ID работы: 6125644

Я всё ещё ненавижу вас

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bite 19.

Настройки текста
Джонхан уже три раза пытался уснуть, а после вдруг почувствовал, как солнце опалило его кожу, заставляя того шипеть и быстро дергаться. — Чёрт возьми-и-и-и! — сам того не замечая, начал громко кричать блондин, но вскоре замолчал, как услышал шорох кустов. Глаза тот сузил, прислушиваясь максимально к шагам, судя по всему, девушки. Незнакомая девушка медленно достает второй наушник, смотря на парня, который повяз в болоте, — Помогите мне, — еле слышно выдал он, в который раз чувствуя, как кожу обжигает солнце. Сонджэ медленно подходит к решетке одной из камер, сразу смотря по сторонам и мета взгляд на замок. Мингю хмуро смотрит на незнакомца, но понимает, что он знает Нану, значит вряд ли он враг. — Помоги нам выбраться, — придерживая одной рукой девушку, приблизился ближе к тому брюнет. Парень продолжал быть в неком трансе, из-за чего и раздражал Кима, но вскоре Юк начал действовать, доставая из кармана ключ, который был от его камеры, но он уже знал, что делать. — Здесь ключ должен быть чуть больше, в отличии от моего, но у меня есть одна идея, — рыжеволосый смотрит по сторонам, пытаясь найти подходящую вещь, а после быстро сдвигается с места. Мингю ещё недолго лишь молча наблюдал за парнишей, после чего перевел взгляд обратно на девушку, второй рукой поддерживая ей голову, при этом держа ладонь у не на щеке. Он знал, как важна она стала Джонхану, как нравится Вону, поэтому не мог позволить ей умереть, тем более, в таком месте и из-за такого случая. — Готово! — вдруг он слышит щелчок, а клетка уже открыта. Быстро поднявшись, он подхватывает Нану, закидывая её на спину. Одна рука была в не очень удобном положении, ибо до сих пор пристегнута к прокурорше, но его это не волновало. Троица быстро выбегает из коридора, но после сразу слышат громкий смех. — Вы такие забавные, — резко оказывается сразу за спиной Сонджэ Хани, ударом отталкивая парня и открывая вид на острые клыки. Вторая сестра сразу оказывается возле брюнета с девушкой на спине. — Хёджин убей её! — шипит блондинка, а вторая лишь медленно меняет цвет глаз на голубой, словно вводя в гипноз, но и парень не теряется, неожиданно разворачиваясь, из-за чего ноги прокурора слабо подлетели, отталкивая сестер Ан. — Вставай! — слабо подталкивая парня, начал кричать Ким. Джонхан медленно откидывает голову назад, прикрывая глаза и даже не реагируя на то, как незнакомая девушка аккуратно тому обрабатывает раны, медленно поглаживая голое тело парня и нежно касаясь ваткой ран. — Тебе не больно? — вдруг спрашивает та, аккуратно убирая свободной рукой волосы назад. — А должно быть? — вскинул брови он, тяжело вздохнув и переведя взгляд на незнакомку, чьи черты лица были ужасно приятными, но слишком резали ему глаза. Она казалась слишком идеальной, хрупкой и неинтересной. В её глазах он четко читал интерес к себе, из-за чего ему и стараться не пришлось. Он привстал, чуть поддавшись вперед и смотря четко в пустые глаза девушки. Он понял сразу, что она уже опорочена и грешна, что он будет далеко не первым и не последним, если вступит в контакт. Это его и раздражало. Как и большинство грешников, она решала отложить раскаяние до завтра. Такие девушки не умеют любить, чувствовать что-то искренне. — Всё хорошо? — не отрывая взгляда от мертвых глаз парня, спрашивает она, — Мне, кстати, зовут Минджи. Ким Минджи. — Мне не интересно твоё имя, — шикнул блондин, откидываясь обратно. — Ты странник или с острова? — Странник. — У тебя красиво лицо, а акцент не разберешь, то ли пусанский, то ли сеульский. — Не задумывайся об этом, — вдруг поднялся Юн, ища глазами свою одежду, которая как раз висела на улице на солнце, высушиваясь. — Можешь одеть пока это, — указывая на стопку чистой одежды, проговорила девушка, а после поднялась, смотря на парня с неким интересом в глазах. — Это одежда моего брата, а телосложением он был как ты, поэтому тебе как раз. — Был? А что с ним? — сам не понимая зачем, спрашивает тот, медленно подходя к окну и хмуря глаза, заметив, что на улице прорисовывается солнце. Кепка и маска дома, а значит тут придется проторчать ещё несколько часов, пока на улице станет достаточно тепло. Мингю быстро бежит сквозь ветви, не обращая внимание на то, как солнце изредка палит ему кожу, оставляя маленькие шрамы. Некоторые сразу затягиваюсь, а изредка проявляются и вовсе раны. Они смогли сбежать, ведь Сонджэ так же бежит позади, пока раны ноют, а сил всё меньше и меньше. Вскоре они нашли небольшой ров, вокруг деревья, а значит солнце светить не будет. Быстро присаживаясь, все тяжело дышат, а Мингю сразу переворачивает Нану, умостив у себя на ногах и бегая глазами по лицу. Быстро склонившись головой к груди той, он слушает сердцебиение, а после с легкостью выдыхает. — Бьется? — взволнованно спрашивает парень, смотря то на девушку, то на незнакомца. — Да, жива, но обессилена. — Где мы? — вдруг начал осматриваться по сторонам Юк, лишь потом услышав ответ брюнета. — Мы в чаще леса, я думаю, что это очевидно. Даже тут найдет, как нас выбросить подальше от города. Единственный вопрос, который меня сейчас интересует, — делает паузу Ким, сводя брови и переводя взгляд на собеседника, — Что тебя связывает с сестрами Ан и почему они тебя пытаются убить? Рыжеволосый вдруг вздохнул, слабо прикусив губу и пройдясь руками по волосам. Он медленно усаживается поудобней, Смотря уже куда-то вперед на деревья. — Мой отец — шериф, которого недавно убили, а я его приемный сын. — Шериф Чан? — сразу сузил глаза Мингю, крепче прижав к себе девушку, сам того не замечая. — Да, а он занимался некими делами, из-за чего его многие хотят убить, даже такие твари как сестры. — Ты знаешь, кто они на самом деле? — Уж точно не мафия, как и ты, — уверенно и без единого дрожи в голосе рассказывает ученик, чем слегка и удивляет Кима, — Я знаю, кто они, ты, возможно, твои друзья. Вы все не люди, далеко не люди, вы — живые мертвецы, а если прямо, то вампиры. Мой отец потратил почти всю жизнь, чтобы стать профессиональным охотником на нечисть по типу вампиров или же оборотней. Хотел передать всё своему родному сыну, но у того проблемы со зрением и со здоровьем в целом, из-за чего он и взял меня, но даже не подозревал, что со мной ему тоже не повезло. — Почему же? — Я не тот человек, который хочет заниматься подобным. Я никак не отношусь к вам, не плохо и не хорошо. Вы живете, мы живем, всем нормально, но отец думал, что вы какие-то особенные или же убийцы, я сам толком не помню, просто я к тому, что сестры Ан думали, что я буду продолжать род охотников и собирались убить меня, к тому же я сам того не знал, но убил одного из их вампиров. — Что? Кого? — удивился Мингю. — Какую-то девушку, когда она напала на меня, я смог точно в сердце ударить её ножом. Не скажу, что я в восторге был от содеянного, но когда узнал, кто она, то ни капли не жалел, ведь она хотела убить меня. — Чувствую, что жизнь не сладкая у тебя, но ты ещё подросток, ведь так? — Старшая школы, выпускной класс, — выдохнул он, а после так же обернулся на звук, как и брюнет. Шатенка медленно начала двигать головой, что-то промычав и жмуря глаза сильнее.

♢ ♦ ♢

— Что ты почувствовал, когда Солнце ударило по твоей коже? — В каком смысле, что я почувствовал? «Курицей на гриле» я себя почувствовал, — шикнул Джонхан, смотря на Сокмина, который лишь хмыкнул, слабо улыбнувшись. — Я всё равно рад, что ты вернулся живой. — Почему вы даже не искали меня? — вопросительно вскинул брови тот, недовольно смотря на друзей. — Вону не хотел, — сразу отмазался Ли, усаживаясь на диванчик. Чон сразу поднимает недовольный взгляд, полный злости и обиды, из-за чего блондин в какой-то степени мог лишь догадываться к чему всё это. — Это из-за Наны, да? — сходу начал блондин, а Вону подошел ближе, оказываясь впритык к другу, чей взгляд особо не подавал вида вины. Блондин сам не знал, почему он такой пустой. Почему не может показать тех или иных эмоций? Почему он не мог показать своему другу насколько ему жаль? — Зачем ты её целовал? — Так вышло… — не успевает договорить Юн, как чувствует удар на своей щеке. Сокмин в ту же секунду подрывается с дивана, вставая между друзьями, а после все и вовсе поворачиваются на грохот двери, которую резко открывает Мингю, сразу возмущенно смотря на блондина, который держится за щеку, а после сверлит взглядом Вону. — Что вы тут устроили? — шипит Ким, а после Чон сразу подбегает ближе, замечая прокуроршу, чьи глаза толком не могли открыться. — Что с ней? — Жива твоя принцесса, жива, только дай пройти. — брюнет аккуратно кладет Нану на диван, присаживаясь рядом и устало вздыхая. Сил уже нет, дыхание с каждым разом замедлялось, а рука парня была уложена на диване, сразу возле руки прокурорши. — Как ты себя чувствуешь? — присаживаясь возле друга, спрашивает Сокмин, аккуратно приставляя руку к лбу того, — Я принесу тебе крови, а ты никуда не уходи. — Без проблем, — саркастично, но с улыбкой ответил Ким, не открывая глаза, — Так почему вы драку затеяли? — обращаясь уже к двум другим парням, спрашивает брюнет. Двое друзей лишь переглянулись, а Вону и отвечать не думал, быстро подсел к паре, смотря на лицо девушке и аккуратно касаясь её щеки. Юн психанул, шикнув напоследок и покинув сперва помещение, а после и вовсе здание. Быстрым шагом идет вдоль улицы, со злостью и обидой на самого себя (?). Он не знал, как реагировать на удар Вону, а возможно он прав. Даже не возможно, так и есть. Ему нравилась и нравится сейчас Нана, а блондин так бессовестно полез к ней целоваться, даже не терзая себя за это. Но с другой стороны, зачем? Ведь Чон не нравится ей, а он лишь самоутверждается. — Джонхан? — вдруг слышит тот, сразу оборачиваясь и слабо улыбаясь. — Давно не виделись, Хёри. Мингю кривиться в который раз, чувствую, как наручники сильнее сжимают его руку, пока Сокмин то тянет, а Вону пытается распилить. Шатен тужится и старается, дабы не потревожить лишний раз прокуроршу, которая толком не очнулась, а вот брюнета это злит. — Я, конечно, всё понимаю, но ты достал уже, — резко отталкивает двух тот, — потом распилите, а я хочу подышать воздухом, а она, — делает паузу Ким, поднимая девушку и поддерживая рукой, — идет со мной. Вону уже было хотел возмутиться, но сразу словил серьёзный взгляд парня, из-за чего остался стоять на месте. Впервые Мингю чувствовал себя таким измотанным. Все его дни ранее были стабильными и спокойными, минимум движения, максимум книг и изредка вечерние прогулки. Сейчас же он почувствовал на вкус, как часто люди что-то делают. Выйдя на задний двор поместья, тот медленно дошел до старой, большой, деревянной качели, усаживаясь и умастив девушку рядом. Казалось, словно Нану накачали чем-то противозаконным, из-за чего она такая. Смотря куда-то вперед, он видел звезды на небе, был рад тому, что сейчас тишина, фонари не светят, лишних людей нет. Только он и она, к его счастью, молчит. Вону всё же пришел, хоть и молча и ненадолго, но положил небольшой пакет с едой, которую успел заказать. — Если очнется, скажи ей поесть, у неё не будет сил. — спокойно проговорил Чон, а брюнет лишь кивнул, наконец оказавшись сам. Он изредка задумывался о том, не зря ли он рассказал прокурорше о своём детстве. Стоило ли оно того? Хёри смущенно отводит взгляд, в который раз выслушивая комплименты в свою сторону, на что блондин лишь ухмыляется. Юн так любил следить за девушками, которые сразу меняются в лице и поведении, как только слышат комплименты. Любил играться с подобными, как та, что встретил тогда в лесу, но Ли ему была непонятна. Обычно девушки все, как одна, становились более распущенными, когда тот льстил, а тут иная ситуация. — Так, а почему же ты за Наной так таскаешься? Она тебя совсем не воспринимает, а ты так стелешься. Я считаю это неправильным, — спрятав руки в карманы кожаной курточки, проговорил Джонхан, лишь мельком взглянув на брюнетку. — Есть на то свои причины, — пожала плечами Ли, продолжая идти рядом и осматривать улочки, словно видит их впервые. — Какие же? Или это секрет? — Да не секрет, просто долго ждала и жду сейчас, чтобы Нана сама догадалась или узнала меня, но видимо она совсем обо мне забыла. — В каком смысле? — вдруг Хан вспомнил историю подруги с детства, которая однажды уехала и они больше не виделись. — Мы с ней будучи маленькими очень дружили, но однажды мои родителям нужно было переехать на остров, дабы помочь бабушке с лечением, да и с работой тут было лучше. Мне собрали вещи в тот же день и мы улетели, а попрощаться с ней я так и не смогла. Видела новости о ней, что она лучший прокурор, но и подумать не могла, что мы однажды сможем лично встретиться, вот в чем и дело. — Ого, так это ты, — непроизвольно проговорил Юн. — Что? Она рассказывала обо мне? — Не конкретно о тебе, но о подруге с детства, поэтому я полагаю, что это о тебе, — слабо ухмыльнувшись, ответил Джонхан, после чуть замедляясь. — А почему ты ей сразу не рассказала? — Не знаю, думала, может, она сама сможет меня вспомнить, но, судя по всему, не судьба. — А ты ей своё имя говорила? — Нет, любила, когда меня по прозвищу называли, даже не подумав рассказать о настоящем имени, — слабо надула губы Хёри, а после заметила знакомый автомобиль. Хёншик стоит в небольшой пробке, стекла машины спущены, а сам парень с лицом без эмоций, что даже не похоже на напарника. Где же тот постоянный весельчак? Мингю снова вздохнул, смотря на женское запястье, которое было приковано и сразу обратил внимание на то, что руки Наны были ему очень похожи на руки матери. Такие же аккуратные длинные пальчики, средней длинны ногти. — Это правда, что твоя мама дочь Илоны? — вдруг слышит голос прокурорши Ким, из-за чего сразу сводит брови. — Это твои первые слова после долгого сна? — усмехнулся тот, переводя взгляд с руки на лицо девушки. — Прости, — сама посмеялась с себя девушка, чуть двинувшись и умастившись уже удобней. Голос был дрожащим, но не от страха, а усталости и бессилия. — просто я словно видела всё то, что ты мне рассказывал, как будто посмотрела отрывок из фильма. Каждое ваше слово слышала и даже то, что Джонхан и Вону подрались, но почему? — чуть нахмурила брови она, поправив волосы и смотря прямо в глаза парня. — Скажи ещё, что не понимаешь, почему же они подрались. Из-за тебя, конечно же. Джонхан с тобой не впервые целуется, а ты и не против, но при этом ты знаешь, что нравишься Вону, чем и раздражаешь меня. — Эй, мне кажется, или я тебя всегда раздражаю, будь я с кем угодно и делая не пойми что. — уже было хотела скрестить руки на груди она, но и вовсе забыла о наручниках, из-за чего резко потянула Кима, тем же заставляя его повалиться на неё. Вдруг их лица оказались так близко, что она могла четко почувствовать его холодное дыхание на своих губах. Сердце уже бешено колотиться, а брюнет сразу же отстраняется, отводя взгляд в сторону, — Извини, — спустя недолгий перерыв и просиживание в тишине, произносит она. — Ничего, просто помолчи. — Чёрт, тебе было мало молчания тогда? Я вообще не говорила! — А сейчас бодрее всех себя ведешь, откуда ты силы берешь, не понимаю. — возмущенно выдал Ким. — Йа! Почему эти наручники до сих пор не сняли, я хочу уйти. — Как делает почти вся часть девушек, — пропустил смешок он, заставляя шатенку нахмуриться ещё сильнее. Вдруг она придвинулась немного ближе, демонстративно удобней усевшись и взяв пакет с едой, которую ей оставил Вону. Не обращая внимание на то, что Мингю не нравились данные действия девушки, она молча продолжала есть. Хёншик устало снимает пиджак, повесив его на крючок, который был сразу на двери. Разувшись и запрыгнув в домашние тапочки, шатен так же расстегивает рубашку, оголяя торс и весьма привлекательное тело. Аккуратно снимает рубашку, откладывая ту на диван, а сам уже стоит у холодильника, ища что-нибудь поесть. Вздохнув, она вспоминает Хёри, которая так долго ему рассказывала обо всём, даже о тех самых вампирах и ранее его не волновало подобное, но сейчас он почти каждый вечер думает, как воспринимать всё. Как реагировать на них? Как себя с ними вести, как извиниться перед девушками за ту его реакцию? — Ну и как долго тебя хватает молчать? — смотря на шатенку, которая давно уже поела и просто сидит, спрашивает Ким, только потом замечая, что её сердце вновь бьется сильнее. Неужели? Правда ли то, что сердце человека ускоряет ритм, если ему кто-то нравится. Билось ли её сердце так же при поцелуе с Джонханом? Его всегда интересовало то, насколько сильно люди переменчивы и противоречивы, ведь сегодня они любят одного, а завтра пятого. — А что? Так и хочешь услышать мой голос? — ухмыльнулась Им, а парень только сейчас заметил, как сильно она меняется в общении. С Вону она не такая, более холодная, а с Джонханом открытая, с Хёри и Хёншиком более замкнутая и грубая, но в чем дело? Он не хотел спрашивать, ибо сторонился искренности людей, ведь её нет. Просто нет и всё, он не верил, что человек может говорить что-то честно и искренно. — Не сказал бы, — пожал плечами он, а после вновь вздохнул, — Ладно, пошли, хочу, чтобы уже сняли с меня этот ужас. — скривился он, вспоминая то, как подростком был прикован. — Так скривился, словно на тебе, извини на слове, дерьмо, а не наручники. — У меня плохая ассоциация с наручниками, поэтому и скривился, — пара продолжала говорить, даже не вставая, а Нана часто бегала взглядом по лицу парня, уж больно сильно она хотела его изучить. Вдруг она выжидающе смотрит ему в глаза, — Ты и об этом хочешь услышать историю? — Да, мне интересно, — улыбнулась шатенка, а Мингю согласно кивнул, сам не понимая, почему так свободно говорит и рассказывает. — Лет двадцать назад, а то и больше, казалось незадолго после той ситуации с пожаром, люди приковали меня, пока я был в мельнице, а потом подожгли её, но я смог сбежать, к сожалению, убив кого-то из них, даже не выпивая кровь, просто случайным укусом, — свел брови он, — убежал, а после встретил маленькую девочку, которая смотрела на меня с такими ошарашенными глазами, что мне стало противно от самого себя. — Стоп, — вдруг нахмурила брови Нана, — у тебя была синяя рубашка, старые потертые брюки и на одной руке болтались наручники? — Да, а что? — так же повернул в сторону девушки голову тот, сталкиваясь с таким ярым взглядом. Казалось или в нем сейчас засверкает дырка, но Мингю и знака не подал, что его это волновало, ведь, по правде говоря, ему по большей части было всё равно, как долго и упорно она смотрит. — Эй, — вдруг слышат оба, поворачиваясь на голос Вону, который принес нужный инструмент, дабы освободить пару от оков. — Хватит уже сидеть в наручниках.

♢ ♦ ♢

Джонхан медленно открывает глаза, щуря от того, что спал, но как? Почему он спал, если он спит крайне редко. Волосы взлохмачены, а сразу рядом лежит та самая незнакомка с леса. Минджи? Да, это она. Волосы той так же взлохмачены, а на теле нет одежды. Сразу встрепенувшись и взглянув на своё тело, тот замечает, что почти полностью одет, а курточка вести на вешалке, пока обувь в коридоре, а кофта на стуле. Странно. Он не помнит, как оказался тут, но почему? Вдруг в голову словно что-то ударило, а он видит кадры с вчерашнего вечера. Он провел Хёри, а она так смущалась, заставляя парня улыбаться всё шире, но не искренни, а с ухмылкой. Улицы. Темнота. Женский голос, а после он уже оказывается у неё дома, толкая ту на кровать и нависая сверху. Поцелуи. Страсть. Сон. — Доброе утро, — вдруг сладко протянула брюнетка, поворачиваясь лицом к блондину, — Как спалось? — он смотрит в её глаза, снова не видя ничего, лишь пустоту. Возможно, она сейчас хочет накинуться и убить его, а может и вовсе ничего. — Как я здесь оказался? — выдыхает Юн, поправляя волосы и приподнимаясь, оказываясь в сидячем положении. Хватается за голову, упираясь локтями в колени. — В каком смысле «Как»? Ты сам вчера пришел и… — делает паузу та, — кашлянув, — изнасиловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.