ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
**Дом Василисы*** POV Василиса Боже, ну и зачем я сбежала? Сейчас бы поцеловались и все было бы хорошо, хотя, кого я обманываю? Ничего бы хорошего из этого не вышло. Нельзя дважны наступать на те же грабли. Но проблема в том, что я все еще его люблю, да именно люблю. Это не остатки чувств, не привязанность из-за долгово времени, проведенного вместе, это любовь, но похоже, я не умею ценить то, что имею... Так ладно, хватит сопли распускать, слезами делу не поможешь. Если честно, то у меня была шальная мысль сорваться и побежать к нему, но я останавливала себя тем, что чувства могут быть не взаимны. Он тоже человек, и после всех тех истерик, которые я ему закатывала, грех было не послать меня на три веселых буквы. Зайдя домой я сразу пошла в комнату, скинула с себя одежду и направилась в душ, нужно подумать и привести мысли в порядок. Также мне бы сейчас не помешало что-то покрепче, чем вода, но я же не алкоголичка, чтобы пить с утра пораньше, поэтому я ограничилась просто чашкой холодного кофе, чтобы освежиться, хотя, как мне казалось, чтобы сейчас освежиться, нужно вылить на себя это кофе. Все тело до сих пор горело после поцелуя, не смотря на то, что я приняла душ. Слишком уж долго была наша разлука,чтобы мое тело да и я в целом, так спокойно реагировало на такие моменты. Ну что же, не одна я такое переживаю, не я первая не я последняя. Нужно просто не думать о нем и жить своей жизнью, скоро все должно пройти. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.