ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Василиса Сейчас обед того дня, в который я сбежала из квартиры Фэша, да и из его жизни тоже. Сейчас, гуляя по парку, я окончательно поняла, что нашим отношениям пришёл конец. Они закончились не во время наших постоянных ссор, не когда я сказала, что я хочу развода, даже не тогда,когда мы вышли из загса, после этого самого развода, они закончились, когда я выбежала из его квартиры, не дав произойти поцелую. Я сама поставила точку в этих отношениях и пока ещё не поняла, рада этому или нет. Я повторяю сама себе, что сделала правильно и что у этих отношений нет будующего, но, как говорится, сердцу не прикажешь, оно продолжает любить Фэша. Любить человека, с которым я провела самые лучшие моменты своей жизни, человека, который всегда помогал и поддерживал, но почему-то, сейчас, стал каким-то другим, не тем, кем я его знала. Тем временем, я уже сделала круг вокруг большого двора моего дома и вновь подошла к своей квартире. Зайдя в квартиру я сразу наткнулась на рыжий комочек, это был мой недавний питомец, которого мне подарил отец вместе с квартирой, чтобы он скрашивал мое одиночество. Зайдя в свою комнату я замерла, неожиданно нахлынули воспоминания, хорошие и плохие и их гостем был Фэш, как ожидаемо. Уже был вечер. От ужина я отказалась. Я лежала в кровати, пока тяжесть мрачных мыслей не стала невыносимой, и в половине девятого встала и пошла в зал. Я уставилась в телевизор, примостившись рядом с котом, существом, которое гарантированно не стало бы задавят мне вопросы, по поводу того, почему я не счастлива, ведь сама хотела этого развода. Тут мне в голову пришла, как всегда, « гениальная» мысль, я решила немного выпить. Встав с дивана, я пошла на кухню и взяла из шкафчика бутылку дорогого вина, купленного также папой вместе с квартирой. Знаете, на этом, не побоюсь этого слова, печальном моменте моей жизни, мне больше всего хотелось пойти не домой, к маме и папе, не к Захарре и Диане, а к Фэшу. Прижаться к родному плечу и успокоиться, на время забыв о всех переживания и проблемах. И я буду не я, если не воплочу то, о чем думаю, в жизнь. Почему-то, в тот момент я не думала о том, что сама сбежала из его дома утром этого дня. Из моей головы мигом вылетели все разумные мысли, которые в ней были во время прогулки. Алкоголь, ты, оказывается, на многое способен. POV Фэш Закончив наслаждаться звучанием любимой музыки, я выключил плеер и решил спуститься вниз и попить воды. Взглянув на время, я понял, что весь день провёл слушая музыку и думая о жизни. Когда я набирал воду из кулера,по квартире к раздался дверной звонок. Не понимая, кто это может быть, я медленно пошёл к двери, полумывая, не вернуться ли мне на кухню за сковородкой. Как только я открыл дверь, на меня налетела Василиса, мало того, что я и так не ожидал ее увидеть, после того, что произошло утром, так она ещё и с порога прижалась к моим губам с чувственным и нежным поцелуем, это окончательно выбило меня из колеи. Сначала отталкивает, потом целует, ей осталось только меня избить и готов сценарий фильма. В этот момент чувства переполняли меня, что не говори, а я любил Василису, любил и хотел. Она по-прежнему была самой главной женщиной в моей жизни. В мою голову лезли прошлые мысли и я готов был любить ее прямо сейчас, в это секунду,в моей квартире. Но я боялся, боялся спугнуть ее. Мы были, будто на первом свидании, будто это поцелуй, был нашим первым. Мы все также медленно и осторожно сминали губы друг друга, в этот момент все наши ссоры и прожитые вместе годы, будто стёрлись, вычеркнулись из жизни и отношения начались с чистого листа. Тем временем, мы, сами того не осознавая, начали двигаться вперёд, опираясь на стол рядом с тем самым кулером, которым я пользовался несколько минут, даже не подозревая, что я буду испытывать через несколько минут и что произойдёт. Я окончательно потерял контроль, когда Вася обхватила мою талию ногами. Я больше не мог терпеть, и,крепко обхватив ее руками, понёс в спальню. Сегодня я точно не буду себя сдерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.