ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Фэш Когда я оделся, я отправился в клуб на такси, потому что не собирался возвращаться трезвым, настроение ни к черту, да и кто идет в клуб водичку попить. Вскоре в сообщении мне пришел номер подъехавшей машины и я вышел на улицу, садясь в такси. До клубы было ехать не долго, поэтому совсем скоро я уже расплачитался с водителем. В клубе я сразу отправился к барной стойке, было настроение напиться, прям знаете, в хлам. Вон, какой-то парень уже тащит на плече какую-то девушку, начал развлекаться, но мне как-то не хотелось ни с кем спать, казалось, будто я изменяю Васе. СТОП! Это что Василиса там вырывается от этого парня? Да как он вообще посмел к ней прикрснуться, не говоря уже о том, чтобы куда-то нести?! Надо срочно ей помочь! Я подбежал к ней, откинул эту мразь и прижал Василису к себе. Этот смертник тоде уже был явно не стекло, поэтому я не стал его сильно бить и оставил валяться на полу. Судя по всему, Васька тоже уже была далеко не трезвая и буквально засыпала у меня на руках, поэтому я взял её на руки и понес на улицу. Там я вызвал такси, а так как не хотел нарваться на "тяжёлый" разговор с её родителями, назвал таксисту адрес своего дома. Дома я уложил её на свою кровать, а сам отправился на диван, а так как я сильно устал за этот день, сразу заснул. ***Утром POV Василиса О боже, как же болит голова, все, больше никогда не буду пить, хотя кого я обманываю, конечно буду, но явно не скоро. Так, стоп, где я? Точно не дома, но это место мне явно знакомо, точно, это же спальня Фэша, в голове всплыли наши совместные моменты, связанные с этой комнатой, помню, раньше я здесь спала. Так, сколько раз я чебе говорила, нужно оставить эти ненужные мысли и наконец обо всем забыть. Но все же, как я, мать твою, оказалась у него дома?!Так, дверь начинает скрипеть, надо бы притвориться спящей, хотя зачем, можно же просто лежать и пялить в потолок, так и сделаю. Дверь открылась и в комнату зашел Фэш с улыбкой чеширского кота на лице и стаканом воды и таблетками от головной боли в руках. -Доброе утро, ты уже проснулась? -Доброе, как видишь, да. Что я тут делаю? -Долгая история, но могу сказать одно, я тебя спас!-он сказал это слишком громко и из-за этого я скривилась от головной боли. Драгоций, увидев это, протянут мне стакан. Я благодарно кивнула и начала жадно поглощать лекарство. -Ладно, жду тебя на кухне.-сказал Фэш и скрылся за дверью. А есть мне правда хотелось, поэтому я решила не бунтовать и пойти спокойно позавтракать. Когда я вошла на кухню, я споткнулась об порожек и начала падать, но Фэш меня, как всегда, поймал. Он придерживал меня за талию, а наши лица были настолько близко, что я чувствовала его дыхание на своей щеке. И в этот момент у меня в голове пронеслись наши постоянные ссоры, мои слезы, развод.. И тут я поняла, что это все может повториться, поэтому оттолкнула его, взяла свои вещи и выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.