ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Из-за больших деревянных дверей зала бракосочетаний (и не только…) вышла пара — рыжеволосая девушка и темноволосый парень. У обоих были поникшие и грустные лица. Почему? Ведь, казалось бы, они добились своего. Если вспомнить, то Фэш во время ссор часто упоминал развод, так почему же он не рад? Когда они ругались, у них в голове всегда была мысль, что завтра они помирятся и все будет хорошо, но сейчас так не будет. Василиса всегда думала, что после развода с человеком, появляется чувство облегченности и небольшой радости, но у неё на душе была лишь грусть на пару с разочарованием. Ей было больно. Больно осознавать то, что Фэш уже не её, что у него появится другая, которую он будет любить по настоящему, целовать и обнимать. Сердце девушки разрывала тягучая боль. Она давила, заставляя задыхаться и жадно хватать ртом воздух. По щекам Василисы текли горькие слёзы, слёзы, которые она была не в силах остановить. У Фэша были похожие мысли. Ему тоже было очень больно. Сердце пропускало удар от осознания того, что у Василисы будет другой молодой человек. И вместе с болью просыпалась злость, злость на самого себя, злость из-за своих поступков. Он не знал, что можно так любить. Он не ценил любовь и поплатился за это. Василиса приехала домой и начала собирать вещи, ведь это дом Фэша, а она переезжает к родителям. Она собирала вещи со слезами на глазах, вспоминая тёплые моменты из их совместной с Драгоцием жизни. Девушка понимала, что теперь вернуть все назад, на круги своя, уже не удастся. В это время Фэш крушил комнату и стучал кулаками по стенам. Ему не хотелось терять эти отношения, Василису, ведь он по-настоящему любил её. Любил, но не смог удержать. Придурок. От тягостных мыслей его оторвал хлопок двери — Василиса ушла. Больно, очень больно. Сначала он думал пойти в клуб, но потом понял, что не хочет ни куда идти. Единственное что ему и хотелось сейчас сделать, так это забыться. Пройдя на кухню и взяв из шкафчика бутылку коньяка, он прямо из горла стал заливать алкоголем свою боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.