечает та. — Зачем убила ту школьницу? — А что, малыш, на мелких потянуло? — он сильнее давит, из-за чего Ан выдает негромкий стон, наигранно грустно сведя брови и выпучив нижнюю губу, — Ты делаешь мне больно, Хан-и-и. — Спрошу ещё раз: зачем ты её убила? Вдруг Хёри сильнее впивается в стену, будучи за углом и прикрывая рот ладонью. Глаза крепко сомкнуты, а сердце ужасно колотится, из-за чего двое блондинов даже повернули головы, но после отвлекаться не думали. Брюнетка быстро убегает, а из кармана вылетает лишь небольшой листик бумаги, глухо падая на пол. — Кажется, тебе Мингю совсем мозги промыл своим «Я не убиваю людей», — хмуро выдает девушка, снова нахмурившись, ведь парень не ослабляет хватку. — А что такое? — язвит Джонхан, пропуская усмешку, но уже через секунду снова, буквально, вбивая в стену блондинку, — Не лезь, куда не нужно.

♢ ♦ ♢

— Как она? — прикусив губу, спрашивает Хёншик, пока доктор молча переворачивает очередной лист бумаги. — Мы не знаем, что могло вызвать у Сохе такой шок, но первое время ей придется побыть дома. Надеюсь, у неё найдутся друзья и родственники, которые смогут ей помочь. — Её мама уже в пути! — Отлично, я выпишу все нужные медикаменты, а её мать пусть пройдет в палату Сохе. Также она может выбрать: оставить дочь в больнице, либо забрать домой на домашнее лечение. — Конечно, я ей передам. Спасибо большое, — поклонившись на выходе, покинул кабинет Пак, закрывая за собой дверь и глубоко вздыхая. Всё внутри сжимается от вины, ведь если бы не тот разговор в столовой… Если бы он не сказал это при всех. Она бы пошла на ту крышу? Случилось бы всё это? Но, что это? Полиция сказала, что никаких признаков самоубийства нет, лишь шрамы от удушья на шее и несколько небольших ранений в виде пореза от небольшого ножа. — Ты как? — вставая возле сидящего сбоку, вдруг спрашивает Нана, протягивая бутылочку воды и упираясь об стену спиной. — Мать Сохе едет? — прокурор кивает, держа голову опущенной, и принимая воду, — Как думаешь, что могло убить Чори? — Я не знаю, — еле слышно хрипит Пак, пытаясь не выдавать эмоций, которые так и рвались наружу. Сглотнув, он сильнее сжимает кулак, а второй рукой — бутылочку. — Вода выльется, — спокойно говорит шатенка, хмыкнув, — У Хёри на работе завал, из-за этого она не смогла поехать с нами. Сказала: остается на ночное дежурство. Будь готов, ведь мама Сохе эмоциональная женщина. — Что? — поднимает голову он, из-за чего девушка замечает красные и уставшие глаза прокурора. — Ты…плакал? — Нет! — выровнялся Хёншик, выдохнув и резко открывая воду. — Не люблю, когда девушки плачут. — А кто таких любит? — вскинула бровями она. — В смысле? Ты же сама девушка… — И что? Это повод плакать? Не думаю. Я пойду в отдел забрать свои вещи, а ты… держись (?). — Что ты сказал?! — вскрикнул Мингю, смотря на блондина, который изредка отводил взгляд. — Я не уверен! Сказал же, что мне могло послышаться. В тот момент я постарался, дабы прислушаться к мельчайшим звукам, из-за чего мог услышать всё, что душе угодно. Скорее всего, мне попросту послышалось и нас никто не заметил. — присаживаясь на диван, ответил Джонхан. — Какого чёрта вы вообще таскаетесь за кучкой прокуроров? Тебе это горит? — бросая взгляд на блондина, продолжил Ким, — А, может, тебе? — хмуро глядя уже на брюнета, снова спрашивает тот. — Да. — на удивление двоих Вону спокойно и быстро ответил. — Что? И почему же? — Мне понравилась она. — Она же… — Человек, да, знаю. И что дальше? — стоял на своём Чон, будучи под пристальным взглядом Юна и серьёзным Мингю. — Чем она тебе понравилась? М? — уголки губ мельком приподнялись, — Упертостью? Или, может, поступок? Влюбился, потому что царевна только после наших слов одумалась и пересмотрела дело? Думаешь, она сама дошла до такого решения? Сама решила только ради тебя постоять в зале суда и отречься от звания прокурора в данном деле? Её не волнует ничего вокруг, я успел это заметить за пару минут разговора в ту ночь, когда мы с Джонханом поговорили с ней. — И что? Я должен слушать тебя? — словно ребенок игнорировал всё Вону. — Конечно же, нет. Не слушай и разочаровывайся, ведь у всех нас за несколько столетий должны быть жизненные уроки. — хмыкнув, брюнет обогнул друга, покидая комнату и оставляя двух друзей одних. —…Да, директор Хви, — Нана стоит у стенда на первом этаже больницы, ибо из-за звонка она непроизвольно остановилась, похаживая на пару шагов в сторону и обратно. — Ну так в чем же дело? Прокурор Пак сам в этом деле разберется, а ты что делать думаешь? — Думала вернуться до… — Кстати, — пропустил смешок мужчина, напрочь не слушая говорящую, — с последними делами прокурор Чэ так быстро разбирался, что я даже удивлен. Ты смотри, а то не успеешь глазом моргнуть, как твоё место займет кто-то другой, — начальник смеется, а вот шатенка наоборот — мрачнеет. — Шучу, шучу… Тот продолжает что-то говорить, а вот глаза шатенки вновь опустошаются, из-за чего даже слушать мужчину не хочется. Уголки губ давно опустились и подниматься вряд ли будут, ведь настроения уже давно нет. — Так что пока-пока, если что — звони. — так просто дал понять тот, что больше Нану не ждут. Она вдруг устало присаживается на лавочку, упираясь затылком о стену и прикрывая глаза. «Теперь ты и там не нужна… Можешь снова искать новый дом» — Эй, — вдруг слышит шатенка, из-за чего раскрывает глаза. Перед лицом стоит уже давно знакомый парень, чье лицо толком и не рассмотришь из-за маски и кепки, чей козырек скрывал часть лица. — Я прям чувствую твоё плохое настроение. — Куда вы с Вону постоянно пропадаете? — следя за тем, как блондин присаживается рядом и снимает кепку, спрашивает Нана. Парень опускает голову, а после быстро поднимает, запрокидывая волосы и поправляя те рукой. — А ты уже скучаешь? — не унимался язвить Юн, садясь так же, как и девушка, упираясь о стену макушкой голову и слабо вытягивая ноги. — Заткнись ты уже. — Ну, а что? Я разве не прав? — замечая, что ответа от Им не последовало, он снова продолжает: — Мне стало ужасно плохо из-за того, что на высоте я чувствую расстройство. Мне пришлось убежать, а вот Вону за мной пошел, не бросать же друга. Так, а как там та…девочка? — Не разговаривает, говорят, мол, шок. Самое странное то, — делает паузу шатенка, — что никто не знает, что или кто мог убить Чори. Следы на шее показывают, что есть два отверстия, словно ту проткнули чем-то маленьким, следы от ногтей и удушения. Но при этом был осмотр рук Сохе и шрамов — они не сочетаются. Экспертиза показывает, что это сделал кто-то третий, но при этом Сохе успела сказать, что на крыше никого больше нет. — Ты никогда из образа прокурора не выходишь? — Что? — выровнялась Нана, переводя взгляд на Джонхана. — Говорю: пошли, тебе нужно от работы отвлечься. Выпьем, да и у меня просьба есть. — Какая же? — скрестив руки на груди, спрашивает Им. Хёри в это время устало кладет голову на руки, которые протянуты поверх всех бумаг на столе. «Что я сегодня успела увидеть? Это были красные линзы? Блондинка с остановки? Почему он держал её за шею? Прижимал к стене. Душил? Может, они актеры? Или… Чёрт! Всё бред!» — Что же это?! — в голос и громко выдает брюнетка, стукая по столу и откидывая на спинку кресла, из-за чего, не рассчитав силу, падает назад с сидением. — Йа! Кто ты такой, Джонхан? — еле слышно спрашивает Хёри, пока по ту сторону дверей улыбается девушка, прокручивая в руках айфон. — Чё сказал? — Эй, ты же дама, а не гопник с района, — скрестил руки на груди Юн. — Прост мой друг меня выгнал, из-за того, что я, — мямлил блондин, из-за чего Нана сильнее хмурилась, смотря на парня и до конца не веря ему. — не вовремя платил! — Вы снимаете квартиру вместе? — Да, но не квартиру, а дом. Но, — почесал затылок тот, — Мы сильно поссорились, а я слишком гордый, чтобы идти домой, из-за этого и прошу остаться у тебя. — А как же Вону? — Он не может. — Другие друзья? — Я их не завожу, — махнул рукой Джонхан, пропустив смешок, — уж больно любят умирать, — спокойно произнес он, пока Им не понимала смысл некоторых фраз. — Так что? — Ладно, — выдыхает прокурор, — только спишь на диване в гостиной! — Где он? — спрашивает Мингю, смотря на Вону, который так по-детски отвернулся, сидя у окна и читая книгу. — Откуда я знаю, после меня ты накричал на Джонхана, сказав, что тот слишком не скрывает свою сущность. — Вы с ним что-то задумали? — сразу же спрашивает брюнет, из-за чего Чон громко выдыхает, закрывая книгу и поворачиваясь лицом к собеседнику. — Сестры Ан начали решительно действовать, а то, что тебе всё равно на неё — меня не волнует. Из-за того, что компашка прокуроров тусовалась с нами — за ними уже ведется слежка и каждого из троицы могут убить, учитывая, что в их же отделе работает Сынён. — И что же ты предлагаешь? За каждым теперь таскаться? — Слушай, я знаю, что не веришь во всё это, но во мне ещё есть…людские чувства (?). Я не могу привыкнуть сидеть в четырех стенах и лишь ожидая того дня, когда появится новое поколение, которое не будет лучше. — брюнет проводит языком по верхней губе, на момент прикрыв глаза и вновь открывая. — Я хочу спасти её и её друзей. — Уверен, что Джонхан не сделает обратное? — скрестив руки на груди, ухмыльнулся Мингю. — В каком смысле? — Ему проще убить троицу и избавиться от хвоста клана, нежели спасать несколько человеческих задниц. Двое девушек быстрым шагом идут по длинному коридору, пока цоканье каблуков громким эхом разносится по залам. Снова высокие черные двери, которые вмиг открываются, как и вид на просторный кабинет. За большим и длинным столом уже собрались определенные люди, из-за чего двое сестриц низко поклонились, присаживаясь. — Тебя заметили? — спрашивает один из сидящих, а ведь Хани и слова сказать не успела. Верно, он всегда мог читать мысли наперед, тут и лишних разговоров не нужно. — Я нашла вот это, — бросив на стол небольшой листик, криво улыбнулась блондинка. — там была девушка и я знаю, кто она и откуда. Скажу больше: она работает рядом с Сынён. — И что ты предлагаешь нам? Ты знаешь, что Джиён делает с людьми, которые раскрывают личность вампира и с вампиром, который дал себя раскрыть. Верно? — Знаю, — стискивая зубы, шипит Ан, — и я исправлю это. — Как же? — Я убью её и её двух друзей, не оставляя после себя улик. — Я ей помогу, — добавляет вторая девушка, слабо кивнув, после чего остальные за столом громко обсуждают последующие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.