ID работы: 6125644

Я всё ещё ненавижу вас

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bite 20.

Настройки текста
— Что сделал? — удивился Сокмин, смотря на друга, который явно был не в состоянии что-то объяснить. Блондин стал почти обездвижено, просто рассказывая и изредка бегая глазами по заднему двору, который виднелся из окна, возле которого и находился Юн. — То есть, — вдруг так же заговорил и Мингю, явно не понимая всей ситуации, — Ты просто пришел и изнасиловал девушку, а она ещё и так спокойно отреагировала и рассказала тебе об этом на утро? — Я сам не до конца понял. — Да и я не особо понимаю, — прикрыл глаза Ким, вздыхая и откидываясь на спинку кресла. Парни, как всегда, находились в кабинете, где более менее чувствовали себя хорошо, ведь Ким всегда старался, чтобы в его любимой комнате было хорошо. Вокруг стояли маленькие свечки, которые он зажигал лишь вечером, а днем темные шторы закрывали от солнца, пока в помещении пахло благовоньем с ароматом барбариса. Он любил этот едкий запах, к чему и парни привыкли.

♢ flashback ♢

— Да, а что? — так же повернул в сторону девушки голову тот, сталкиваясь с таким ярым взглядом. Казалось или в нем сейчас засверкает дырка, но Мингю и знака не подал, что его это волновало, ведь, по правде говоря, ему по большей части было всё равно, как долго и упорно она смотрит. — Эй, — вдруг слышат оба, поворачиваясь на голос Вону, который принес нужный инструмент, дабы освободить пару от оков. — Хватит уже сидеть в наручниках. Вскоре шатен снял таки наручники с рук пары, из-за чего оба даже переглянулись, аккуратно касаясь запястий. Пока Чон привстал убраться и отнести все инструменты, шатенка снова заговорила с брюнетом, что не ушло и от внимания Вону. — Так, это был ты? Ты тогда попросил молчать? Ты приставил палец к губам просто прошипел, пока твои глаза засветились красным. — так взбудоражено говорила она, заправляя волосы с обеих сторон за уши. — Да, значит, — делает паузу он, словно задумываясь, — я тогда видел тебя. Он вспоминает кадр той маленькой девочки, которая при виде Гю даже не закричала, не заплакала, лишь улыбнулась, протягивая руку, словно хотела последовать за ним. Что-то тогда в маленьких глазах он увидел, а та девушка запомнила навсегда встречу с неизведанным. Скорее всего, именно этот момент стал для неё переломным, ведь она так хотела узнать, был ли он вампир, а может и ещё кто. — Нана, — вдруг окликнул ту парень, заставляя обернуться, — я проведу тебя домой. Девушка согласно кивнула, а после медленно поднялась, неуверенно сводя взгляд с Кима. Мингю уже даже не обращал внимание на то, как часто она смотрит, словно он и так это знал. Ещё минуту назад он слышал, как её сердце безумно колотилось, а сейчас замедляется, пока она улыбнулась шатену. — Спасибо, подготовил еду, это очень мило с твоей стороны, — сейчас перед всеми далеко не тот прокурор Им, а уже полностью открытая Нана, в словах которой уже нет той грубости, нежелания общения или чего-то подобного. Сейчас она свободно общается почти с каждым новым знакомым на острове. А ведь правильно. Директор Хви так и не звонил, с офиса в Сеуле никаких вестей, а значит её опять никто не ждал. Как и было всегда. В который раз она убедилась в том, что люди, окружающие её не будут ждать или скучать. Все люди быстро забывают, теряют, не ценят, халатно относятся. Никакого трепета, понимания, любви. В очередной раз задумавшись о невеселом, она еле слышно выдохнула, отворачивая лицо и смотря уже куда-то в другую сторону, дабы собеседник не смог словить её грустный взгляд. — Я чувствую твой негатив, — слабо улыбнулся тот, мельком взглянув на девушку. — А? — Спрашиваю, что случилось? Казалось, или Нана в последнюю очередь хотела говорить об этом, но что скроешь от вампира. Он слышит каждый твой вздох, если захочет может и биение сердца узнать, что уж там говорить о тех или иных эмоциях. — Просто стало вдруг не по себе, не бери в голову. — Так обычно говорят люди, которые хотят, чтобы с ними поговорили, разве нет? — слабо улыбнулся шатен, но не заметил такую же улыбку в ответ, из-за чего даже слегка надул нижнюю губу, — Слушай, Нана, — что-то словно подтолкнуло сказать ей об этом. А ведь давно пора, думал он, хоть и боялся, что она отвергнет его, — я тебе хочу кое-что сказать, но чуть позже, — вдруг взял за руку девушку, — пошли сперва в одно место. Им даже и не думала, что такое может произойти, поэтому лишь удивленно смотрела на идущего перед ней, следуя за широкой спиной. Вокруг были лишь изредка проходящие люди, проезжающие машины, а вот мысли в её голове запутались. Она примерно понимала, что за разговор её ждет, но виду не подала. Вдруг она замерла, понимая, что они оказались у берега моря. — Почему сюда? — слегка удивилась шатенка, идя чуть вперед парня, а его рука медленно отпустила её запястье. — Знаю, что ты любишь быть здесь. — слабо улыбнулся Вону, вставая рядом с прокурором, а после сглотнув, наконец, поворачивает к себе лицом, — честно говоря, считаю себя сейчас не парнем, которому несколько сотен лет, а подростком из класса там восьмого, — оба слегка засмеялись, но после он снова стал более серьёзным, — Нана, ты нравишься мне. Нравишься и сильно, — одна ладонь парня оказалась на её щеке, из-за чего губы девушки слегка задрожали. Она давно не слышал подобного, из-за чего привыкла то и делать, что целоваться, как с Джонханом. Никой любви, никаких отношений, а про чувства надолго можно забыть… Разве что смотря от кого. — Вону, — делает паузу та, — я, — снова эта ужасная пауза, она кашлянула, — я не знаю, что тебе ответить. Шатен не решился дожидаться ответа, из-за чего сразу стал смелее, обеими руками обхватив её лицо и склоняясь максимально близко, заставляя их губы соприкоснуться. Сперва он был неловким, но замечая, что Нана его не оттолкнула, поцелуй стал более грубым.

♢ end flashback ♢

— Каждый новый день на работе, я удостоверилась тому, что в каждом месте, где бы я не работала — скукота. Везде сперва есть интересные дела, а потом что? Ну да, ничего, — шикнула Нана, откидывая очередное закрытое собой дело в шкафчик с остальными папками. Она и Хёри, на удивление, стали намного ближе. Ли помогала девушки, равносильно и наоборот. — Из-за последних событий, всё сразу решает полиция, не думая обращаться к прокурорам, — пожала плечами та, а после подруги вдруг обернулись на звук открывающейся двери. Хёншик слабо сузил глаза, на секунду застыв у входа, а после девушки слабо расширили глаза, замечая, как из-за ног парня выбегает малыш. — Энрики? — слегка удивилась Им, а после поспешила обернуться, слегка склонившись к мальчику, что быстро подбежал к прокурорше. — Это чудо-женщина! — радостно выкрикнул тот, а после потянул ручки, так и просясь на руки. — Ого, я не возьму тебя к себе. Ты тяжелой и уже взрослый, — слегка нахмурилась шатенка. — Что он тут делает? — медленно подойдя к напарнику, подала голос Хёри. Она так забыла, какого это, когда Пак всё рассказывает. Из-за последних событий он стал ещё более закрытый и скрытный. Тем временем Джонхан вальяжно перекидывает ногу на ногу, сидя на одной из лавочек в больницы. Сокмин сообщил, что совсем недавно в больницу привезли новую партию крови, из-за чего парню вздумалось пополнить свой банк запасов. Вздохнув от того, как долго Ли сидит в уборной, он вдруг услышал звонок телефона, а как увидел имя, сразу улыбнулся. — Да, подружка, — слабо засмеялся тот. — Ох, до сих пор не понимаю, почему не переименовала тебя в телефоне «Юн-красавчик-Джонхан», — фыркала она, а парень сразу улыбнулся шире, показывая идеальные, белые и ровные зубы. Словив на себе взгляд какой-то проходящей дамы, тот сразу подумал о том, какая красивая её шея. — Ты что-то серьёзно хотела, или я могу бежать? — провожая взглядом ту, ухмыльнулся Юн, уже медленно поднимаясь с лавочки. — Я хочу с тобой поговорить, это насчет вас и Вону, — голос девушки был спокойным, из-за чего он не посчитал нужным срываться. — Через часик зайду к тебе на работу. — быстро отложив смартфон в карман брюк, поторопился за незнакомкой он. — Так, а почему его мама с собой не возьмет? Или, может, няня? — откладывая телефон в сумочку, что весела на спинке стула, спрашивает шатенка, пока коллеги находились на своих местах, а Энрики тихо сидел на диванчике, в наушниках, которые тому пришлось дать, дабы он не услышал лишнего. — Она рассказала, почему он так боится больницы и всё связанное с этим, — выдохнул парень, — ибо с самого детства у него проблема с кровью, частые заболевания, слабый организм и проблемы с легкими. Изредка ему становится плохо и он задыхается, хоть это и бывает раз в три-четыре месяца — она боится. — Что они собираются с этим делать? — скрестила руки на груди Нана, выйдя из-за стола и упираясь о край, тем же вставая ближе к напарникам. — Конечно же, лечить его, но врачи сказали, что уже на днях ему нужно будет лечь в больницу. — О, нет, — медленно прикрыла рот ладошкой Ли, пока вторая девушка свела брови, прикусив нижнюю губу и грустно вздохнув.

♢ ♦ ♢

— Ну так? О чем ты хотела поговорить? — буквально, прыгая на диван в кабинете девушки, ухмыльнулся парень. Они были в кабинете одни, так как два напарника уехали отвозить ребенка обратно к матери. — Ох, — так тяжело вздохнула шатенка, присаживаясь рядом с другом и закидывая ноги на маленький столик напротив, — последнее время у меня очень странное чувство, словно за мной постоянно кто-то следит, но, — делает паузу она, — это не то, о чем я хотела поговорить. — Не тяни кота за то, что не тянется, а говори. — Вону признался мне в своих чувствах и даже поцеловал, — делает паузу та, — но я не чувствую того же. Даже когда я целовалась с ним — ничего не произошло. — А что должно было случиться? Салюты? Или, как вы там люди говорите, бабочки в животе? — фыркал Джонхан, пока девушка сузила глаза, смотря на бледное лицо собеседника. — Да не язви, просто я серьёзно не знаю, что мне с ним делать, ибо всей душой ненавижу, когда меня окружают такие мелкие проблемы, по типу, лишних чувств! Мне хватает того, что Мингю холодный со мной, как кусок льда. — Ого-го, — засмеялся Юн, — а ты вижу уже чаще начала говорить о моем дорогом друге. Нана, дорогая, — поставив руку на плечо шатенки, продолжил юноша, — он не по зубам тебе, к тому же, он всю жизнь был один в этом плане, он даже не знает, что такое утехи. — Ну и? Я бы показала, — уже тише договорила прокурор, заставляя второго от души громко засмеяться. Неожиданно для той, он замолчал, явно прислушиваясь к звукам. Глаза были слегка сужены, а дыхание стало максимально медленным. — Что такое? — Я чувствую ещё вампира рядом, но не могу понять, где он. — У всех вампиров какая-то связь? — Нет, просто есть хороший нюх и слух, а есть попросту те, кто умеют контролировать жажду, по типу, как мой братец. — Мингю когда последний раз пил человеческую кровь? — вскинула бровями Нана. — Ох, он с самого детства пил кровь животных, ни одного, наверное, человека не убил, — пожал плечами парень, — А что? — Просто вдруг стало интересно. Хёншик до сих пор странно себя ведет, как-то отстраненно общается со мной и Хёри. — Хёри? — Вы с ней подружились? — Не сказать, что прям подружились, но стали явно ближе, что меня даже пугает. А вообще, — вдруг делает паузу Им, — я давно хотела расспросить у тебя всё-всё о вампирах, поэтому, — подхватив блондина за локоть, поднялась она, — мы едем ко мне. Мингю медленным шагом идет вдоль берега моря, пока следом плетутся ещё двое парней. Волосы тех развивает ветер, а тот, что шел спереди, вздохнул, смотря куда-то вдаль. — Как думаете, что за девушка была с Джонханом? — вдруг подал голос Ли, скашлянув и спрятав руки в карманы брюк, — Всё слишком странно, разве нет? — Да, поэтому я не хочу выяснять это. — Чёрт, — вдруг шипит Чон, — из-за чего двое парней оборачиваются на него, — Мне кажется, ты вообще ничего не хочешь! — голос парня был уверенным и грубым, а вот Гю лишь свел брови, явно не понимая, из-за чего начинается вся ссора. — Вону… — Что Вону? Я Вону уже сколько столетий? Извини, Мингю, но я понял такую вещь, а именно то, что не собираюсь жить так, как хочешь того ты, как нас учили, — делает паузу он, — учил ты. Из-за тебя у меня и так не складывается, а ещё и твой пофигизм. Тебе не интересно, что окружает твоих братьев, а ведь ты сам говорил, как любишь нас. Какая-то сумасшедшая девушка сказала Джонхану, что он её изнасиловал, спасла его посреди леса и живет в маленьком домике черт возьми где! — непроизвольно махал руками тот. — Если твоя принцесса тебе не ответила взаимностью — пойди побегай и покричи, может поможет, — полузакрытый взгляд, спокойный и такой холодный голос, из-за которого шатен злится ещё сильнее. Глаза парня вмиг покраснели, пока вены стали виднеться сильнее, как и клыки. Мингю прекрасно знал это состояния парня, но он знал и ещё одно. — Вону! — успел лишь прокричать Сокмин, после уворачиваясь, пока рядом пробегает друг, кидаясь на старшего. Брюнет сразу же отходит в сторону, буквально, позволяя парню столкнуться лицом с песком. — Я сильнее тебя, старше и умнее, перестань доказывать что-то, — парень по сей час сдерживался, просто уклонялся, отталкивал попытки удара и мог лишь откидывать второго, пока злость не дошла пика. Пара идет по дороге прямо, ведь уже скоро будет дом девушки, но хватило блондину лишь на секунду прислушаться, как он узнал те три голоса. Сведя брови, тот резко обернулся, останавливаясь и смотря на пляж. — Что такое? — скрестив руки на груди, спросила Нана. — Там Мингю, — замолчал парень, — Сокмин и Вону… И двое из них дерутся, — лишь мельком взглянул на подругу он. Вону громко прошипел, схватившись за плечо и медленно поднимаясь с песка. Мингю лишь аккуратно струсил лишний песок с плеча пальто, а после скрестил руки на груди. Взгляд был острым, а сам парень был готов снова уворачиваться. Для него это не было серьёзным нападением, ибо он знал силу брата и свою, которую пытается скрыть. Чон поднялся, вдруг прислушиваясь и криво улыбаясь. — Я знаю, о чем мы можем поговорить, — вдруг рассмеялся тот, — о нашей «семье», да? О том, как ты рыдаешь каждую ночь, вспоминая свою маманю и папу, которые только и делали, что пытались всем руководить, но что в итоге? — не успевает договорить Вону, как ярость Кима возросла. Бордовые глаза, наполненные кровью, а по коже к подбородку выступили темно-синие вены. Глаза Наны широко раскрылись, пока она могла лишь удивляться. Юн сразу нахмурился, подаваясь вперед, пока шатенка осталась где-то позади. — Не подходи! — крикнул ей блондин, вмиг подоспев у Вону и схватив того за плечо, смотря четко в глаза, — Что ты такое говоришь? — второй рукой он схватился за подбородок Чона, — Ты скажешь сейчас правду и не будешь кидаться на нас. — Я должен заставить Мингю выпить человеческую кровь, — всё, что произнес тот, после чего глаза Кима быстро пришли в нормальное состояние, а взгляд вдруг упал на прокурора, что стояла чуть в стороне, с опаской смотря на происходящие.

♢ ♦ ♢

— Врачи сказали, что уже завтра его нужно будет положить в больницу, — со слезами на глазах говорила женщина, которую приобняла Сохэ, лишь мельком взглянув на прокурора Пак, который держал у рта кулачок, ходя из стороны в сторону. — Мы что-то должны придумать! — В больнице он продержится максимум три дня, — выдохнула младшая, поджав губы и еле сдерживая слезы. — Не может быть, — лишь шепотом произнесла Хёри, которая так же присутствовала в доме Гым. Мальчик спал на втором этаже, в своей комнате, по крайней мере, так думали все, кто был внизу. Светлые волосы парнишки были взлохмаченный, а глаза наполнены слезами, он стоит на лестнице меж первым и вторым этаже, ведь он только только шел попрощаться с прокурорами, которые, как думал он, будут уходить. Сорвавшись с места, тот быстро выбегает из дому, пока те не видели, будучи на кухне. Маленькие ножки были босые, а в его руках лишь кукла с красным плащом. — Я отвезу тебя? — будучи уже на улице, аккуратно спросил Пак, пока напарница согласно кивнула. Пара медленно подобралась к автомобилю, присаживаясь на свои места, а после трогаясь с места. — Хёншик, — неожиданно начала Хёри, заправив прядь волос за ухо, — я заметила, как ты изменился после той поездки, — в ответ молчание, ведь парень продолжает молча смотреть на дорогу, умело управляясь с рулем, — Я не хочу, чтобы дальше было так, поэтому предлагаю тебе узнать ребят поближе. Они действительно хорошие, хоть и я не знаю их на все сто процентов, но судя из общения Наны с ними — они не монстры. — Хёри, — вдруг тот медленно припарковался у края дороги, вздохнув и удобно умостив руки на руле, чуть подавшись вперед, — Моя сестра из Китая — охотница на вампиров. Тяжелая и толстая дверь со звуком открывается, после чего в помещение кидают парня, быстро закрывая ту самую дверь и лишь мельком взглянув на того через небольшую решетку. — Тебе нужно проветриться, Вону. — Ким быстро поднимается на этаж выше, вдруг замечая картину, как Сокмин и Нана играют в дартс, что висел на стене его кабинета. Ли улыбается широко, пока девушка мельком смотрит на него и ухмыляется, медленно обходя парня. — Твои вампирские штучки не подействуют, знал? — прицелившись, выстреливает точно в цель она, заставляя парня действительно удивиться, но не того. Брюнет молча проходит к своему столу, не обращая внимание на Джонхана, который сидел на диванчике, читая какой-то журнал и свободной рукой накручивая прядь волос на палец. — Куда ты его отвел? — отвлекаясь от игры, спрашивает Им, медленно присаживаясь на свободный диванчик сразу напротив блондина. — В сад вербены, — вдруг проговаривает Юн, отводя взгляд от текста и поднимая на девушку. — Вербена… это? — Вербена — растение, которое ослабляет нас, но если оно будет присутствовать в организме, то внушение не подействует, — спокойно отвечал блондин, — но нам давно уже никто и ничего не внушал, ибо мы не сталкивались с вампирами. — Это были сестры Ан, — вмешивается Мингю, — им нужно, чтобы я выпил человеческой крови, дабы мои силы проснулись, вот и всё. — Так они же не победят тебя, если силы будут, зачем этот цирк? — спрашивает Ли, присаживаясь возле друга и так же вмешиваясь в разговор. — Я не знаю, и думать об этом не особо хочу. — А про пофигизм я уже слышал, — усмехнулся Джонхан, вздохнув, но после все резко замерли, а Нана пошатнулась, понимая, что её телефон вибрирует в кармане брюк. Доставая смартфон, та сразу отвечает на звонок, выслушивая каждое слово Пака, после чего лишь сильнее открывает глаза. Троица парней лишь переглянулись, продолжая слушать каждое слово, что летело с её уст, но только Хан слышал весь разговор целиком, из-за чего его брови стали более хмурыми, а Ким вздохнул, слабо прикусив губу и задумываясь о брате, что сейчас находился в хранилище с вербеной, дабы он не натворил глупостей. — Энрики сбежал, — всё, что проговорила Им, откладывая телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.