ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Как же ты меня достал! — кричала рыжеволосая девушка.       Ее лицо стало красным от злости.       В данный момент она готова была просто разорвать Драгоция, настолько он её выбесил.       — Да я вообще развестись с тобой готов! — кричал в ответ брюнет.       Очередная ссора в доме Драгоциев. Молодые уже и сами устали от них, но ничего поделать с собой не могли. Сначала это были небольшие конфликты, но впоследствии они переросли в ссоры «глобального» характера.       За всем этим наблюдали родители этих двоих, которые зашли в их дом совсем не вовремя. Из-за своих криков и воплей супруги даже не заметили их прихода.       — Как же мне надоела их постоянная ругань, — тяжело вздохнул Нортон, которому уже поперёк горла стояли ссоры своей дочери с мужем.       Он никак не мог понять, что не нравится Василисе в Фэше. Все чаще отец девушки склонялся к мысли о разводе молодых.       Ему ужасно не хотелось, чтобы дочь оставалась одна, но другого выхода он не видел.       — Мне тоже, — согласился Диаман, наблюдая за детьми.       Он всегда считал своего сына и дочь своего друга — идеальной парой.       Именно по его инициативе произошло знакомство парня и девушки.       Поначалу все было хорошо, но сразу после свадьбы все изменилось в худшую сторону: бесконечные пререкания и перепалки, крики и слёзы.       Он также как и Нортон начал подумывать о разводе.       Драгоцию-старшему было горько, ведь он знал, что сын не встретит девушки лучше Василисы.       — Я подаю на развод! — крикнула Василиса в сердцах и бросилась прочь из дома, закрыв лицо руками.       Она так и не заметила отца, ошарашенно смотревшего на неё.       — Василиса, постой! — Фэш пулей вылетел вслед за девушкой, также не обратив внимания на гостей.       — Ну, вот и все, — только и произнёс Диаман.

***

Фэш выбежал на улицу вслед за Василисой. Оглядевшись вокруг и не найдя копны рыжих волос поблизости, он уселся на скамейку в саду особняка. В душе образовалась пустота, резко пришло осознание того, что все кончено. Не будет больше тех нежных поцелуев и объятий, не будет больше так часто биться сердце, когда видишь ее, ничего больше не будет. В голове прочно засели последние слова Василисы. "Я подаю на развод!" Четыре слова, а сколько боли, боли, буквально разъедающей сердце, ломающей изнутри, не давая шанса на спасение. Похоже, все и правда кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.