ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Василиса Когда я увидела его мои глаза начали заполняться слезами и я выбежала из аптеки совершенно забыв про головную боль. Эмоции переполняли меня, в голове сразу всплыли счастливые моменты, проведенные вместе, но от этого слез стало только больше. Так, хватит плакать, надо развеяться. Всё решено, иду в клуб! Надо позвонить Захарре, а потом заскочить домой и одеться. Но не желая слушать распросы подруги по поводу моего голоса, я просто решила написать ей смс. - Привет, Захарр, пойдешь со мной в клуб? -Конечно! -Тогда в 9 у клуба? -Ок) ***Дома Первым делом я приняла все водные процедуры, особенно долго стоя под душем, мне помогает избавиться от ненужных переживаний и эмоций. Потом долго рылась в шеафу, не хотелось особо наряжаться сегодня, но желание выглядеть хорошо пересилило мою начинавшуюся депрессию. Вскоре я нпгла наряд себе по вкусу. Он состоял из красного облегающего платья, туфель на огромном каблуке и минимум макияжа, люблю естественность. POV Фэш. Домой я вернулся в ужасном настроении. Не хотелось ничего, кроме как опять напиться, но так и до алкоголизма не далеко. Решив не сильно себя убивать угрызениямы души, я позвал своих друзей, Ника и Маара, с которыми мы дружиМ с детства, в клуб. Они, конечно же, согласились и, через полчаса я начал собираться. *** В клубе РОV Василиса Когда я пришла в клуб, я немного выпила и пошла на танцпол. Конечно, мне, как и любой, испытавшей горе расставания, девушке, хотелось какую-нибудь интрижку на ночь, но я не хотела таких отношений и прислушивалась к здравой мысли немного потанцевать и уйти домой. Во время танца ко мне подкатывал, в лучше сказать, откровенно приставал парень, непонятного происхождения. Он даже успел представится, Маркус....Л..Ляхтич, кажется. Чтобы хоть как-то от него отвязаться, я пошла в сторону туалета. Но мои надежды разбились в дребезги, когда возле выхода из туалета этот тип нагло перекинул меня через плечо и понес в сторону комнат для "отдыха". Я одновременно проклинать его и молила всех богов, чтобы меня отпустили. Вдруг, я почувствовала, как этот озабоченый падает на пол, а меня подхватывают на руки и прижимают у себе. Последнее, что я почувствовала, запах ландышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.