ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Василиса Сегодня мы с Фэшем, как и договаривались, хотим рассказать, что мы снова вместе. Решив, что дважды переживать стресс и волнение, рассказывая и моим родителям и Фэша, мы не сможем, мы собрали родителей у нас дома под предлогом серьёзного разговора. Разговор и правда был серьёзным, ведь, это наша с Фэшем жизнь и было бы не очень хорошо, если бы родители были бы против наших отношений. Да, я рассматриваю вариант того, что они могут быть против, ведь они натерпелись не меньше нашего,переживая за нас и могут не согласиться на это снова. Ну да ладно, не будем о грустном, иначе я сейчас, в силу своей неуверенности, разрыдаюсь и все отменю, а я уже решила идти до конца.Ужин был назначен на шесть вечера, поэтому до этого времени я решила прибрать дом и приготовить ужин, так сказать показать себя с лучшей стороны, хотя я и правда очень любила готовить. С ужином я решила сильно заморочиться и приготовила запеченную утку с апельсинами и грибную запеканку. Возможно, не слишком сложно, но, как по мне, очень вкусно.

***

Сейчас уже начало шестого и Фэш, как и обещал, вернулся и сейчас принимает душ. у меня уже все готово, я успела убраться дома и приготовить ужин. Сейчас я сижу на диване и отдыхаю. Хоть мне и в радость робота по дому, она все же утомляет. Я услышала стук двери и поняла, что из душа вышел Фэш, подойдя к нему я прижалась к нему и застыла на несколько минут. Знаете, это вдвойне приятно, потому что на Фэше было только полотенце и мне было безумно приятно ощущать тепло его тела. Так давно не ощущаемое тепло, мысль о том, что я смогу вот так прижиматься к нему когда захочу, грела сердце. Но время шло и скоро должны были прийти родители, поэтому я отправила Фэша одеваться, а сама вернулась на диван, ожидать гостей. Как раз, когда любимый подошел ко мне, одетый в черные брюки и белую рубашку с двумя расстегнутыми пуговицами, раздался звонок в дверь. Почти одновременно глубоко вздохнув, мы пошли открывать дверь. -Здравствуйте-опять одновременно проворили мы с Фэшем.-Проходите, нам нужно кое-что вам рассказать.-сказал уже только Фэш и мы отошли в сторону, пропуская гостей в дом. Поздоровавшись друг с другом мы прошли на кухню и сели за стол. -Что же, думаю, я начну.-проговорил Фэш.-Мы собрали вас всех здесь для того, чтобы рассказать, что мы с Василисой снова вместе и планируем свадьбу.-Да уж, про свадьбу я сама первый раз слышу, хоть Фэш и делал мне намеки. Но вы не думайте, я обеими руками за то, чтобы сыграть свадьбу еще раз.-Я понимаю, что говорю слишком прямо, но лучше вы все сразу узнаете без утайки, так будет лучше.-Насчет прямоты я с ним согласна, лучше все сказать, чем скрывать что-то и идти обходными путями. -Мы правда жалеем, что разведись. Я не побоюсь сказать за нас обоих, так как чувствую любовь Фэша и его чувства взаимны. В какой-то степени я дажа рада, что мы развелись и снова сошлись, это было испытанием для наших чувств, которое мы успешно прошли.-высказала свои мысли я. -Ну что же-начал мой отец.-я только рад, что вы снова вместе и думаю, что все в этой комнате чувствуют тоже самое, так как самое главное для родителей, это счастье и благополучие их детей. -Да, я полностью согласен-подтвердил Диаман, отец Фэша. В подтверждение слов глав семей, наши мамы закивали. -Василисочка я рада, что вы с Фэшем вместе, так я с самого начала знала, что ты самая идеальная пара для него.-подмигнула мне Селена, что вызвало небольшой румянец на моих щеках. -Девочка моя-начала моя мама-Мне все равно с кем ты в жизни и чем ты занимаешься, главное чтобы ты была любима, любила и была счастлива. Но могу добавить, что Фэш замечательный мальчик.-заговорчески закончила мама, чем заставила Фэша улыбнуться. Посидев еще и немного и поговорив о всякой ерунде, родители сославшись на усталость пошли по домам. Убрав кухню, я подошла к окну, любуясь на ночной пейзаж города. Я вздрогнула, почувствовав на своей талии тёплые и сильные руки, а на своем плече голову любимого. Как все таки приятно просто так стоять и любоваться ночным городом, чувствуя рядом с собой любимого человека, и не о чем не думать. Стоя вот так с Фэшем в обнимку мне в голову вдруг пришла мысль. А что если бы мы так и не решили снова быть вместе? Нет,нет, нет, даже думать об этом не могу. А ведь все таки как мудро сказано: "Только потеряв человека, понимаем, на сколько он был дорог" Возможно, я не правильно повторила эту мудрость, но она и правда очень точно охарактеризовала нашу ситуацию и теперь я никогда не потеряю Фэша, так как поняла, как сильно люблю его и как сильно он мне дорог. Поняла, что Нужно ценить чусвства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.